PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zx111
Advance Member

加入日期: Mar 2005
如何往高雄機場

想請問我在台中,初一想到高雄搭飛機去金門,是不是在小港機場呢,我從台中要前往小港機場要從三號或四號較好走呢?如果從高速公路要從那一個交流道出去較近呢?希望知道的朋友告訴我一下好嗎...謝謝

舊 2008-02-01, 06:56 PM #1
回應時引用此文章
zx111離線中  
cycpc
Master Member

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
中山高接八八

如果你想走二高

一直開下去會屏東

引用:
作者zx111
想請問我在台中,初一想到高雄搭飛機去金門,是不是在小港機場呢,我從台中要前往小港機場要從三號或四號較好走呢?如果從高速公路要從那一個交流道出去較近呢?希望知道的朋友告訴我一下好嗎...謝謝

舊 2008-02-01, 07:11 PM #2
回應時引用此文章
cycpc離線中  
Qbaby
Major Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 荒郊野外
你是說****公路嗎??呵
舊 2008-02-01, 07:25 PM #3
回應時引用此文章
Qbaby離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
中山高到底 左轉 沿中山路一直開就會看到小港機場了
舊 2008-02-01, 07:59 PM #4
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
cflung
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: 高雄市
清泉崗就有到金門的班機,班次還比高雄多.何必多費事?
舊 2008-02-01, 08:02 PM #5
回應時引用此文章
cflung離線中  
zx111

引用:
作者cflung
清泉崗就有到金門的班機,班次還比高雄多.何必多費事?

清泉崗沒訂到票,但高雄還剩機位,只好訂到高雄了,中山高走到底是吧,那我大概知道了,謝謝各位的回答,感激.................
舊 2008-02-02, 12:26 PM #6
回應時引用此文章
zx111離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者zx111
清泉崗沒訂到票,但高雄還剩機位,只好訂到高雄了,中山高走到底是吧,那我大概知道了,謝謝各位的回答,感激.................

走到底時會有左轉至中山路與上橋往碼頭的分別.....別走錯了

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2008-02-02, 02:20 PM #7
回應時引用此文章
polar168離線中  
zx111

引用:
作者polar168
走到底時會有左轉至中山路與上橋往碼頭的分別.....別走錯了

順道問一下,我是幫朋友忙,載他去機場,那既然到高雄了,想請問高雄一帶有何好玩的地方呢,適合帶小孩去的地方,不過過年期間大概都人擠人吧,..........大年初一趕機場六點的飛機,不知那天走中山高往南下不知會不會還會大塞車,我打算初一早上凌晨二點從台中出發,不知五點來不來得及到小港機場................請問過年時有常走高速公路南下的朋友好嗎.....謝謝
舊 2008-02-02, 07:30 PM #8
回應時引用此文章
zx111離線中  
zick.char

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者zx111
順道問一下,我是幫朋友忙,載他去機場,那既然到高雄了,想請問高雄一帶有何好玩的地方呢,適合帶小孩去的地方,不過過年期間大概都人擠人吧,..........大年初一趕機場六點的飛機,不知那天走中山高往南下不知會不會還會大塞車,我打算初一早上凌晨二點從台中出發,不知五點來不來得及到小港機場................請問過年時有常走高速公路南下的朋友好嗎.....謝謝
帶小朋友...旗津騎協力車吃海產接受嗎?
雖然會很冷,海產也不一定都好吃,但對於去機場..還蠻順路的
有新成立的陽明出資的海洋探索館
不過....很無聊,但是對小朋友應該還OK吧...有教育意義
先說..館很小

官方網站

此文章於 2008-02-02 08:09 PM 被 zick.char 編輯.
舊 2008-02-02, 08:00 PM #9
回應時引用此文章
zick.char離線中  
radomanm
*停權中*

加入日期: Oct 2006

此文章於 2008-02-02 09:06 PM 被 radomanm 編輯.
舊 2008-02-02, 09:02 PM #10
回應時引用此文章
radomanm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。