PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nicos1
Basic Member

加入日期: Jan 2005
關於各家休旅車,各位有經驗的大大推薦哪一台呢?

各位PCDVD的大大你們好,由於家在南部,人在北部工作,所以小弟最近有購入汽車的意願,由於是初次購車,所以不免要多做點功課.....目前心中理想的車款有Nissan X-trail 2.0 ;Ford Escape 2.3 ; Honda CR-V EX ....這3款,聽聞同事的意見,似乎各有各的好 ,所以現在也陷入掙扎當中,希望有經驗的大大能給幾句建言,謝謝!!

又,各位大大推薦買中古的嗎?因為我也有一個想法,初次購車先不要買太好的,但還是以休旅車為主,大概40~55,這樣也比較能快點還完車貸...再煩請各位大大給點建議!!謝謝

舊 2005-06-09, 08:17 AM #1
回應時引用此文章
nicos1離線中  
EAGYOO
*停權中*

加入日期: May 2005
這不是休旅車......這不是休旅車.........這不是休旅車 [在地上打滾]

這些是SUV 才對 !

舊 2005-06-09, 08:22 AM #2
回應時引用此文章
EAGYOO離線中  
nicos1

引用:
作者EAGYOO
這不是休旅車......這不是休旅車.........這不是休旅車 [在地上打滾]

這些是SUV 才對 !

抱歉抱歉...小的一直以為SUV = 休旅車 耶 ......真是丟臉丟到家,多謝這位大大指正,另外請問這是SUV ,那休旅車又是哪種呀

7人坐才能稱作休旅車嘛?
舊 2005-06-09, 08:29 AM #3
回應時引用此文章
nicos1離線中  
sonyman
Power Member

sonyman的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Kaohsiung,Taiwan
個人是選MAZDA TRIBUTE 3.0. 建議您每家都去試開看看, 自己就有個底
舊 2005-06-09, 08:51 AM #4
回應時引用此文章
sonyman離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者nicos1
各位PCDVD的大大你們好,由於家在南部,人在北部工作,所以小弟最近有購入汽車的意願,由於是初次購車,所以不免要多做點功課.....目前心中理想的車款有Nissan X-trail 2.0 ;Ford Escape 2.3 ; Honda CR-V EX ....這3款,聽聞同事的意見,似乎各有各的好 ,所以現在也陷入掙扎當中,希望有經驗的大大能給幾句建言,謝謝!!

又,各位大大推薦買中古的嗎?因為我也有一個想法,初次購車先不要買太好的,但還是以休旅車為主,大概40~55,這樣也比較能快點還完車貸...再煩請各位大大給點建議!!謝謝

40-45我看是買不到新車喔
舊 2005-06-09, 08:53 AM #5
回應時引用此文章
abist離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

40~45 萬 , 買五門房車吧 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2005-06-09, 09:16 AM #6
回應時引用此文章
shtse離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
如果平常只有不到4個人座的話,可以等等9月的Fit
舊 2005-06-09, 09:22 AM #7
回應時引用此文章
tekken2離線中  
nicos1

40~55是買中古的預算呀....

若要買新的還是要貸

Fit是?哪個廠牌的呢?
舊 2005-06-09, 09:53 AM #8
回應時引用此文章
nicos1離線中  
YCD
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者nicos1
40~55是買中古的預算呀....

若要買新的還是要貸

Fit是?哪個廠牌的呢?

Honda是也~
舊 2005-06-09, 09:56 AM #9
回應時引用此文章
YCD離線中  
tabchao
Amateur Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台中
HONDA FIT +1
空間變化大!
省油好開!
一生無所謂讀書時!
舊 2005-06-09, 10:01 AM #10
回應時引用此文章
tabchao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。