PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
liwei0321
Advance Member

liwei0321的大頭照

加入日期: Jan 2003
CD爆炸現場直擊======>誰說品牌有保障

品牌有保障???!!!

話說今天在實驗室灌OFFICE....一邊灌一邊在整修我的水草時......忽然間"蹦"的一聲

當下我還以為實驗室的UPS爆炸了....馬上過去聞......咿....沒有異味...也沒有冒煙阿??!!

怪....這時腦中突然浮現很久以前在PCDVD看到的文章...濫牌CD片射傷人...害我一點也不

敢打開我的光碟機查看....後來想到一個方法 躲到主機後面...按了退出紐趕快閃...

就出現這副模樣了.......看圖巴

太恐怖了...好在光碟沒有自動退出....不然我一定成箭靶

接下來我就把光碟機給分屍了

抱歉 忘記先把殘骸拼好就用吸塵器吸掉了....事後才發現來不及了....已經無法還原

被吸塵器吸光的殘骸

舊 2006-07-15, 01:07 AM #1
回應時引用此文章
liwei0321離線中  
purplewind
Amateur Member

加入日期: Jun 2004
品牌只是比較有保障而已
而且Sony的cd-r,似乎表現也只是普通
很少聽到有人推薦

舊 2006-07-15, 01:29 AM #2
回應時引用此文章
purplewind離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
微軟出的就不會爆吧...

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2006-07-15, 01:36 AM #3
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
tokyo598
*停權中*

加入日期: Feb 2005
嗯∼
正版的可能就不會爆...
舊 2006-07-15, 01:59 AM #4
回應時引用此文章
tokyo598離線中  
liwei0321

呵呵!!! 我用的這個OFFICE可是正版片備份的喔!!! 並非所謂的盜版

當然也不是我買的 是實驗室買的!!!

話說品牌保障...燒出來只要可以讀 用的不是濫的塑膠粒 QC不是隨便過.....所以我才買他

但是.......爆掉未免太扯了吧...呵呵...............我的以卵擊石CD機裡面兩個卡筍就被光碟片噴斷

要是有退片我可能被射死了.....賀勒卡在

此文章於 2006-07-15 02:04 AM 被 liwei0321 編輯.
舊 2006-07-15, 02:00 AM #5
回應時引用此文章
列基
Master Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣,台北
好像之前爆的也是ASUS的光碟機?!
(實體店家不適用7天換貨之法律規定)
電腦的價值不在於配備等級或效能,而取決於使用它的人怎麼運用
願所有人的電腦都能平安順利執行自己的工作~
舊 2006-07-15, 02:00 AM #6
回應時引用此文章
列基離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
華碩的光碟機可是有名的爆片王...
舊 2006-07-15, 02:03 AM #7
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者liwei0321
品牌有保障???!!!

話說今天在實驗室灌OFFICE....一邊灌一邊在整修我的水草時......忽然間"蹦"的一聲

當下我還以為實驗室的UPS爆炸了....馬上過去聞......咿....沒有異味...也沒有冒煙阿??!!

怪....這時腦中突然浮現很久以前在PCDVD看到的文章...濫牌CD片射傷人...害我一點也不

敢打開我的光碟機查看....後來想到一個方法 躲到主機後面...按了退出紐趕快閃...

就出現這副模樣了.......看圖巴

太恐怖了...好在光碟...

啊.........

以前不是就有人PO過圖 ...
http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=612745&pp=40

人家在講你有沒有聽?有沒有聽?有沒有聽?

沒有嘛 .....(丟)

..............

純路過....(酸∼∼∼)
舊 2006-07-15, 02:04 AM #8
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
liwei0321

對了 他真的是堅若盤石......把CD片絞碎後....我清完還是可以燒錄....嘿嘿....撿到
舊 2006-07-15, 02:13 AM #9
回應時引用此文章
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
之前在圓心附近是不是有小裂痕?
怎麼會碎裂到這程度?!
真是嚇人.
舊 2006-07-15, 03:05 AM #10
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。