PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
風俗刑事
Basic Member

風俗刑事的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 彩の国
奇怪了,我刊的照片跟內容就馬上連想到????

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....18&page=2&pp=10
引用:
作者<< andy1106 >>.
口爆 → 合法
插入 → 違法

真是不知道從何說起,我再確定我刊的跟各位大大的回覆
我看是這位老兄說的最超過
口爆 → 合法
插入 → 違法

"另外你對我的批評或是往後你號召粉絲團給我的批評,我就先 ∼ 謝謝指教啊!!"
你可以批評我你不能被大家批評啊?
PCDVD的各位我可以號召嗎?
我算那根蔥啊?

拜託對我意見的人請加入你的黑名單,
再請站長把我帳號刪除

此文章於 2009-12-02 01:56 PM 被 風俗刑事 編輯.
舊 2009-12-02, 01:52 PM #1
回應時引用此文章
風俗刑事離線中  
sunnywalker
*停權中*

sunnywalker的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 雅閣裡(Ugly)
我最想看的,是你的肖相.大頭照.
可以嗎?

女方肖相,或者你的小頭,我已經沒興趣了.

此文章於 2009-12-02 02:31 PM 被 sunnywalker 編輯.
舊 2009-12-02, 02:28 PM #2
回應時引用此文章
sunnywalker離線中  
風俗刑事

風俗刑事的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 彩の国
引用:
作者sunnywalker
我最想看的,是你的肖相.大頭照.
可以嗎?

女方肖相,或者你的小頭,我已經沒興趣了.

你照鏡子就看的到了
舊 2009-12-02, 02:44 PM #3
回應時引用此文章
風俗刑事離線中  
sunnywalker
*停權中*

sunnywalker的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 雅閣裡(Ugly)
引用:
作者風俗刑事
你照鏡子就看的到了

所以,根據你的相片
你家裡的鏡子蠻多的.
舊 2009-12-02, 03:11 PM #4
回應時引用此文章
sunnywalker離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
風大別氣了,把A開頭L開頭那兩位加入黑名單就好了...
舊 2009-12-02, 03:25 PM #5
回應時引用此文章
josetsun離線中  
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者風俗刑事
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....18&page=2&pp=10
引用:
口爆 → 合法
插入 → 違法

真是不知道從何說起,我再確定我刊的跟各位大大的回覆
我看是這位老兄說的最超過
口爆 → 合法
插入 → 違法

"另外你對我的批評或是往後你號召粉絲團給我的批評,我就先 ∼ 謝謝指教啊!!"
你可以批評我你不能被大家批評啊?
PCDVD的各位我可以號召嗎?
我算那根蔥啊?

拜託對我意見的人請加入你的黑名單,
再請站長把我帳號刪除

對人家的文章沒頭沒尾的斷章取義+移花接木,這算啥?? ~~~

你要發嫖妓炫燿文就不能移駕到色情網站去嗎??
如你說的流X、休X的
不然我將來只好禁止我的小孩上 PCDVD 了,免的被灌輸一些有的沒的

要找人戰我何必再開新帖
是要博取同情還是要試水溫看人氣指數剩多少

壞人清單請你們自個兒加吧,我是不會加的

在論壇裡偶而會發表了些還可以上的了檯面的文章,我怕「大大」被叫久了
有天真的自大了起來,自以為真的是「大大」,對別人的規勸反而不懂的反省
我其實很感謝那些及時糾正,拉我一把的人(雖然當下難免會不堪),你呢??

http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....464&postcount=9
引用:
作者lazycall
這位網友, 雖然我也不是什麼道德魔人...我承認我很好色

你之前發的美女圖片, 偷拍圖片我也很愛看. 而且看到你的名字我就會自動點進去.

不過連著幾天發這種內容的, 有點太過了...這裡畢竟是大眾討論區...

http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....82&postcount=51
引用:
作者風俗刑事
對我就是挑釁那位Lazy先生
舊 2009-12-03, 02:20 PM #6
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  
李麥科
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
你要發嫖妓炫燿文就不能移駕到色情網站去嗎??
如你說的流X、休X的
不然我將來只好禁止我的小孩上 PCDVD 了,免的被灌輸一些有的沒的

我覺得

如果貼嫖妓文不行,那其他那些貼帶點色色的美女圖,甚至發便當的人
請問您也是相同標準嗎?
還是那些可以,嫖妓文不行?那我覺得您的標準很奇怪

如果您的標準一致
認為這個站不應該這樣,OK,那我支持您的想法,但是我認為您更應該通知的是站長
讓他決定是不是要對這件事情進行管制,如果就像政治文,連站長都說no,我覺得我也應該按著規矩來
犯了規就照站長的處置處理,一句廢話都不說

但是如果站長認為沒問題,那我覺得,您大可把瀏覽器的書簽列還是我的最愛裡面的PCDVD書簽刪掉,反正,這裡不是您認為的正常地方,建議您刪掉,眼不見為淨
或者您還是無法容忍這種狀況,建議是鬧到水果日報,還是NCC隨便您,我覺得這樣比跟風俗大吵架,來的積極多了

只是在這邊,針對某個人一直批評,一點作為也沒有,對不起,我真的覺得只是嘴砲而已

此文章於 2009-12-03 02:58 PM 被 李麥科 編輯.
舊 2009-12-03, 02:54 PM #7
回應時引用此文章
李麥科離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
正義魔人大開炮啊, 好一個道貌岸然的
那可千萬不要讓你的小孩上來pcdvd啊
坊間隨處可見的蘋果日報跟壹週刊也要小心啊
裡面的腥羶色可是遠勝於這裡啊
舊 2009-12-03, 03:02 PM #8
回應時引用此文章
marks離線中  
fuckoil

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣
我的看法是 , 我也滿想了解這些內容的

所以 "個人" 認為 我是支持這些訊息

但不要演變成筆戰 , 就大家分享就好了
   char get[15];
   if (result)
   {
    取得樂透號碼(get);
    printf(" 本期樂透號碼:%s \n",get);
    return true;
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
   return false;
}
舊 2009-12-03, 03:09 PM #9
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
浣熊超人
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 國泰航空 > <
我11月客人超多,幾乎所有國外客戶11月全部來台灣出差報到..
龍亨的媽媽桑,11月跟我收73萬 3萬當尾數去掉...

她說如果有一天我突破單月100萬酒費..
她要去弄個匾額寫"匯我良多" 然後請200個MM簽名

舊 2009-12-03, 03:09 PM #10
回應時引用此文章
浣熊超人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。