PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
baby9107
Amateur Member

加入日期: Oct 2006
為了急速快感10想組台電腦,希望各位大大幫我解決一下疑問可以嗎

小弟想再11月急速快感10出來前組台電腦
已經想好了配備,我把他列出來
CPU:E6600
金士頓DDR2 667 -1Gx2
主機板 GA 965P DQ6
海韻 M12 600W
除了以上買新的
顯卡用現有的7800GTX
光碟機用現有的

但是剛剛在板上看了一下
似乎技嘉965P D系列的主機板存在很多問題呀
就算更新BIOS 主機板還是會偷加電壓啊
小弟我是不打算超頻的
想請問1:
以我上面所列的配備在正常情況下的電壓直是多少啊
如果超過一些會不會把電晶體給燒損呢
2: 因為是ICH 8南僑晶片,我該如何灌作業系統啊(小弟是新手,從沒灌過XP,請多包含喔)
現在用的是華碩的主機板,真的很穩,沒出過什麼狀況,所以沒重灌作業系統的經驗
3:1.44的軟碟機是必須裝的嗎
4:X-FI XtremeMusic會無法辨識,這是什麼東東啊,做什麼用的呢
5:我選的版子穩定性好嗎,還是該換 P5B Deluxe/WiFi-AP呢
6:Q6這塊版子應該不支援N卡的SLI吧
那ATI 1950 PRO的新CF模式可以運行嗎
就以上的問題希望大大們可以幫幫我啊,先說聲謝謝囉
畢竟花了這麼多銀子,不想搞出一台爛電腦啊
我也不想再跑去買品牌電腦,那些配備都不怎麼理想,還要再升級,真麻煩ㄟ

舊 2006-10-28, 09:11 PM #1
回應時引用此文章
baby9107離線中  
vanness70087
Advance Member

加入日期: Jan 2005
想請問樓主....
之前的配備是用怎樣的來配7800GTX呢???<<配這張卡~的配備因該不差吧~!
因該沒必要換一台新主機吧....!

舊 2006-10-28, 09:23 PM #2
回應時引用此文章
vanness70087離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
1. 那種配備玩NFSC,不開動態模糊相信是很順暢的(但還是很主觀辣)
2. 根據我玩完了DEMO 前三關,心得只有一個 "爛" = =|||

a. 還是沒有REPLAY,更別提支援寬螢幕
b. 遊戲感不知為何,我打從心裡覺得比上一代和上上一代都還要差,
c. 至於畫面,關掉了動態模糊和低效果的陰影、也有開AA,7300GT表現可圈可點 ,
但是~~~畫面真的讓我覺得好差,一點也沒有驚艷的感覺,一切是這麼的模糊

3. 軟碟機不是必裝的,現在要更新BIOS等等,已經都有很好的工具了無論在DOS或是XP (據說ABIT很兩光)
4. X-FI XtremeMusic ???沒用過不知道,但我知道X-FI 是創巨的音效卡,驅動有上應該都沒問題(衝到例外)
5. 如果要我來選 我會選ASUS的,哈至少有人持續在UPDATA,還有保固,先前購買的達人,拿這塊超頻效果也都不賴
6. =..=沒安裝過系統,那最好現在的是7800GTX,還會問這些問題辣,睜眼說瞎話喔,安裝XP就放光碟下去裝而已,哪有什麼困難的,有R沒有R是泛指RAID哩
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-10-28, 09:33 PM #3
回應時引用此文章
myt離線中  
9ball
Power Member

加入日期: Jan 2004
沒重灌過作業系統就要再組一台新的....
真佩服你有那麼多小朋友可以出走
舊 2006-10-28, 10:23 PM #4
回應時引用此文章
9ball離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
我可以說一句話嗎?
其實如果是為了這遊戲,那為何不買XBOX360?
沒有筆戰的意思
因為樓主自己還有7800
如果啥都沒有就想組一台NFS10機,我反而還比較建議買XBOX360
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2006-10-28, 11:22 PM #5
回應時引用此文章
komurofan離線中  
book1124
Junior Member

book1124的大頭照

加入日期: Jan 2006
個人覺得沒必要作這投資,等11代出來,
說不定以你目前想組的配備玩起來還不流暢....

還不如買360會比較好∼∼
舊 2006-10-28, 11:26 PM #6
回應時引用此文章
book1124離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
XBOX360 好啊!
舊 2006-10-29, 12:00 AM #7
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
baby9107

樓上的幾位大大
我是有360了啊
雖然我也想買360的NF10
但是我組機也市為了明年的crysis(大陸翻譯:孤島危機)
等明年初vist如果穩定
G80也能把DX10圖形api的優點表現出來(當然是期待發揮的淋漓盡致)
那我就去買張G80來玩囉
相信大家都想玩那款遊戲吧
特效全開+2X抗拒齒+16AF再加HDR每秒平均上40FPS
期待中.....
回到正題-GA 965 DQ6是否要放棄它呀
我現在用華碩的,滿穩的
是否也該選華碩的呀
剛剛我也去問了店家,他說DQ6雖然沒IDE控制器
但是也不用加裝別的驅動器就可以安裝作業系統
到時候真的買了再看他怎麼灌吧
舊 2006-10-29, 01:13 AM #8
回應時引用此文章
baby9107離線中  
baby9107

順便回覆2樓的:
小弟現在的配備是兩年前的
P4-3.0G
DDR2-533 512x2
主機板p5gd2(給這塊主機板氣死了,竟然ddr2只有2個插槽,其他4個ddr的)
氣歸氣,但是主機板沒出過任何狀況,
顯示卡也華碩的,也沒出過什麼問題
它的散熱器也不錯喔(個人覺得啦)
玩NF9,戰慄時空,戰慄突擊和戰地風雲等等遊戲
特效全開在玩溫度從不超過55度喔(我想可能都用預設時脈吧,從不超頻)
所以我也在想是不是這次也該用華碩的呢
舊 2006-10-29, 01:27 AM #9
回應時引用此文章
baby9107離線中  
baby9107

再回復一下3樓的:
我也是覺得360和ps3上的畫面應該是比電腦的優吧(等正式版出了後應該會有1950和7950截圖)
所以我也是猜測的啦,當然啦,遊戲性才是最重要的
另外,我組電腦一年後才升級7800的顯卡
當時我也沒重灌作業系統
只是把驅動程式更換了而已
所以我真的沒灌過作業系統的經驗
更別提BIOS的設定了
舊 2006-10-29, 01:38 AM #10
回應時引用此文章
baby9107離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。