PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
papagox
Regular Member

papagox的大頭照

加入日期: Jun 2005
【分享,圖多】屏東超好吃石頭小火鍋...住屏東必吃喔

最近心情煩悶.發生了一些事,煩到只能靠吃來麻痺自己
古話說:麻痺自己不如麻痺別人

反正很好吃啦住屏東的人真的要去吃吃看

店家 :華之園石頭迷你火鍋

我不是業代喔..哈哈 (火鍋也沒再業代的吧 )

============= 我是分隔線 ==============

●主角店面 :華之園石頭迷你火鍋↓

●鍋子的真面目...黑到可以射到我臉上呢 (射什麼??燈光啦)↓

●火鍋料來嚕,因為我和我同學去吃所以有2盤,可以選羊豬牛三種肉↓

●火鍋料特寫

●剛開始服務生會先幫你把佐料和主要的肉先下鍋炒香一遍

●接下來把比較難熟的料先放進去 ↓

●香噴噴特寫 來點掌聲吧 ↓

●最後服務生會把我最喜歡的湯加進去火鍋 AND 開火↓

●等湯滾的時候去調沾醬,The following is 霸氣的4桶調味料
雖然這都不是天下第一味料理王看得上的佐料↓

<<<< 勿回,還沒完 >>>>

舊 2007-10-31, 02:36 AM #1
回應時引用此文章
papagox離線中  
papagox

papagox的大頭照

PART 2

●我的調味料(表面的沙茶醬,地下卻暗藏多的要死的大蒜),為什麼我這麼喜歡吃大蒜???,真的並不是為了壯陽,真的,我根本不需要↓

●到個飲料來喝喝,這是我的習慣,一次倒2杯,這樣就可以少跑好幾次(很好喝耶 )

●這是我每次去吃必做的東西,鮮美湯頭+未熟的蛋+冬粉+一堆調味料 這並不噁心,他跟松島楓一樣美味的

●放在樓梯口的豆皮(另一邊一堆),真想偷偷幹一包來煮 ↓

●髒了髒了,擦一下衛生紙,我每次都用一堆,都亂噴亂射好煩喔,噴到衣服超難洗 ↓

●飽了飽了,吃飽後心情還是一樣.....糟,回家聽李聖傑的歌悲到死好了↓

●以下是當過兵排排站的結帳單 吃完了,好空虛,李聖傑,超~~悲~~~~阿~~~~~~~↓

舊 2007-10-31, 02:54 AM #2
回應時引用此文章
papagox離線中  
papagox

papagox的大頭照

PART 3

●這位是老闆~~~娘...叫他一聲娘他也不會給你殺價的(為保護當事人安全,人頭以馬賽克處理,"不便"之處敬請見諒)↓

●回家了,我還不忘回頭看看這盛況空前的人潮

●我同學硬要拍還很期待我放上PCDVD= ="~~~唉~~~除了無言還是無言

●我家的貓 睡死了,他是母貓3個月大的飛飛,有點賤,因為他都不給我磨臉

==================== 我是分隔線 ===================
總結:
火鍋料來說1份包含:豬牛羊肉三選一、豆皮、蛤蠣、芋頭、蟹肉棒、金針菇、3顆丸、玉米、豆腐、米血、冬粉、高麗菜、空心菜、蛋蛋一顆

湯頭是他的重點,超級無敵他M的好喝耶,沒喝過還算是人嗎

一人份的小鍋 ....一份100元
二人份的大鍋 ....一份200元
有飲料,環境很涼
C/P頗高的一家石頭火鍋
歡迎各位去試試看喔!!

謝謝收看

此文章於 2007-10-31 03:05 AM 被 papagox 編輯.
舊 2007-10-31, 02:55 AM #3
回應時引用此文章
papagox離線中  
你媽媽
Junior Member

你媽媽的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南-永康
cow.....肚子餓................
舊 2007-10-31, 03:23 AM #4
回應時引用此文章
你媽媽離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者papagox
●這是我每次去吃必做的東西,鮮美湯頭+未熟的蛋+冬粉+一堆調味料 這並不噁心,他跟松島楓一樣美味的

我煮泡麵時也很喜歡吃這樣的 "混蛋" 喔

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2007-10-31, 03:24 AM #5
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
papagox

papagox的大頭照

這個超美味的啦
舊 2007-10-31, 03:34 AM #6
回應時引用此文章
papagox離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
餓了.........................
舊 2007-10-31, 03:54 AM #7
回應時引用此文章
dolphus離線中  
zick.char
Advance Member

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
看來看去我覺得還是我常去吃的麻辣鍋好吃耶,不過價位也比較高
樓主都說C/P值了
舊 2007-10-31, 04:23 AM #8
回應時引用此文章
zick.char離線中  
哈哈789
Basic Member

哈哈789的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 有妳的未來
再不倒的田園旁嗎
舊 2007-10-31, 05:42 AM #9
回應時引用此文章
哈哈789離線中  
*停權中*

306的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 深深的海底
基隆的義美火鍋(基隆信二停車場旁)以及西門町峨眉停車場旁的小紅莓都有這樣的石頭火鍋~~

但是是大的~~
舊 2007-10-31, 07:01 AM #10
回應時引用此文章
306離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。