PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ryan1002
Silent Member

加入日期: Mar 2009
您的住址: 不要問我住哪
[自爆]寂寞的傳播小姐~現在進行式

看到新名字,就不要挖我是誰啦,不然這樣很難繼續下去了勒........
這是我到桃園工作的豔遇,跟我住在同棟大樓裡,要從大約一個月前說起囉.....

++++++++++++++++++我是分隔線++++++++++++++++++++++++++++++

靠...什麼共體時艱,什麼時機歹歹,居然把老子調到桃園廠來,害我要遠離我可愛的家,還要多花個租房子的錢,真是他XX的XX....

我:王先生,這棟大樓是住家還是都是小套房啊?
房東:這裡唷,大多是出租套房啦,因為一層樓將近20戶 所以什麼人都有,上班族啦,學生比較少,還有八大行業的也有,所以出入要多注意些唷!

原來,是個大雜燴的地方啊...真是有夠給他危險,算了,既來之則安之,趕快把東西弄弄,過兩天要上班勒....

為了個人的身體健康,加上我工作幾乎都是在辦公室打程式,所以我從退伍就有個晨跑的好習慣
來這裡也不例外,剛好住的地方對面就是個大公園,看著公園的步道,一圈少說也有個三百公尺,真不錯啊~~所以依舊慣例,五點半起床去晨跑,大約跑到六點十五分在回家沖個澡,因為到公司只要五分鐘 ,所以我還有時間可以買個早餐 看個報紙勒~~

第一天去晨跑時,坐著電梯下樓,因為剛到新環境,其實沒有睡的很好,所以還是迷迷糊糊的,電梯一開,看也沒看的就走出去,不小心就撞上滿身粉味帶點酒味的長髮美女...
撞到人了趕緊跟人家道歉,對方也是一臉茫茫,滿口酒氣的說"沒關係沒關係" 便搖搖晃晃的進電梯去了,看了一下,原來還是跟我同樓層勒,怪哉 這應該就是房東說的 八大行業吧!!

說明一下: 該小姐身高大約 165 體重可能只有43 45 左右吧...瘦瘦的,因為是穿著大衣,所以也看不出來身材到底如何.......

我也沒想太多就跑步去了....跑了滿身汗,回到大樓跟管理員打聲招呼,順便問了一下幫我裝網路的什麼時候會來,哈啦兩句就回房間洗澡去了...

搭著電梯回到我的樓層,卻看到一隻可愛金吉拉在電梯口,本人生****貓,也知道這一定是有人養的,所以不讓他跑進電梯裡,也把牠抱來看看,真的是很漂亮呢..但是這到底是誰的貓啊?真奇怪,往右邊一喵,看到一戶門口是開的,應該是這家的吧....
於是我就抱著貓咪走過去,禮貌性的敲了敲門,問說:你好,請問這是你們家的貓嗎?
我就聽到浴室有人在沖澡的聲音...就再大聲一點敲門,再問一次~~
結果看到對方探出頭:啊~~不好意思 是我的貓 請你等我一下~~

我傻眼...居然是剛剛那個八大妹ㄟ....心裡想:襪靠,回家洗澡也不關門,是怎樣,等著人家進來把妳XX是嗎?

本人是個君子,就站在門口等她啦...她人邊走出來邊說:抱歉抱歉,我可能門沒關好,MEI MEI 就跑出去了...

哇哩勒...這女生還真漂亮,而且剛洗好澡,只穿著一件淡金色胸口部分是絲質的睡衣,一大半白皙的胸部就這樣在我眼前,絲質部分剛好遮住了他的點點,下擺只蓋到屁股一點點,然後穿著同色系絲質的大丁(不是一字丁,不過大概也只遮4/1的屁屁而已吧)
我看了只有結巴的份,而且我只穿了短短的運動褲,加上一件排汗衣,而且天氣其實還是有點冷,但是看到她穿那樣,我整個脹紅...而且要極力克制小頭不能向她致敬啊,否則馬上就被看出來啦....

她從我手上接過貓咪,邊跟我道謝,還問我說"你去運動啊,以前怎麼沒看過你"
我: 喔喔~我是因為工作昨天才搬來的,我都有晨跑的習慣...
她: 恩~這樣啊~你也住這樓唷?
我: 是啊,我住3XX號
她: 恩~謝謝你了,不然MEI MEI 不知道要跑哪去了...

就這樣,我趕快回我房間去了.....

舊 2009-03-11, 02:05 PM #1
回應時引用此文章
ryan1002離線中  
JASON_LIN88
Major Member

加入日期: Sep 2002
終於第一了,感動∼

等稿中!

