PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
命運青紅燈
Amateur Member

命運青紅燈的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: RGL Work's
最近微軟可能又有一波大規模WGA...

最近小弟透過可靠管道得知,微軟極有可能在最近會有一波大動作...

在桃園,已經有網咖業者中槍,傷重不治,宣告倒閉

如果有更可靠的日期以及詳細內容,小弟會隨時回來回報

請各位最近多注意,祝大家一切順利

RGL Work's
舊 2006-09-26, 01:47 AM #1
回應時引用此文章
命運青紅燈離線中  
hayata
Basic Member

加入日期: Sep 2006
早就關閉更新, 並用軟體移除 WGA 了...
每每看到網友們一直搜尋新版破解,
常常在想, 為什麼不直接移除呢??
移除了不是至少「比較」安心嗎??
(突然覺得我好虛偽喔.. )

舊 2006-09-26, 01:56 AM #2
回應時引用此文章
hayata離線中  
命運青紅燈
Amateur Member

命運青紅燈的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: RGL Work's
引用:
作者hayata
早就關閉更新, 並用軟體移除 WGA 了...
每每看到網友們一直搜尋新版破解,
常常在想, 為什麼不直接移除呢??
移除了不是至少「比較」安心嗎??
(突然覺得我好虛偽喔.. )

除了比較瞭解一點的使用者,會知道要將自動更新關閉以外

有很多的使用者,都是看到可以更新,就傻傻的點下去了吧...

然後看到那該死的提示之後,苦的又是我們這些人了....

RGL Work's
舊 2006-09-26, 02:00 AM #3
回應時引用此文章
命運青紅燈離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者命運青紅燈
除了比較瞭解一點的使用者,會知道要將自動更新關閉以外

有很多的使用者,都是看到可以更新,就傻傻的點下去了吧...

然後看到那該死的提示之後,苦的又是我們這些人了....

用 MBSA 抓 hotfix 吧
舊 2006-09-26, 02:03 AM #4
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
自動更新關閉都會跑個紅色標誌出來
舊 2006-09-26, 02:05 AM #5
回應時引用此文章
John Wel離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者John Wel

安全提示中心可以用服務關掉提示...

控制台→系統管理工具→服務→接下來自己看著辦囉

哪個英文最像就是了
舊 2006-09-26, 02:08 AM #6
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者John Wel

到[控制台>資訊安全中心]那裡去,然後把打勾取消即可(附圖)。
舊 2006-09-26, 02:29 AM #7
回應時引用此文章
mhp1120現在在線上  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者fsaa3dfx
安全提示中心可以用服務關掉提示...

控制台→系統管理工具→服務→接下來自己看著辦囉

哪個英文最像就是了

我也是都直接關掉這個沒啥鳥用的服務....
舊 2006-09-26, 02:31 AM #8
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Earstorm
*停權中*

加入日期: Oct 2005
對於電腦安全性需求很高的我.. 自動中心不可關.
但! 每次更新的時候, 看到選項可以打開問是否同意, 就先打開, 如果是WGA就關閉.
其餘的hotfix還是會給你的, 只是很多像是WMP, IE7beta都不能用.

沒關係, 也是從網路上自行爬文得來一個方法. 不要double click左鍵安裝.
按右鍵, 解壓縮, 然後找setup.exe安裝來跳過原本會自動執行的WGA檢測.
WMP11快樂使用中, 至於IE7, 我發現不少問題, 尤其是某些網站會跑daja vu.
舉例, www.lexus.ca

我還是回報微軟問題所在, 他們修不休我就不曉得了勒.
PS. 其實我是有正版軟體, 只是裝一下盜版來玩玩^^
舊 2006-09-26, 03:11 AM #9
回應時引用此文章
Earstorm離線中  
nzcym
*停權中*

加入日期: May 2002
Linux, Knoppix 這些免費又大碗的 OS 終於熬出頭 !
舊 2006-09-26, 04:37 AM #10
回應時引用此文章
nzcym離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。