PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Red System
Amateur Member

Red System的大頭照

加入日期: Dec 2004
[分享]MSN 7.077 圖放大,顯示foobar正在撥的歌

相信大家已經下載了MSN7.0正式板,如果已經是BETA版的朋友,如果不嫌正式版擠成一陀的朋友暱稱,建議大家去更新

好了,那我們開始把MSN的圖放大吧~

第一步:下載MSN PLUS 3.5
http://www.msgplus.net/ (官網)

第二步:下載 stuffplug 注意看上面有個download
http://www.stuffplug.com/ (官網)

接下來是我第一個卡關的地方

他要我輸入CODE....我原本以為這外掛是要錢的 想說要找一下註冊碼(X版用太多 )

其實只要點上面那排藍色的字:Get your validation key here 就可以了(接著等一下他的贊助商****,也可以不用等啦 )

接著,選擇右上角的 validation key

再把剛剛安裝時給的Install ID 貼上網頁,點一下generate 鍵,就可以得到CODE了喔~

再來,是煩人的勾勾選項,以下是我的選擇,也建議各位板友,可以試試把其他打勾,不過
對我來說,這樣就夠用了

終於裝好這個外掛了,接下來我們要把STUFFPLUG 和 MSN PLUS 3.5結合

MSN PLUS裝好了以後,上面會多一個PLUS字樣,選擇"喜好設定"

選擇左邊最下面的外掛程式後,再把StuffPlus-NG打勾勾~

接著,我們點一下StuffPlus-NG,再按它下面的[設定] ,會出現幾行不是很熟的英文,
沒關係,下面有個(change language)點他一下,再把語言改成倒數第二個,Tradional Chinese - 就是我們很熟的繁體中文

把"啟用特大號顯示圖片" 勾起來,這麼一來,就大功告成嚕~

似乎用MSN 7.0BETA版的人,無法看到你的大圖,6.2版的卻可以

======================================================

好餓.... 不過,我們繼續完成另一個任務:如何讓別人在MSN上看你聽什麼歌(with foobar)?

Me是用Toaster這個foobar的component來完成的
http://www.myplugins.info/ (官網)

當然是點download嚕~

抓下來的是個.dll檔...第二個卡關...第一次用foobar的外掛,bu會用 )
本來想說,抓下來大概也跟放大圖片的外掛用法一樣吧?可是卻是個dll檔..???

喔~原來只要把dll檔丟進foobar資料夾的components裡,比放大圖還簡單呢~ (歌)

接下來...要幹麻@@(餓昏了)...打開你的foobar吧~(如果正在聽歌,請關掉再開)
foobar上的components 多了最下面一行選項,可以再微調(懶的調了)....

其實把dll丟進去以後,打開foobar就會在MSN上自動執行了~~可以問問泥用MSN7.0正式版的朋友,知不知道自己再聽什麼歌?(樂)(這功能感覺只是弄好玩而已)

歡迎轉貼,不過請註明這是目前單身的red system PO的喔~

舊 2005-04-08, 08:46 PM #1
回應時引用此文章
Red System離線中  
dwight1116
Advance Member

dwight1116的大頭照

加入日期: Jul 2003
嗯...
推你的辛苦製作與Gundam.....XD

舊 2005-04-08, 09:38 PM #2
回應時引用此文章
dwight1116離線中  
godworld
Major Member

godworld的大頭照

加入日期: May 2004
我都聽閃亮三姐妹、5566的,不敢讓別人知道耶。
舊 2005-04-08, 09:39 PM #3
回應時引用此文章
godworld離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者godworld
我都聽閃亮三姐妹、5566的,不敢讓別人知道耶。

我現在知道了
舊 2005-04-08, 09:54 PM #4
回應時引用此文章
taishita離線中  
gaiaesque
Regular Member

gaiaesque的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸
請教一下,winamp有plugin能讓他在msn 7上面顯示嗎?

謝謝..
舊 2005-04-08, 10:16 PM #5
回應時引用此文章
gaiaesque離線中  
DSI

DSI的大頭照

Thumbs up

謝謝提供,收下了
舊 2005-04-08, 10:30 PM #6
回應時引用此文章
DSI離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
舊 2005-04-08, 10:37 PM #7
回應時引用此文章
taishita離線中  
SUGER

SUGER的大頭照

您的住址: 家裡...
我是了以後只有自己看得到變大,對方看不到
是我的問題嗎?
舊 2005-04-08, 10:47 PM #8
回應時引用此文章
SUGER離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
作者gaiaesque
請教一下,winamp有plugin能讓他在msn 7上面顯示嗎?

謝謝..

http://www.myplugins.info/

剛這網站.除了有FOOBAR以外.也有winamp的外掛
不過似乎只有支援5.0X版的...小弟用2.80和2.91.不是死當就是沒有作用

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2005-04-08, 10:57 PM #9
回應時引用此文章
shady離線中  
抓抓抓

加入日期: Jun 2004
感謝大大的指導
還有我想要看看大大的桌面那張>_______<"
--
我的圖片還是沒有變大!!!!!!(有請7.0正式版的同學幫忙看)
而且登出後
我的名字自動會變成ㄧ行了/______\

此文章於 2005-04-09 12:07 AM 被 抓抓抓 編輯.
舊 2005-04-08, 11:09 PM #10
回應時引用此文章
抓抓抓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。