PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hermit12
New Member

加入日期: Feb 2004
為何無法複製CD檔案到硬碟裡面?光碟顯示0個位元組

好奇怪 我想轉檔成MP3 可是音樂光碟放進電腦是顯示Audio CD
檔案系統 CDFS
大小總計 0個位元組
可是可以聽歌 我有安裝winamp 所以每首歌都是winamp的圖示
可是每首歌都是用數字來編號, 從檔案總管去看 就是1 2 3 4 這樣, 而且都只有44個位元組
複製到硬碟就不能聽了 應該是說無法複製
我在網路上下載的就不會這樣 歌曲名稱檔案大小winamp顯示得都很清楚
已經試過好幾張正版光碟了 電腦重開也一樣
我是用燒錄機benq 1620 pro
不會是挑片吧? 可是可以聽歌說??
直接點兩下開啟 winamp會開啟 歌曲名稱都有顯示.. 就是無法複製到硬碟?
請各位幫幫忙 謝謝

此文章於 2005-10-14 07:22 PM 被 hermit12 編輯.
舊 2005-10-14, 07:14 PM #1
回應時引用此文章
hermit12離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
那個都只是索引檔

你真的要拷貝 請用虛擬光碟 或是燒錄軟體轉存

或直接擷取音軌

舊 2005-10-14, 07:40 PM #2
回應時引用此文章
lucses離線中  
max0551
Regular Member

max0551的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: Tainan
光碟的音樂格式當然不能用直接複製的,
要找轉檔的程式將音樂格式轉檔成為wav,mp3,ape或是其他的才能夠儲存,轉檔程式很好找,如果你的Media Player已經昇級到10,那裡面也有可以轉成mp3的選項,自己搜尋一下試試看唄.................
舊 2005-10-14, 07:43 PM #3
回應時引用此文章
max0551離線中  
hermit12
New Member

加入日期: Feb 2004
謝謝
我有安裝了音樂轉檔精靈2005V1.75 可是要載入光碟片的檔案時都找不到東西
怎麼辦呢?
哈 我真是笨 應該先用WMPLAYER 擷取 再轉檔吧

此文章於 2005-10-14 08:50 PM 被 hermit12 編輯.
舊 2005-10-14, 08:40 PM #4
回應時引用此文章
hermit12離線中  
Solomon
Senior Member

Solomon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 收不到無線數位電視訊號的公寓一樓
還在用Windows 98/95的,
可以去Toget下載"CDFS.VXD"(使用方法詳見http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_cdrom/4416.html)
不需安裝任何程式就能直接抓音軌!
但是它的缺點是不能用於Windows XP...

歡迎光臨我的《純愛手札》圖片庫(一代目限定)
《純愛手札》系列無官方中文版的世代(2、3、4、GS、GS2、online)一律不挺

2011年6月29日,陪我5年半的華碩A8N-SLI主機板壽終正寢...
2011年7月8日,華碩M5A87主機板正式上機
舊 2005-10-25, 03:30 PM #5
回應時引用此文章
Solomon離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
舊 2005-10-25, 04:53 PM #6
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
音樂轉換程式太多了像CD to MP3 WAV Maker、EZ MP3 Creator、MP3 Producer、CDex、musicmatch JUKEBOX 都可以把你CD轉成mp3或WAV檔來聽。
舊 2005-10-25, 07:19 PM #7
回應時引用此文章
ndk27238離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。