PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
axeexa
New Member

加入日期: Mar 2005
售寶聯Geforce 6600 256MB made in taiwan

售寶聯Geforce 6600 256MB made in taiwan
盒裝,配件全在,三年保固尚在保期內,捷元代理,含運售1600元謝謝
意者請pm或來電0931385145謝謝

舊 2006-10-22, 08:47 PM #1
回應時引用此文章
axeexa離線中  
mimima
New Member

加入日期: Feb 2006
請問是PCI-E還是AGP介面呢??

舊 2006-10-23, 03:08 AM #2
回應時引用此文章
mimima離線中  
axeexa
New Member

忘了打,是pci-e 16x的,謝謝~意者請pm來電或留電~謝謝
舊 2006-10-23, 09:23 PM #3
回應時引用此文章
axeexa離線中  
nomar05
訪客

請問有人認識這個賣主嗎?
我上星期和他約定好1500交易,
星期二匯款後電話通知他請他寄貨,
他也承諾確認付款後會寄出,
但是等到星期四晚上我還是沒收到,
再打電話和他確認,
他推託說工作忙沒時間寄,
我馬上跟他提出取消交易,
他也同意取消交易,
星期五沒有收到匯款之後,
我就PM給他我的帳號,並請他盡快匯款,
等到星期一他才回覆我並且承諾星期一晚上就會匯款,
但是我等到晚上還是沒收到匯款,
想要用電話聯絡他,
可是整晚都是關機狀態,
直到剛剛都還是關機,
所以想請有認識或是和他交易過的協助,
不然再沒有消息,我可能明天下班就去報案了,
唉...真不想為了1500跑警局,
可是如果遇到了也沒辦法
舊 2006-11-08, 06:08 PM #4
回應時引用此文章

axeexa
New Member

Angry 自己毀約還惡人先告狀

就是有這種網友,確實有說要寄貨也確實收到匯款,但不能臨時有事ㄇ?交易內容並沒規定限幾天內完成交易ㄚ,況且一開始買家就先討價還價我也OK,就心想說用郵局寄貨也較省錢但又要求要宅及便我也就想算了給他宅配好了,但第二天後我工作突然要求去南部出差就先去啦~對方打電話來時也在南部如何寄ㄚ,然後就說不買了要求退款,那就算啦,也就答應退款啦,但有規定要幾天內退款ㄇ?毀約在先,還說,況且電話都有通ㄛ,不是關機ㄛ,若我要刻意不寄的話會開機ㄇ?
之後回到台北後又去大陸三天啦,當然手機是關的呀,回來開手機後看到12通未接來電,或許會想說為何不打電話告知買家ㄋ?就因為已經不爽他毀約了我還有要花自己手機錢的需要ㄇ?原本還想說匯款給他時要再扣5元回來,因為這等於我沒交易成功還多付五元出去咧,但後來想算了,就五元而已,但確實是奇蒙子的問題∼但還是退回1500完整的金額給對方了.但個人會在此POST出來絕非是要怎樣,而是覺得這買家自己不能等就不買了,那以後跟網友交易也會說等不到兩天就說不買了,那大家都有自己的事情ㄚ,也不是專門在賣東西的店家,難免會有些突發事情或私事ㄚ,當然不可能馬上就處理囉,但的確自己沒能即時處理是錯在先,但有必要在這裡惡人先告狀ㄇ?另外說要去報警那也沒關係ㄚ,個人絕不是因為他要威脅了才去匯款的,若真的要誣下他的1500有必要還告訴他自己的帳號及手機ㄇ?匯款後都有姓名可查的ㄚ,電話也是查的到的ㄚ
算了~遇到這種網友也沒辦法囉,只能自認倒楣
舊 2006-11-13, 10:49 AM #5
回應時引用此文章
axeexa離線中  
axeexa
New Member

剛才又看了一下對方寫的內容,在此澄清,絕沒說因工作忙不寄ㄛ,對方問我寄了沒,我是很誠實的說還沒寄出因工作忙今天會寄,對方因為我尚未寄出就馬上說不買了ㄛ,我沒說過工作忙不寄的話
舊 2006-11-13, 10:54 AM #6
回應時引用此文章
axeexa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。