PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
redwarf
Major Member

redwarf的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 糟老頭的家
給redwarf發AIM訊息 給redwarf發Yahoo訊息
[help]burberry的圍巾如果不小心水洗後要怎麼補救

呃~~一切都是我的錯
家堨t一伴的圍巾因為小弟的無知
直接用冷洗精+手洗後,發現表面原本很細很順的纖維開始結球的情形出現
(標示是:只能乾洗.......)

請問一下要如何補救,才能復原呢?

(因為圍巾是蜜月時在歐洲買的,國內沒有進這一種顏色,另外買一條的機會看來零了)

生活的索碎,未停歇

南法的天空~有點藍、空氣~有點乾、清風~有點暖.....

好像時光就這樣永遠的停在那個只有薰衣草、向日葵跟野菊的綠地之上
舊 2010-01-19, 07:35 PM #1
回應時引用此文章
redwarf離線中  
呆灣狼
Advance Member

呆灣狼的大頭照

加入日期: Nov 2008
歡迎加入不婚教

不婚教團隊關心您

舊 2010-01-19, 07:38 PM #2
回應時引用此文章
呆灣狼離線中  
Elros
Junior Member

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
作者redwarf
呃~~一切都是我的錯
家堨t一伴的圍巾因為小弟的無知
直接用冷洗精+手洗後,發現表面原本很細很順的纖維開始結球的情形出現
(標示是:只能乾洗.......)

請問一下要如何補救,才能復原呢?

(因為圍巾是蜜月時在歐洲買的,國內沒有進這一種顏色,另外買一條的機會看來零了)

你這下子真的要被休掉了...

我的銀行存款一去不回來
我的銀行存款一去不回來....

舊 2010-01-19, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
Elros現在在線上  
我想上大檸檬
New Member

我想上大檸檬的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: 基隆廟口果汁吧
認真想了一下...有幾種後續方式...

當兵時有沒有參加過高裝檢?

1.去黑市交易or上網買條二手的,然後貍貓換太子
  (二手精品店也許有代找服務)

2.認錯,然後關緊閉+交出信用卡,然後迎接未知的明天...

3.陸軍:到住家範圍外挖個坑,埋起來
 空軍:綁沖天炮,射到住家範圍外
 海軍:丟到海港裡

4.用番仔火燒掉

5.更狠一點...再水銷

6.打死不認

7.試試萬能的WD-40 (但絕對無效...)

然後...

引用:
作者呆灣狼
歡迎加入不婚教

不婚教團隊關心您
菜鳥:學長學長!那邊有女學生被強壓上車
老鳥:喔~~(煙~)
菜鳥:學長學長!那邊有店家被流氓亂砸
老鳥:喔~~(轉身離開~)
菜鳥:學長學長~那邊有人紅燈右轉
老鳥:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!
舊 2010-01-19, 07:57 PM #4
回應時引用此文章
我想上大檸檬離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
我知道!我知道!

辦法如下:
你到台中來,製造假車禍,真搶劫,台中會有一位歹徒,拿著槍搶走你哈尼的burberry圍巾,但是你依舊英勇的保護了你的哈尼
然後,你哈尼因為你英勇的行為邀你到七期重劃區的汽車旅館獻上愛的抱抱

一切歸於平靜之後,你趁著你哈尼熟睡之時,
到同一地點,會有一位受害人,你趁她不注意的時候,搶走對方的burberry限量披肩,受害者的男人會假裝追上來,但是追不到你......

不婚教的有沒有人知道burberry的限量披肩水洗了變毛毛的怎麼處理呀......?

那些人連自己都改變不了,還想改變全世界......

每一片雪花都認為這次的雪崩跟他無關。
動物農莊:所有動物生來平等,但有些動物比其他動物更平等。
舊 2010-01-19, 08:05 PM #5
回應時引用此文章
吉他之繩現在在線上  
八豆妖
*停權中*

八豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
cashmere 的嗎? burberry 也有不是 cashmere 的圍巾
如果不是的話, 再買一條, 那種都很便宜, 就算是名牌的
舊 2010-01-19, 08:10 PM #6
回應時引用此文章
八豆妖離線中  
redwarf
Major Member

redwarf的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 糟老頭的家
給redwarf發AIM訊息 給redwarf發Yahoo訊息
引用:
作者八豆妖
cashmere 的嗎? burberry 也有不是 cashmere 的圍巾
如果不是的話, 再買一條, 那種都很便宜, 就算是名牌的

cashmere的
不是cashmere的目前已經全面停產了

…………
目前問過的人,都是直接叫我放棄
真的只剩重買這條路了嗎?
生活的索碎,未停歇

南法的天空~有點藍、空氣~有點乾、清風~有點暖.....

好像時光就這樣永遠的停在那個只有薰衣草、向日葵跟野菊的綠地之上
舊 2010-01-19, 10:15 PM #7
回應時引用此文章
redwarf離線中  
我想上大檸檬
New Member

我想上大檸檬的大頭照

引用:
作者redwarf
cashmere的
不是cashmere的目前已經全面停產了

…………
目前問過的人,都是直接叫我放棄
真的只剩重買這條路了嗎?

這次真的有認真想.............

首先,苦主沒把圍巾的受損程度拍照上來,所以實在有點難給建議。
(如果你接下來要拍的話,請將檔案小心藏起...)

不知大嫂是哪類型的人,是否明理...

如果明理的話,不如就把你所做過的補救措施、問過的人全部都記錄下來,

變成一本《搶救圍巾大作戰》,裡面鉅細靡遺地記錄

為了破碎的蟠龍花瓶...不不不... 是起了毛球的圍巾,所做過的努力...
這樣被關緊閉後,或許可以提早獲得假釋。

另外...標示上有沒有說可以用蒸汽熨斗熨平?(成衣店懸掛式的那種)

或是...直接梭哈,拿棉布隔著用熨斗直接下去∼

接著...你想試試這種東西嗎?東榮牌除毛球機

還有...你去Burberry旗艦店問過可能的補救方法了嗎?

最後...去FG問問看吧...那媟R精品的女生超多,鐵定比PCDVD男人幫有機會幫你奪下救援點!
不過要先確認大嫂沒上FG的習慣...

附註...千萬別試WD-40...

此文章於 2010-01-19 10:55 PM 被 我想上大檸檬 編輯.
舊 2010-01-19, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
我想上大檸檬離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
砍掉重練比較快........
這種應該是不可回復性的
沒辦法重置
原來最後只剩我自己......

聽說現在很流行拿燦坤卡號當簽名檔:25456596
舊 2010-01-19, 10:52 PM #9
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
我想上大檸檬
New Member

我想上大檸檬的大頭照

剛剛在Youtube看到這兩支影片...

http://www.youtube.com/watch?v=5wQx32zyf0Y

http://www.youtube.com/watch?v=HLZu7kLBvgI

真的想說...苦主加油!!!
舊 2010-01-19, 11:04 PM #10
回應時引用此文章
我想上大檸檬離線中  

回應

主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2014。