PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Oct 2003
利民高塔蓋不完之T-Rad² - 外觀篇

各位看官大家好 今天要跟各位介紹的是
thermalright T-Rad²
唉....又是利民 看不膩啊

這次PO的是新品上市 熱呼呼的喔
好了不多說看圖吧

外包裝 恩 一慣利民樸素的包裝

MIT 品質一定OK 嗎?? 看下去吧

T-Rad2能登上新的顯卡散熱王者嗎

開箱啦

說明書

貼紙

看到散熱器了

拿出來了

登場啦 各位慢慢看圖 不多說啦

配件

舊 2008-09-18, 10:58 PM #1
回應時引用此文章
0918313188離線中  

拆開風扇固定架 看得更深入更仔細

要裝風扇啦 要裝的是AC 9 PWM

對沒看錯就是他

連小4pin都改好了 嗚嗚~~~保固

裝不上怎麼辦 沒關係 把螺帽熔進去吧

完工

厚度就這樣

前面說MIT就一定好嗎
不一定 看看下圖

就當作沒看到好了

晚一點再來PO測試
先來佈置測試場地去了

舊 2008-09-18, 11:02 PM #2
回應時引用此文章
ohmybear
Junior Member

ohmybear的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 溫暖的被窩
您看錯了吧...是MIC不是MIT啊啊啊

我的T-rad2也有一些小瑕疵就是...不過整體外觀還算OK,看不太出來
舊 2008-09-18, 11:32 PM #3
回應時引用此文章
ohmybear離線中  

引用:
作者ohmybear
您看錯了吧...是MIC不是MIT啊啊啊

我的T-rad2也有一些小瑕疵就是...不過整體外觀還算OK,看不太出來

一直以來 買過這麼多利民的東西 都是MIT的
也都沒有這次這樣的小瑕疵
沒想到這次利民終於還是淪陷了....
舊 2008-09-18, 11:59 PM #4
回應時引用此文章
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
陸續看到幾位網兄的T-Rad²分享文
感覺真的很心動啊
一不小心可能就不知不覺捧一個回家了
舊 2008-09-19, 01:25 AM #5
回應時引用此文章
zohar離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
請問那二個PWM扇的小4pin線是搞合體嗎?

既然要破保固,用普通的adda扇cp值應該高一點

還是4pin線是另有作用
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2008-09-19, 01:41 AM #6
回應時引用此文章
心心所向離線中  
vangoegh

vangoegh的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: K.S.
引用:
作者心心所向
請問那二個PWM扇的小4pin線是搞合體嗎?

既然要破保固,用普通的adda扇cp值應該高一點

還是4pin線是另有作用

那個是PWM的風扇,可以做調整風速用的
HD 4870 *2 on P243W
X-Fi Fatal1ty FPS + S-48
Sony 830A
Sony 840A
ST3300622AS/P*3 on Raid 5
Chinpower NS-750
SilverStone SST-TJ09W
舊 2008-09-19, 10:10 AM #7
回應時引用此文章
vangoegh離線中  
小男孩
Master Member

加入日期: Mar 2007
不過它附的散熱片,感覺黏度不太夠...
舊 2008-09-19, 01:16 PM #8
回應時引用此文章
小男孩離線中  
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
我還是比較喜歡新版本排骨
可以直接上雙12....

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2008-09-19, 02:19 PM #9
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。