PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
KC
Master Member

KC的大頭照

加入日期: Jan 2001
HiNet用戶有在使用YouTube上傳影片的請幫忙跟客服反應上傳龜速的問題

HiNet要上傳影片到YouTube只有清晨幾個小時可以正常上傳
快到中午前速度就開始越來越慢,傳一下停一下
中午過後到半夜就變成完全無法上傳,傳沒幾%就停住不動了
不然就是顯示連線中Connecting或0%完全不會動...
同一時間其他ISP都可以正常上傳,所以這並不是YouTube的問題喔!

有同樣問題的請幫忙寫信到HiNet的客服信箱反應
越多人反應比較會處理,除了敘述YouTube無法上傳影片外
還要附上下面三樣資料
HiNet客服信箱http://service.hinet.net/2004/ncsc/index.htm

有關您的問題,煩請提供以下資料以利為您轉相關單位處理:
1.請您以ADSL連線後切換到DOS模式下tracert您所無法連結之主機的名稱,如:
 C:\>tracert www.youtube.com (把畫面中顯示的資料複製下來貼到意見內容欄裡面)
2.請您再至切換至DOS模式下得到上網的IP,若您的作業系統為Win95/98/Me請於 DOS模式下輸入
 winipcfg後按Eenter(Win2000/XP/NT則輸入ipconfig),可將電腦回應的訊息提供給我們。
3.請您提供HiNetADSL用戶號碼(HN號碼)或附掛電話號碼(含區碼)。
煩請您務必提供以上三項資訊,以利我們處理並回覆您的問題,謝謝您的合作!

此文章於 2007-10-14 01:03 PM 被 KC 編輯.
舊 2007-10-14, 01:00 PM #1
回應時引用此文章
KC離線中  
kyo11011
Junior Member

加入日期: Nov 2005
我用SEEDNET不能幫到你,幫你推一下吧

舊 2007-10-14, 04:04 PM #2
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
沒錯..
用中華連YouTube非常的慢..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2007-10-14, 05:50 PM #3
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ggyy21201
Major Member

ggyy21201的大頭照

加入日期: Oct 2006
請問是指上傳影片才會這樣嗎?
我連YouTube看影片速度都還蠻快的
小弟我用FTTB+固定IP
不過我還是會幫大大您反應的
舊 2007-10-14, 06:57 PM #4
回應時引用此文章
ggyy21201離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
我覺的蠻快的
HINET 2/512 浮動IP
Connecting或0%太久我就直接在重按一次
多按幾次
連上之後就覺的很快...

之前我也都是在 空等 Connecting或0%
有的時候等半小時還沒好咧
舊 2007-10-14, 07:07 PM #5
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
KC

KC的大頭照

引用:
作者ggyy21201
請問是指上傳影片才會這樣嗎?
我連YouTube看影片速度都還蠻快的
小弟我用FTTB+固定IP
不過我還是會幫大大您反應的

嗯,上傳影片比較嚴重,除非特定的時間內
不然跟本沒法上傳,看影片情形還好
有時候Loading很久不會動,多按幾次重新整理
連到其他伺服器就可以了
我也是用FTTB 10M/2M+1個固定IP(非固定制)
感謝您!
舊 2007-10-14, 08:22 PM #6
回應時引用此文章
KC離線中  
KC

KC的大頭照

引用:
作者maxkingzero
我覺的蠻快的
HINET 2/512 浮動IP
Connecting或0%太久我就直接在重按一次
多按幾次
連上之後就覺的很快...

之前我也都是在 空等 Connecting或0%
有的時候等半小時還沒好咧

我是用HiNet FTTB 10M/2M除非在早上,不然怎麼傳都傳不上去
重新整理按再多次,檔案還是完全無法上傳...
舊 2007-10-14, 08:29 PM #7
回應時引用此文章
KC離線中  
KC

KC的大頭照

引用:
作者野口隆史
沒錯..
用中華連YouTube非常的慢..

看影片速度很慢的也可以跟HiNet反應
要求HiNet增加連往YouTube的頻寬
大家都不說話HiNet就會一直擺爛下去...
舊 2007-10-14, 08:34 PM #8
回應時引用此文章
KC離線中  
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005
我覺得看影片速度也很慢
有些影片都會沒有回應.....

FTTB 10M
COOLER:Thermalright HR-02 MACHO
RAM:2x創見8G DDRIII-1600 @DDRIII-2133
VGA:MSI N660GTX Twin Frozr III OC 2G DDR5
HDD:PLEXTOR M5S 128GB
........WD1001FALS
POWER:Enermax Liberty 500W
SoundCard:ASUS XONAR D2X
Speaker:JungleRex AF21s+AS21
MONITOR:SONY 32EX650

NoteBook
ASUS UL80VT
CPU:SU7300 1.3GHz L2:3M [email protected]
RAM:2G DDR3-800 x2 Turbo33@ DDR3-1066
HDD:Seagate 500G 5400.6
VGA:nVidia G210M 512MB DDR3 with Intel GMA4500
舊 2007-10-14, 08:34 PM #9
回應時引用此文章
z751119離線中  
finasd
Major Member

finasd的大頭照

加入日期: Aug 2004
好像都是FTTB才有問題嗎

我也是傳不上 FTTB 10M +1
舊 2007-10-15, 04:44 AM #10
回應時引用此文章
finasd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。