PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hexaium
Amateur Member

Hexaium的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 嘉義
Exclamation KT7A的PCI頻率

我用的是雷鳥1G oc 1.4,主機板是KT7A,外頻是標準的133/33,可是我用sisoft sandra 2001,卻發現PCI頻率高達44!!請問其他有KT7A的網友,你們的主機板也會這樣嗎?我很擔心我的硬碟呢!

舊 2001-09-29, 06:48 PM #1
回應時引用此文章
Hexaium離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
你選錯了!!

有一個133/33的選項!!找找吧一定有

舊 2001-09-29, 07:15 PM #2
回應時引用此文章
Liquid離線中  
Hexaium

Hexaium的大頭照

沒錯呀

我在BIOS中的選項確定是133/33,我沒選錯,一定是有哪一個錯了。
舊 2001-09-29, 10:14 PM #3
回應時引用此文章
Hexaium離線中  
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
把 bios update 一下試試看...
舊 2001-09-29, 11:43 PM #4
回應時引用此文章
alchn離線中  
Hexaium

Hexaium的大頭照

Unhappy 已經是最新的了

現在的版本是3R已經是最新的了,我本來想調BIOS中的133/44選項,可是我怕硬碟資料會全毀,那我就糗大了,待會調別的頻率試試看好了,另外請問一下,還有什麼軟體可以看PCI的頻率呢?
舊 2001-09-30, 12:24 AM #5
回應時引用此文章
Hexaium離線中  
Hexaium

Hexaium的大頭照

恐怖啊

剛剛調回100/33的選項,Sisoft Sandra 2001顯示的也是33,天呀,難道我這幾個星期都在用44在跑嗎?我的硬碟居然沒掛,真是太神奇了,請其他也用KT7A的網友幫我看看吧,你們也有這樣的問題嗎?等一下考慮再把BIOS更新一次好了。AGP頻率高達88,難怪跑3D會當。
舊 2001-09-30, 12:35 AM #6
回應時引用此文章
Hexaium離線中  
Hexaium

Hexaium的大頭照

真的有新版的bios!

剛才去陞技的網站逛了一下,真的有新版的,新的是4a,趕快去下載來試試。
舊 2001-09-30, 12:43 AM #7
回應時引用此文章
Hexaium離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Re: 真的有新版的bios!

引用:
Originally posted by Hexaium
剛才去陞技的網站逛了一下,真的有新版的,新的是4a,趕快去下載來試試。

請問一下4a修正了什麼...??
更新後有啥感想??

ps.電腦現在不在手邊,沒辦法check.....>.<
舊 2001-09-30, 04:58 AM #8
回應時引用此文章
chens離線中  
Hexaium

Hexaium的大頭照

Unhappy Re: 真的有新版的bios!

引用:
Originally posted by chens

請問一下4a修正了什麼...??
更新後有啥感想??

ps.電腦現在不在手邊,沒辦法check.....>.<

根據陞技的網站所說,增加對Athlon 1400的支援(就這樣?沒錯,就這樣),另外把RAID的BIOS的版本也做了更新,但是沒提到修正了什麼。我更新後,BIOS中有些選項不見了,其他,沒什麼改變,我調133/33,Sandra還是顯示PCI為44......
舊 2001-09-30, 07:09 AM #9
回應時引用此文章
Hexaium離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Re: Re: 真的有新版的bios!

引用:
Originally posted by Hexaium

根據陞技的網站所說,增加對Athlon 1400的支援(就這樣?沒錯,就這樣),另外把RAID的BIOS的版本也做了更新,但是沒提到修正了什麼。我更新後,BIOS中有些選項不見了,其他,沒什麼改變,我調133/33,Sandra還是顯示PCI為44......

那.....蠻慘的耶.....
你確定是44嗎??
因為我的硬碟就是傳說中最不耐高外頻的maxtor...>.<
倒是沒出過啥大差錯....:P

對了,你可以試試去各大bbs站的hardware轉信板
po篇"請問陞計線上小組....."
應該明天中午前就會有回信....
然後你可以跟他慢慢check....
幾乎有問必答喔
舊 2001-09-30, 07:31 AM #10
回應時引用此文章
chens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。