PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
卡西姆
Major Member

卡西姆的大頭照

加入日期: May 2004
請推薦"便宜好用印表機"一台.....

不知道有沒有發錯區 ~~
小弟想要找一台印表機功用如下 :
偶爾印報告 ,印程式碼...word檔...pdf檔... ,主印黑白印彩色圖片的機率低 ,

我希望的當然是可以省墨水,希望墨水的填充更換容易....
不要求多高的解析度,也不太要求列印速度,我大多也是印文字而已....
外型希望不要太醜..= ="(連這個也要挑外型),
當然越小台越好摟,容易收藏 ~

預算:2000以下....越低越好...(本來想說1000左右,不知道會不會太低)

ps.現在的印表機,還會有太久沒使用噴頭就堵塞的問題嗎 ???

感謝推薦......

寫不完的C++....>Q<

此文章於 2006-11-19 05:11 PM 被 卡西姆 編輯.
舊 2006-11-19, 05:08 PM #1
回應時引用此文章
卡西姆離線中  
列基
Master Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣,台北
比較不會堵墨又便宜的大概就HP和CANON這兩家吧
CANON的價格帶區隔蠻明顯的,這價位能選的應該就那幾台
HP可能就要挑一下了~

題外話,你的簽名檔是一文字睦月嗎??

(實體店家不適用7天換貨之法律規定)
電腦的價值不在於配備等級或效能,而取決於使用它的人怎麼運用
願所有人的電腦都能平安順利執行自己的工作~
舊 2006-11-19, 06:09 PM #2
回應時引用此文章
列基離線中  
UBF375
Advance Member

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒
之前買的canon ip1000讓我很滿意...
現在不知道還有沒有~黑色墨水原廠的也才270...
我不是很常印東西...用了一年多噴嘴沒有堵住的現象^^
舊 2006-11-19, 06:14 PM #3
回應時引用此文章
UBF375離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 四處流浪
是我的話,會買黑白雷射印表機(不會有噴頭堵塞的問題)
全新最便宜的只要3xxx元(Y拍),可印1000張左右
舊 2006-11-19, 07:38 PM #4
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
ank

加入日期: Jun 2002
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
如果不常印不要買噴頭在機身的如EPSON的
現在燦坤CANON IP-1300 不到1千
或是買低價的黑白雷射印表機不到4千
舊 2006-11-19, 08:23 PM #5
回應時引用此文章
ank離線中  
卡西姆

卡西姆的大頭照

看樣子Canon似乎滿符合我的要求,便宜又大碗....但不知道Ip1200 and Ip1300有啥差別?@@
我看到官網上現在買1200還送黑色墨水夾的樣子~ 這兩台都是黃/紅/藍三色噴頭,這表示我想要印
黑色就要單獨買黑色墨水夾摟??不然豈不是很浪費墨水.....

手邊還有一台Lexmark z-25的機台....用填充墨水用的很火大....= ="現在想找墨水夾都不知道還有沒有....

至於雷射印表機,價位有點太高摟,我的用量又不是很大,所以暫且不考慮了~

To 列基 :我不知道是不是一文字睦月...@@?!我當初只是覺得可愛所以copy下來而已...^^"

To UBF375 : 原廠墨水只要270.....真的有這麼便宜喔@@!!!那真是讓我吃驚,我印象中墨水都
500多....= ="快可以買新的機台了.....
舊 2006-11-19, 09:49 PM #6
回應時引用此文章
卡西姆離線中  
卡西姆

卡西姆的大頭照

剛看了一下HP的printer....
HP Deskjet D2360 這款應該是他的入門款吧 ?!....
要價1900,如果CANON IP-1300 不到1千,那相比之下是滿高價的...
外型是滿正點的@_@,還有那號稱"唯一可升級6色的入門級機種 " ,
這台是三彩色之外還有加上黑色墨水夾嗎 ??
還是現在大家都是三色墨水夾 ,需要用到純黑白就自己換成黑色墨水夾呢 ??.....
= ="乎....印表機的世界我還真是陌生....感謝回覆~~
舊 2006-11-19, 10:03 PM #7
回應時引用此文章
卡西姆離線中  
UBF375

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒
引用:
作者卡西姆
To UBF375 : 原廠墨水只要270.....真的有這麼便宜喔@@!!!那真是讓我吃驚,我印象中墨水都500多....= ="快可以買新的機台了.....

ip1000用的墨水型號是pci-24可以去黃色鬼屋看看價錢多少,上星期我才買了一個回家換

但是新款的ip1200.1300不是使用這款墨水的型號~這兩台新的機種,原廠黑色墨水也是要5xx
舊 2006-11-20, 07:14 AM #8
回應時引用此文章
UBF375離線中  
snowman

加入日期: Sep 2000
您的住址: taiwan
c牌ip1200還不錯用
雖然噴頭跟墨匣做在一起
但買的到填充墨水,萬一噴頭阻塞,在換一個新的墨匣就好了
價格也不錯,我今年5月買12xx元

前幾天小黃屋有看到ip1300特價999
不知跟ip1200差在哪
舊 2006-11-20, 11:20 AM #9
回應時引用此文章
snowman離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者UBF375
ip1000用的墨水型號是pci-24可以去黃色鬼屋看看價錢多少,上星期我才買了一個回家換

但是新款的ip1200.1300不是使用這款墨水的型號~這兩台新的機種,原廠黑色墨水也是要5xx

ip1000有副廠墨水 一個35
ip1200.1300沒有副廠墨水...所以不推薦
17-20號鬼屋特價ip1300
只賣999
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2006-11-20, 04:24 PM #10
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。