PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
周董投資、臺灣黑幫電影《艋舺》表現臺式兄弟情

周董演床戲
自己投資電影‘艋舺’將與清純派的張鈞甯激情演出
http://udndata.com/ndapp/Story?no=6...news_id=2968474

記者唐在揚/台北報導

「侯主播不要看,jolin也最好不要看,因為周董即將在新片中,與清純派的張鈞甯有激情床戲!」
周杰倫在演出港片「頭文字D」後,一堆香港與日本片商捧著大把銀子要他接新片,但他全部婉謝,不是他對電影沒興趣,而是他想自己投資拍片,拍自己有興趣的電影。在此情況下,由他投資的電影「艋舺」即將在下個月開拍。

由於周杰倫不願張揚,所以「艋舺」的籌備階段非常低調。據了解,此電影將由某國際知名飲料公司贊助投資800萬台幣,而周杰倫則最少相對投資800萬台幣,由於是自己的電影,他的演出酬勞當然只是「小小的意思意思」。

下個月開拍的「艋舺」將由鈕承澤出任導演,而與周杰倫演對手戲的則是現還在中央大學讀研究所的張鈞甯。片中的周杰倫將飾演萬華一代的小混混,走出校園後就在大環境影響下加入黑幫,而當自己的老大在與外省掛的械鬥中身亡,老大的兒子又不夠帶種時,重情義的周杰倫拚了命也要幫老大報仇。

在黑幫的腥風血雨中,被迫在廣州街一帶「站壁」的雛妓張鈞甯,則成了周杰倫心靈的寄托,兩人有真摯而扭曲的愛情,並且將有一場激情戲,到時「周杰倫演床戲」勢必轟動。

【2005-06-07/聯合晚報/6版/影視】

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2005-06-09, 11:24 AM #1
回應時引用此文章
Jummie離線中  
StG44
Major Member

StG44的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Berlin
劇情聽起來蠻令人期望滴 我不是指「周杰倫演床戲」喔

舊 2005-06-09, 01:03 PM #2
回應時引用此文章
StG44離線中  
Minazuki

Minazuki的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
說真的,看到由鈕承澤出任導演
有點開始期待了,畢竟由他導的"吐司男之吻"還蠻好看的
舊 2005-06-09, 03:29 PM #3
回應時引用此文章
Minazuki離線中  
東尼小子
Advance Member

加入日期: Feb 2004
有話題性的國片開拍算是個好消息...
希望鈕導能夠好好運用好萊塢的拍攝技巧...讓新台灣電影有個好起步...
舊 2005-06-09, 03:43 PM #4
回應時引用此文章
東尼小子離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
台灣系列的電影版嗎??
舊 2005-06-09, 04:22 PM #5
回應時引用此文章
Smokey離線中  
L34RN3R
Advance Member

加入日期: Oct 2001
台灣電影就是各有風格,很好啊。好萊鄔那種風格不見得適合台灣..硬上只會不倫不類而已啊.. XD

這片很值得期待啊... 讓我想起『少年仔,安啦!』。
舊 2005-06-09, 04:37 PM #6
回應時引用此文章
L34RN3R離線中  
woname

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄縣
本來看到周董心裡是想"算了吧"
不過點進來看到鈕導卻讓我眼睛一亮
畢竟鈕導算是偶像劇導演中我比較欣賞
期待他能拍出不一樣感覺的戲
舊 2005-06-09, 05:15 PM #7
回應時引用此文章
woname離線中  
動少
Power Member

動少的大頭照

加入日期: Jul 2004
台灣最近都沒什麼商業性的電影好看~
希望鈕導能拍出一部好看的商業片~

不好意思,板上有喜歡畫圖(畫圖高手)的大大嗎<----本站繪圖交流的討論串!愛塗鴉的朋友一定要來看唷!
動少作品集
舊 2005-06-09, 06:53 PM #8
回應時引用此文章
動少離線中  
雜草堆
Regular Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北海岸潮溼、清新的空氣
引用:
作者woname
本來看到周董心裡是想"算了吧"
不過點進來看到鈕導卻讓我眼睛一亮
畢竟鈕導算是偶像劇導演中我比較欣賞
期待他能拍出不一樣感覺的戲
心裡也有相同的感覺.
另外.就是1600萬的經費夠嗎?

這一刻貧脊的土地.就是我偌大的天空
舊 2005-06-09, 07:08 PM #9
回應時引用此文章
雜草堆離線中  
fman

fman的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中
是一部復古的電影...還是一部音樂很屌的電影呀?!
好電影我們要支持...
舊 2005-06-09, 07:28 PM #10
回應時引用此文章
fman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。