PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
xez
Regular Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 火星
Thumbs down 送修一個mp3要花一個半月?宇瞻~你也太強了吧!!還在網上閞宇瞻客服中心 ???

說到這個就有氣!!!!!!!!

我在6月底送修宇瞻的mp3 player 型號是ap510

故障原因是正面左側的音量調整鈕無法按(其實剛買來時 就覺的不是很耐用的樣子...)

在送過去台北的精品中心後 心想應很快就回來了 但這卻一連串惡夢的開始........

1. 等了二個禮拜沒消息 只好自己打過去 對方給我的答覆是 目前缺料中要等工廠那裡有ram 才能修 你老師累 沒ram是不會通知客戶啊???

2. 隔了10天或是一個禮拜 再打過去問 還是給我缺料這個答覆......(己經開始火了)

3. 7月底再打過去問(一個女的接的) 又是缺料 這時候己經要閞罵了 此時突然說我問一下工廠那 看何時可以寄還給我

算了 再耐一下下吧 過一個小時後 對方打來說 "對不起~工廠那裡也無法確定何時有料"

聽了真的是很無言

4. 8月11這天我打去宇瞻0800 開罵 (過程省略啦~不過中間有提到 再不送回來我就去消基會申訴) 客服表示下週一定會寄回給我

5. 8月17 也就是今天 東西呢?有回來了嗎?當然是~~~~~~~~~~~沒有!!!!!!!

明天是週五了 如果沒收到 那我想也應該是拿不到了

算了~~~~~~~反正下週一我就要去消基會申訴了

或許有的網友會說是不是我誤會了什麼?

我可以很確定的說"沒有"
1.我寄過去的郵局單子還留者
2.如果缺料的話 為什麼不通知客戶?只要說一下客戶多少會體諒一下~
3.缺料而不確定何時有的話 為避免客戶久等而不耐 至少可以問問客戶要不要付費升級吧?
4.這件事情從頭到尾只有我打給宇瞻 (除了有二通是要查資料 稍後會回給我)

總結
我現在用的宇瞻 reg ecc的RAM 是DDR333 256MB 共四隻

本來是因為穏定好用 而送修的服務也不錯 所以才會考慮宇瞻的MP3PLAYER 現在呢???

各位網友 要買MP3的話 千萬別買這種非本業制造的!!!!

要買的話 iriver SORELL MIRUKU Creative FunTwist MPIO iPOD 隨使那個都比宇瞻好!!!

此文章於 2005-08-18 11:00 PM 被 xez 編輯.
舊 2005-08-18, 10:40 PM #1
回應時引用此文章
xez離線中  
weiqi0811
Power Member

weiqi0811的大頭照

加入日期: Jul 2004
前輩先消消火
小弟我去年10月買Creative 512M的MP3隨身碟
在今年的1月多送修
來來回回大概經過了1個月多
那時也很......
但我想我那時應該是遇上了過年
所以才勉強接受~~

VGA : MSI 4850 OCSP 1G
HDD : WD SATA II 1001FALS 1T
DVDRW : BenQ 1640
Power : ZIPPY GP2 500W
Monitor : ASUS VW266H
Case : LIAN LI PC-6077B
舊 2005-08-18, 11:00 PM #2
回應時引用此文章
weiqi0811離線中  
zkok
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
可憐的消費者~哀~
舊 2005-08-18, 11:07 PM #3
回應時引用此文章
zkok離線中  
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
哈哈∼∼
我之前也送修過品安的mp3
也是一個半月才拿回來!
我也是說要去消基會申訴,
但是也是又過了一個星期才回來!

最後就直接找總公司問,竟然說沒有收到
(總公司的態度就好多了)
原因是那該死的志旭業務員,
一直沒處理!!!
最後還說不知道把mp3丟哪去了∼∼
還差點殺到公司去找他!
舊 2005-08-18, 11:16 PM #4
回應時引用此文章
619819離線中  
呆子饅頭
*停權中*

呆子饅頭的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 蒸籠
引用:
作者619819
哈哈∼∼
我之前也送修過品安的mp3
也是一個半月才拿回來!
我也是說要去消基會申訴,
但是也是又過了一個星期才回來!

最後就直接找總公司問,竟然說沒有收到
(總公司的態度就好多了)
原因是那該死的志旭業務員,
一直沒處理!!!
最後還說不知道把mp3丟哪去了∼∼
還差點殺到公司去找他!

哇哈哈 ~ 任何產品碰上志旭代理都是龜速處理啦 !

by已經被客戶勦到麻痺的可憐後送
舊 2005-08-18, 11:31 PM #5
回應時引用此文章
呆子饅頭離線中  
dtt2200
Senior Member

dtt2200的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 佛心來的
我以養成了 只要是志旭代理的東西一定不買的原則
之前送修一台Liteon的機器 ....
21天...讚!!!

3dfx 最後的紀念
舊 2005-08-18, 11:59 PM #6
回應時引用此文章
dtt2200離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
今天罵這個不好,明天換那個不好,PCDVD常常也有人在說不好
通通不要買電子產品啦
不要用電子產品啦

我女人買的iPod mini修了3個月才回來都沒說什麼

此文章於 2005-08-19 12:46 AM 被 雜碎 編輯.
舊 2005-08-19, 12:45 AM #7
回應時引用此文章
雜碎離線中  
umc18758
*停權中*

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中市
引用:
作者雜碎
今天罵這個不好,明天換那個不好,PCDVD常常也有人在說不好
通通不要買電子產品啦
不要用電子產品啦

兄台可真有耐心,等了三個月也!

送修那麼久,誰說不能抱怨阿?要換成是我,等個兩星期就想盡辦法投訴,找人負責了,豈能放過這樣的維修品質咧!

我感覺樓主罵的好,這樣的服務本來就該罵,真不懂你在不爽啥!!
舊 2005-08-19, 12:52 AM #8
回應時引用此文章
umc18758離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者雜碎
通通不要買電子產品啦
不要用電子產品啦

3 month ??????????

OMG!!!!
舊 2005-08-19, 12:56 AM #9
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
可憐的樓主,好慘的遭遇,小弟深感同情也支持大大向消基會投訴.............

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-08-19, 01:19 AM #10
回應時引用此文章
forkid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。