舊 2009-03-11, 02:10 PM #2
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
sankyb456
Senior Member

加入日期: Jul 2003
第2
舊 2009-03-11, 02:12 PM #3
回應時引用此文章
sankyb456離線中  
ymst

加入日期: Oct 2002
您的住址: 桃園縣
讚的啦...桃園的傳播妹....
很有親切感的啦.....拉椅子排隊先
舊 2009-03-11, 02:13 PM #4
回應時引用此文章
ymst離線中  
wolf_guy
Basic Member

加入日期: Aug 2004
疑?? 第一排耶~~~~

哈哈~~ 太好了!!!

桃園的~~ 都很優喲~~~ 羨慕死嚕~~

此文章於 2009-03-11 02:16 PM 被 wolf_guy 編輯.
舊 2009-03-11, 02:13 PM #5
回應時引用此文章
wolf_guy離線中  
abingchung
Basic Member

加入日期: Aug 2002
哇哈哈 還有前十名 訂閱訂閱
舊 2009-03-11, 02:16 PM #6
回應時引用此文章
abingchung離線中  
ryan1002

第二話 原來你叫曉雯

就這樣,等到下午,我的網路裝好了,理所當然就是先來PCDVD看看有沒有自爆文可以看啊~
就邊收東西邊聽音樂 邊看PCDVD 到晚上,要來去吃飯啦,沒有媽媽煮飯,當然是出去買...
走出門,剛好又看到她打扮的漂漂亮亮的要出門去了,就順口問了一下

我: HI 妳好~要出門啦!
她: 喔~對啊,要去上班....(上班講的有點小聲)
我: 是唷~你上班打扮的真漂亮,超像櫃檯小姐呢...
她: 呵呵~真的嗎? 謝謝你唷! 對了 今天早上很謝謝你唷~
我: 不會啦...我只是剛好也喜歡貓咪
她: (笑笑的)...那有機會再謝謝你囉~
我: 呵呵~別客氣!

出電梯 她就出去了...看他攔了計程車,好像是認識的勒,固定時間來等她,應該是包月的吧~~
就這樣,我去買了晚餐,回家看個影片,洗個澡,雖然明天是星期天,沒事做,那也還是早點睡好了...

逼逼~~逼逼~~ 五點半了....起床跑步!

固定機械式的反應,換上我的慢跑短褲,穿上排汗衣,在穿件薄運動夾克,套上襪子,在穿上我的MIZUNO 出門去按電梯....電梯來了,要走進去...靠..林北的感應器忘記拿(電梯跟進大樓都要感應器)...又回房間拿,再下樓.....

叮~到了,一走出去.....真的假的,有沒有這麼準,又是妳~~~
我: HI ~ 妳.....下班啦?
她: 嗯嗯~~對啊...好巧唷...一直遇到你
我: 對啊~還真巧...
她: 你真的每天跑步啊,好健康唷...我也很想運動呢
我: 那..走啊~ 一起去跑...
她: 呵呵呵~~不行啦,我累了,要先回去洗個澡...
我: 那要記得關門唷~~別讓貓跑了....
她: (微笑的~好漂亮) 知道了...

我轉身要走,正準備把MP3戴起來時,她叫住我...

她: 嘿~~還不知道要怎麼稱呼你呢~
我: 喔~~呵呵~叫我Ryan吧...
她: 恩(微微笑)~我比較好記,叫我小雯吧~
我: 恩(臉紅)~呃~呵呵 我會記住~
她: 對了..你跑步完 方便來我房間嗎? 我泡咖啡弄早餐 當謝謝你囉!
我: 呃~~這,方便嗎?
她: 沒關係的...那我等你唷~~

邊跑步 邊想 ... 哇! 真的假的, 會不會仙人跳 會不會...@#$%@#$
想了一堆 ... 阿管他的..去看看吧!

回房間 沖了澡 換了一件背心 在穿上外套 去敲門....

門一開....鼻血差點沒衝出來.......
舊 2009-03-11, 02:26 PM #7
回應時引用此文章
ryan1002離線中  
猛虎魂

猛虎魂的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 78區
第一
入場訂閱.......
舊 2009-03-11, 02:30 PM #8
回應時引用此文章
猛虎魂離線中  
ryan1002

引用:
作者ymst
讚的啦...桃園的傳播妹....
很有親切感的啦.....拉椅子排隊先

真的很有親切感勒....到底到桃園工作對還錯啊~~~
舊 2009-03-11, 02:30 PM #9
回應時引用此文章
ryan1002離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
雞.......
.
.
.
.
.
.
.
排,賣雞排的來了嗎?
舊 2009-03-11, 02:32 PM #10
回應時引用此文章
swala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。