PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fictinks
Power Member

fictinks的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 李氏基金會
[請教]哪裡有模型代工?

如題~台北尤佳~之前問了一個台中製作者竟要價8500元~
要花六週完成~
我那模型也不過1.2千台幣買入竟要花兩倍以上的價錢製作~

人工真是貴啊~所以想請教哪裡有比較"合理"的代工~謝謝!

另外一問哪裡找的大比例的1:28或1:18.1:43貨櫃車(合金車)
請告知~謝謝!

When you want me but no longer need me
then I have to go.
舊 2005-05-07, 04:17 PM #1
回應時引用此文章
fictinks離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯.......

去Yahoo拍賣模型區上找阿~~

我之前有看到一個蠻強的個人工作室.

總共有兩間. ****打的蠻兇的.

價格方面... 你寫信去他們會再跟你報價.

引用:
作者fictinks
要花六週完成~

另外一問哪裡找的大比例的1:28或1:18.1:43貨櫃車(合金車)
請告知~謝謝!

舊 2005-05-07, 04:25 PM #2
回應時引用此文章
慕凡離線中  
a892117
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者fictinks
要花六週完成~

請告知~謝謝!

您是要代工哪種模型阿
怎麼工錢那麼貴
小弟也是玩模型的
只是現在上班沒時間做..
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a8...album?.dir=9f8f
小弟的一部份作品
舊 2005-05-07, 04:26 PM #3
回應時引用此文章
a892117離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
引用:
作者慕凡
去Yahoo拍賣模型區上找阿~~

我之前有看到一個蠻強的個人工作室.

總共有兩間. ****打的蠻兇的.

價格方面... 你寫信去他們會再跟你報價.

去年在Yahoo拍賣模型區問兩個幫人代組模型的賣家,(不知現在還在不在)
F-14模型1/32.....一個索價4500...另一個索價3600
手工無價,我並不覺得貴,但是我實在很窮....
後來我還是在奇摩......買噴筆組,10瓶漆,先買一台便宜的模型來練做,
前後不到1000元,花了4個週休二日把 1/32的F-14完成!!

此文章於 2005-05-07 04:39 PM 被 汗味站警 編輯.
舊 2005-05-07, 04:38 PM #4
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
fictinks
Power Member

fictinks的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 李氏基金會
想組的模型是該網頁中的1/28貨櫃車謝謝!http://www.lcv.ne.jp/~aiaki/aoshima/rc.html

在奇摩網拍所問到的代工價錢幾乎回覆都到6000元以上~
手工或許"無價"但工費真的是太貴了~

如果有類似大小合金貨櫃車或許改買那個還比較划算~
若有知道哪買這種貨櫃車也請告知~謝謝!

When you want me but no longer need me
then I have to go.
舊 2005-05-08, 01:15 PM #5
回應時引用此文章
fictinks離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
某些特定類型的模型塗裝本來就很困難,尤其是上色還要看天氣,實在不知道嫌人8500太貴的理由何在........
又不是製作出來的成品濫還要收8500,更何況某些金屬漆的價格一瓶都要上百上千的

此文章於 2005-05-08 02:27 PM 被 Oudie 編輯.
舊 2005-05-08, 02:25 PM #6
回應時引用此文章
Oudie離線中  
dolaimo
Junior Member

dolaimo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: kaohsiung
請尊重專業~特定類型的模型塗裝本來就很困難~連質感表現都是需要經驗的累積
舊 2005-05-08, 02:31 PM #7
回應時引用此文章
dolaimo離線中  
hallucin
Basic Member

加入日期: Jan 2005
其實做模型要很多技術和心力,貴是一定的,這些人也是花了無數的金錢和時間才練就了一身的功夫,其實你可以考慮自已完成啊,材料工具可買一本模型書來看,完成後成就感是無限的。
舊 2005-05-08, 02:34 PM #8
回應時引用此文章
hallucin離線中  
a11a26a
New Member

加入日期: Apr 2005
SORRY
PO錯

此文章於 2005-05-08 02:44 PM 被 a11a26a 編輯.
舊 2005-05-08, 02:42 PM #9
回應時引用此文章
a11a26a離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
我以前很喜歡這台的....

圖片取自TAMIYA
舊 2005-05-08, 03:12 PM #10
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。