PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
家鄉牛排館_黑胡椒+蘑菇牛排

2008年跨年後到了2009年,我選擇在瑞芳跨年,看到很多情侶年紀都好小喔

我就想當時的我都再幹些什麼啊,到了2009年1月1號凌晨

我~依然單身一人,算了,去吃牛排吧

這間牛排館住瑞芳應該都吃過了,雖然說這種平價牛排應該都大同小異

但我覺得還不難吃呢

也有鐵板麵,這張沒寫到

熱騰騰的鐵板牛排上桌了,還一直冒著煙

因為想吃到兩種口味,所以選了黑胡椒跟蘑菇各半,牛肉咬起來還滿嫩的

玉米濃湯可以無限續碗

飲料有紅茶跟柳橙汁也可以續杯,麵包當然就只有一個了

有時候不知道吃什麼,就會來吃個牛排

海陸大餐也不錯,但只推薦牛排或豬排搭配鱈魚

因為分量吃起來比較會飽,龍蝦就還好

這是廚師推薦的

吃過一次雞腿排,也不錯呢

敢吃辣可以叫店家幫妳加麻辣醬

我加過幾次,結果就是一直到飲料吧續杯~呵

地點很好找,面對瑞芳火車站右邊就看到了

2009.01.01_家鄉牛排館_黑胡椒 蘑菇牛排(1/2)高畫質影片

2009.01.01_家鄉牛排館_黑胡椒 蘑菇牛排(2/2)高畫質影片

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2009-03-23 02:10 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2009-03-23, 02:02 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
牛排咬起來會嫩
有其他方法可以辦到,例如泡小蘇達水...
但也有比較健康的作法,可以泡青木瓜或者是優酪乳...
但別泡過頭,泡過頭咬起來很像在咬橡膠

這是以前我朋友在2007年開的店,我相信市面上應該沒有人可以在肉質跟價位上比的過他...
要吃到那等級的牛排在外面要價兩百元以上...
不過倒了

此文章於 2009-03-23 02:19 PM 被 supermaxfight 編輯.
舊 2009-03-23, 02:15 PM #2
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者supermaxfight
牛排咬起來會嫩
有其他方法可以辦到,例如泡小蘇達水...
但也有比較健康的作法,可以泡青木瓜或者是優酪乳...
但別泡過頭,泡過頭咬起來很像在咬橡膠

這是以前我朋友在2007年開的店,我相信市面上應該沒有人可以在肉質跟價位上比的過他...
要吃到那等級的牛排在外面要價兩百元以上...
不過倒了

原來是這樣喔
這我就不太清楚了

你朋友開的那家店還真便宜,該不會在是基隆吧

前面第二段影片有錯,補一個影片連結
2009.01.01_家鄉牛排館_黑胡椒 蘑菇牛排(2/2)高畫質影片

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2009-03-23 02:25 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2009-03-23, 02:20 PM #3
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
什麼!!!
這種夜市等級的牛排...居然要價150元之譜?

列入黑店名單...(筆記)
舊 2009-03-24, 06:03 AM #4
回應時引用此文章
bqin離線中  
雲劍傲風塵
Major Member

雲劍傲風塵的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 古都府城
很巧!
我星期天在育樂街也吃了牛排
也是夜市級的

100元的厚切牛
份量還好,感覺麵放的蠻多的。

[YOUTUBE]dI9oq-o49ok[/YOUTUBE]

現役相機PENTAX K-1 / K-3

劍傲風塵雲蹤現!
縱橫府城逍遙遊~

雲劍臉書專頁
舊 2009-03-24, 06:41 AM #5
回應時引用此文章
雲劍傲風塵現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。