PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
未完+拖稿…

崩啾

沒有人會幫我寫序
爆出來
公司上下大概也會讓我更加間介吧…
反正睡不著…拼了…

=================================
為什麼你們分手了?
那…妳的手機號碼留給我
反正我們要畢業了
畢業之後還是可以約出來玩…
雖然我大概會唸到醫學院吧…
欠了42個學分…沒辨法…
轉學又轉科就只得認栽

沒有頭緒…
先拖稿…反正七八區多的是…

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-18, 02:57 AM #1
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
飛坦
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
第一次搶到頭香

舊 2006-06-18, 03:09 AM #2
回應時引用此文章
飛坦離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
pass by....
舊 2006-06-18, 03:31 AM #3
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

崩啾
======================
轉學到了這間學校之後
等於重新入學
沒有一個人認識的
好在天生厚臉皮
其實轉到五專之後就每天幻想認識新的女孩子
在五年級的時候
時常都會有人這樣說:
喂…介紹一下妹來認識一下啦…你妹不是很多嗎?

轉學之後…為了"存電話"買了一支新手機,內建200筆電話
不到一年的時間,除了家人及常用的3支電話之外
全部佔滿了女生的電話= =
不過…全部都是"朋友"…唉…

當然…
她也不例外…但也是例外了…
她是我重修時候學長的女朋友…是別科系的…
白皙的外表…纖細的身材…160的身高…對我來說算是極限了…
不過…即然是認識的人的女人…
當然不敢亂打什麼主意…
可是…看她一個人坐在樹下…看著簡訊…
應該很容易就能猜出她在想什麼吧…
原來…學長偷吃(居然不找的… )
她傷透了心…但也沒看她掉任何的眼淚…
似乎是個很理智的女孩…

妳心情不好哦?那…一起出去走走好了…如何?
不想!
嗯…好吧…等妳心情好一點…我再約妳行了吧!

就這樣…有了電話…但現在不是打過去的時機
等待吧

=============================================
後記
我和她…現在處於怪異的時期…
到現在在一起四年了…
和雙方家長也都很熟
但只有我們之間才清楚彼此之間是怎麼回事…
從一開始的天天見面
到現在一個星期講5分鐘的電話…二個星期見一次面…
中間發生不少風風雨雨…

爆這篇
算是記念…也是回憶…
因為四年前就說好要一起完成我們的故事
不管會不會到老…
都要把這個故事寫完
而我…現在正在想…

拖!
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-18, 03:47 AM #4
回應時引用此文章
金恩
Major Member

金恩的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 屏東
訂閱
舊 2006-06-18, 04:04 AM #5
回應時引用此文章
金恩離線中  
loveusame
Major Member

loveusame的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 馬德里
歐拉

訂閱先~~~
舊 2006-06-18, 04:12 AM #6
回應時引用此文章
loveusame離線中  
zonekyo
Silent Member

加入日期: Oct 2005
第三!!!
新人來搶個位置~~~
舊 2006-06-18, 04:19 AM #7
回應時引用此文章
zonekyo離線中  

崩啾
睡不著…am0358
===============================
在一起之後…

跳躍性思考又發作了…
重來

約她出去…還挺怪的…
或許是因為我是先認識學長才認識她的緣故吧…
反正…妹嘛…出去玩又沒有什麼

嘟…嘟…
喂?妳在幹嘛…
沒幹嘛
要不要出來?
現在?
對啊!不然妳以為我問爽的哦?
去哪?
去…京華城?
去那幹嘛?
嗯…(硬想理由)去看書!
掰!
喂喂喂…等一下啦!我開玩笑的!
不好笑!
好啦…我朋友約要去夜店…想說那裡朋友多…妳心情不好的樣子…一起去放鬆一下…
夜店哦…你常去嗎?
還好…喂…問那麼多衝啥小…朋友…洗妹企某啦!
嗯…那我到了打給你!
ok掰!

嘿嘿…
不過我早有準備!
不但準備了二枚安全套!…不是…是二頂安全帽…
還準備了浴巾!(海邊可以用)…不是…是小外套…(夠貼心吧!)
然後早早就到"會場"準備一下…
先和朋友說好"她"會來…面子得做足一點…
包廂也定好了…
沒問題的啦…

待她到之後…中間不多說…當酒過八巡之後…
(真的是八巡…小弟挖了三次還沒醒…她老娘老神在在…)
她開始對我發問了

對了…你怎麼知道我心情不好…
沒有啊…只是亂猜…沒看過有人在樹下看簡訊可以看得出神…
有嗎?我有出神嗎?
還不賴…只是…可以從表情看出不是開心的事
對啊…我和他分手了…
為什麼?

他偷吃哦?
還說你不知道
我亂猜的啊!(自轉來之後…知道要打入一個團體是不容易的事…天地線不佈好…就不像我了!)
算了…別提他的事了…這邊都是你的朋友啊?
嗯啊!幾個是老朋友…幾個是來這玩之後認識的…
那…那一個是你的女朋友啊?
哈…哇哈…妳是眼睛有問題啊?
?都不是嗎?
妳看清楚…她們那一個配得上我了?(天生油腔滑調的壞樣! )
不會啊…每個人…腿是腿…胸是胸…每個身材都比我好…而且…
而且什麼?
都很正啊!
…喂…妳有沒有看過大便…
?妳指…那一個?
都是!
你嘴巴很毒也!
那…那個哩…(指強者我朋友的女朋友…業餘麻豆)
她?再醜一點…
比什麼再醜一點?
大便啊!
喂…那我不就…
妳還比較讓我心動…

說完這句話…馬上逃離現場…到DJ台附近聽震耳的音樂
沒想到她"尾行"我到DJ台(不是H GAME…同事別亂猜…)
雖然這是意料中的事(沒中也還有B計劃)
不過還是得表現一下…
看她玩得滿身汗…當然是不囉嗦…
右手往下探索…
…拿出我準備好的衛生紙…(出來了?)
幫她擦汗…(呼…)
左手向她靠近…(報告伍長…目標是否為32B高地?)
幫她搧風…

說這時那時快…
美好的時光總是很快過去…
也到了該離開的時候了…
離開包廂…到馬路的時候己經是早上了…
大家開始分配回家的路線(這也是一開始和朋友先說好的…)

好!二人一組…大家各自解散!
散!(馬路上一堆神經病…伸出右手喊"散"之後各自鳥獸散…之後每次出去都來這招…)

嗯…我載妳回去吧…
不用了…我朋友等一下就到了…
呃…(該不會…復合???)
…?
誰啊?我認識嗎?
我鄰居啦…一個小女孩…她也和朋友去唱歌…不放心我一個人…所以說好來接我…
這樣啊…那我陪妳等好了…
嗯…

之後和她這位朋友就在我充滿"失策"的眼神中離去了…

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-18, 04:28 AM #8
回應時引用此文章

崩啾

突然發現…一次打太多是不好的…隔天容易累(別想歪…半夜罰站是很無聊的…)
自己的故事沒得參考…
我想還是分短一點…
多拖幾稿…才會有動力…

先來睏…每天跑3000公尺加游3000公尺…是這個月的行程…呼…

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2006-06-18, 04:34 AM #9
回應時引用此文章
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
不知是否要說第一
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2006-06-18, 04:36 AM #10
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。