PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
不好意思,板上有喜歡畫圖(畫圖高手)的大大嗎...^^"

不好意思...

個人不是在打****...

純粹是想找些繪圖同好...

個人蠻喜歡畫圖的..

這面這個是個人創作網站:
http://home.pchome.com.tw/tv/iwgp1978/

希望板上的各位繪圖高手及繪圖同好們能一起交流與分享..

甚至給小弟一些指教...^^"

舊 2005-04-22, 01:39 AM #1
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

加入日期: Jul 2004
幫你推一下...
希望你能找到同好XD
(迷之音...你明明很喜歡畫圖阿...)

==

實際上我會這樣講是因為...
我打"手繪版"再按搜尋...然後找到一串
裡頭都是職業級魔人的討論.................
雖然我剛開始有插個一兩句...
不過因為我的程度太差所以後來只看不發文了...

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2005-04-22, 03:25 AM #2
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
soapbox
Basic Member

加入日期: Aug 2004
請問板大是用何種東西作圖
軟硬體可以分享一下嗎?
舊 2005-04-22, 04:50 AM #3
回應時引用此文章
soapbox離線中  
B.J.
Amateur Member

B.J.的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 在你心裡
糟糕,看到這個標題,第一個就是想到樓主啊。

我大姐以前靠這個吃飯啦。設計一些創意文具什麼的。
不過,我只會拍手而已,什麼都不會畫。
舊 2005-04-22, 05:02 AM #4
回應時引用此文章
B.J.離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
to ITOLEE兄:
其實我跟您一樣..
我到巴哈搜尋,都是一些魔人級的網站..
很想加入他們一起討論,但要投稿又怕丟臉...
畢竟程度差太多了..
所以和一些朋友聯手作個網站..
大家可以一起討論交流..
至少程度不會和那些魔人級的差太多..
也歡迎您的加入啦~
其實我畫的很淺的,我朋友他們比較利害...

to soapbox兄:
其實個人的網站內大多是手繪稿....
這個也只是個小小的個人網站..
跟其他大型的魔人網站根本不能相比..
我只是想說有些同好能一起交流..
畢竟跟那些魔人級的我也只有拍手的份....^^"

to B.J.兄:
不好意思..
我不太明白您為何看到標題第一個想起的人是我....^^"

其實我覺得設計文具這些的也很厲害..
我以前是讀****設計的,不過設計東西就soso..
畫圖還好一點..我想這可能也要講求天份的吧...
舊 2005-04-22, 02:52 PM #5
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
我知道的有一位

TRUDE , 你可以搜尋一下 !
舊 2005-04-22, 02:58 PM #6
回應時引用此文章
lioushen離線中  
ITOLEE

ITOLEE的大頭照

引用:
作者soapbox
請問板大是用何種東西作圖
軟硬體可以分享一下嗎?

感覺上版大簽名檔的圖比較像是手繪+網點....

(雖然你沒在問我...)
而我用的是AMD XP1700+ 133外頻超166外頻(相當K7 SP2600+)
記憶體為DDR333(CL=2.5) 768MB
主機板為技嘉7VA 1.X
螢幕 VIEWSONIC E70F
手繪版為WACOM GR....(我忘了...就是等級比較低的)2 4*5
軟體為PAINTER 5.5(最近在嘗試使用8.0)

嚴格來說還算堪用...畫過最大張的是A4...600DPI
簽名檔那張緣尺寸是1000*1000...全部在PAINTER上面完成的
如果要用PAINTER8.0...電腦要好一點

參考參考...

==

我知道站上有一個(或不止)職業級的畫家....
快出來吧XD

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2005-04-22, 03:01 PM #7
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
殺人放火
Basic Member

加入日期: Jan 2005

此文章於 2005-04-22 03:27 PM 被 殺人放火 編輯.
舊 2005-04-22, 03:20 PM #8
回應時引用此文章
殺人放火離線中  
ITOLEE

ITOLEE的大頭照

引用:
作者iwgp1978
to ITOLEE兄:
其實我跟您一樣..
我到巴哈搜尋,都是一些魔人級的網站..
很想加入他們一起討論,但要投稿又怕丟臉...
畢竟程度差太多了..
所以和一些朋友聯手作個網站..
大家可以一起討論交流..
至少程度不會和那些魔人級的差太多..
也歡迎您的加入啦~
其實我畫的很淺的,我朋友他們比較利害...

ㄏㄏ...可能是我真的不行吧...
其實我覺得你畫的還不賴
(但是讓我想到伍百的"雙面人"...因為鯊魚頭)
不僅看起來討喜而且不太受日本主流畫風污染...可謂清流!

其實還有個地方不錯...你可以去逛看看
http://2cha.omoe.net/
裡面的"洽特塗鴉王國"

說到我的東西...
我的圖就是以日本畫風為核心...但是去日本化不完全的結果
不討喜的陰影一直籠罩著我...
現在在想...到底要繼續改進自己的風格...還是重新引進日本技術呢...
你歡迎我加入成為佇站畫家...我很高興
但是讓我思考一下好了...畢竟我的技術還不夠成熟...
有問題的話歡迎PM

==

站上漸漸有人貼出自己的東西...來徵求交流
說不定是因為我的關係讓之前不好意思貼自己圖的人開始對自己的圖有信心吧...XD

畫圖雖然不是我的本行...但是畫完圖拿給外行人看也讓我學到不少處世方面的道理...
總之...不管是興趣還是職業...大家加油嚕

此文章於 2005-04-22 05:43 PM 被 ITOLEE 編輯.
舊 2005-04-22, 03:32 PM #9
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者lioushen
我知道的有一位

TRUDE , 你可以搜尋一下 !

lioushen大大終於指點我啊~
沒錯,我滿熱愛畫畫,已經18年都沒有分開過
不但畫油畫水彩素描還有粉彩,不過我比較偏愛畫漫畫

目前我工作室研究學習漫畫和色彩封面設計

我還在畫璇璇第三張
舊 2005-04-22, 03:42 PM #10
回應時引用此文章
TRUDE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。