PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > wiki網路商店
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
[團購]wiki牌IDE2USB 三代二代綜合團購

本次團購wiki牌IDE2USB有二代三代.單線包與盒裝.訂購時請仔細閱讀及mail確認信時請說明訂購內容.

二代規格如下:
晶片:GL811E晶片
傳輸率:USB2.0兼容1.1
電源輸入電壓:AC100~240V
電源輸出電壓:12V-1500mA 5V-1500mA
贈品:3mm墊片
※不支源名單
A08系列華碩1604P
※已知支援名單
8倍速DVD燒錄機機種都支源
16倍機種:NEC3500A.BENQ1620等
250G硬碟
商品內容

三代規格如下:
傳輸率:USB2.0兼容1.1
電源輸入電壓:AC100~240V
電源輸出電壓:12V-1500mA 5V-1500mA
贈品:3mm的墊片.
外觀上新增藍燈-硬碟動作時會閃.驅動光碟改為小片.
※已知支援名單
16倍速DVD燒錄機
52倍速CDR燒錄機
250G容量硬碟
商品內容

電源供應器

墊片使用說明:高3mm.硬碟貼在底部鎖孔位置.光諜貼在4個平角.止滑效果良好.

團購價格:
1.三代盒裝(含1.5A電源): 620元
2.三代單線(無電源): 370元
3.二代盒裝(含1.5A電源): 500元
4.二代單線(無電源): 250元

訂購說明:
※貨到7日內.您不需任何理由.可以要求退貨.退貨必須完整包裝及內容物.運費不退.並扣款20元
※換貨-保固期間內產品非人為損壞.均可換貨.
換貨方式請您將不良品郵寄給我(此段運費您出)收到貨之後我將新品郵寄給您(此段運費我出)
運費:一律採宅即便宅配.運費外加120元(不論訂購組數多寡及多種產品總價加120元)..其他業者或方式不考慮.拍謝!!
※如要發票請加5%(不含運費)

訂購方式:不面交.請直接匯款.匯完款請E-MAIL給我.收到款項立即寄出.

匯款帳號:
銀行:825
帳號:03910603778800

E-MAIL:

※請您務必依照下列格式寄信給我.尤其是標題.一定要打您的ID.謝謝合作.

※標題請打:IDE2USB團購活動 您的ID
1.您的ID:
2.電話 :
3.郵遞區號:
4.收件地址:
5.收件人姓名:
6.匯款金額:
7.三代盒裝(含1.5A電源): 組
三代單線(無電源): 組
二代盒裝(含1.5A電源): 組
二代單線(無電源): 組
8.收件時間:
9.您的帳號末5碼 (我的簿子上會有您的全部帳號.這是核對用.否則我無法知道該筆款項是誰的.請放心)
10.如要發票請加註抬頭.統編.

※本篇為團購用途請勿連結其他業者商品售價等.wiki將視為挑釁.拜託一下!

舊 2004-12-26, 10:05 PM #1
回應時引用此文章
wiki離線中  
wiki

wiki的大頭照

二代實測成績如下:
硬碟時測成績

NEC3500A測試成績

DL實測

三代實測成績如下:
硬碟實測成績

眾所矚目的A08實測成績

瞬間速率實測成績

同一片光碟在NEC3500A的測試成績

舊 2004-12-28, 12:56 AM #2
回應時引用此文章
wiki離線中  
ahdan
Advance Member

ahdan的大頭照

加入日期: Mar 2002
好產品,推!

此文章於 2004-12-28 01:25 AM 被 ahdan 編輯.
舊 2004-12-28, 01:22 AM #3
回應時引用此文章
ahdan離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
問一個很懷疑的問題,250G HDD是不是要特殊選擇
看了 Seagate 7200.7 Plus 和 7200.8 的 data sheet ,+12V 都要 2.8Amp,要是照data sheet所言,那應該是推不動,就算用了3代電源2.0A也還不夠,還是指說能用的情形是自備電源供應器
http://www.seagate.com/cda/products...085,597,00.html
http://www.seagate.com/cda/products...085,626,00.html
舊 2004-12-28, 10:14 AM #4
回應時引用此文章
dmwc離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
第三代外面有零售的嗎?
因為只需要一條,用團購的加運費恐怕還外面零售貴
舊 2004-12-28, 11:26 AM #5
回應時引用此文章
changbsd離線中  
wiki

wiki的大頭照

引用:
作者dmwc
問一個很懷疑的問題,250G HDD是不是要特殊選擇
看了 Seagate 7200.7 Plus 和 7200.8 的 data sheet ,+12V 都要 2.8Amp,要是照data sheet所言,那應該是推不動,就算用了3代電源2.0A也還不夠,還是指說能用的情形是自備電源供應器
http://www.seagate.com/cda/products...085,597,00.html
http://www.seagate.com/cda/products...085,626,00.html

我不知道您所說的是什麼.我也看不懂.您硬碟買來看一下比較準喔.
以我的seagate-160G-sata為例他是標0.63A.所以我不知道這要如何看.
還有ma.A.是不同單位.麻煩有250G的大大們看一下標示.應該不會有所謂的2.8A出現.
舊 2004-12-28, 12:51 PM #6
回應時引用此文章
wiki離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
1Amp = 1000mAmp,我看了一下7200.7 Plus和7200.8 PDF data sheet ,他的2.8A 是指 peak(瞬間),可能只是出現在啟動瞬間,"平均"運作電流是寫在硬碟上面,大概是耗12.8W,照之前有人貼的7200.8 NCQ +12V 0.56A +5V 0.46A,只能說能用但是不建議,啟動電流不足可能會傷害硬碟或是電源供應器,不過變壓器要做到+12V 3A我看成本可能又增加了很多了

同樣問題一樣發生在 Hitachi 7K400 和 7K250
http://www.hitachigst.com/hdd/support/7k400/7k400.htm
http://www.hitachigst.com/hdd/support/d7k250/d7k250.htm
不過還好是要是三代電源2.0A時,剛好就能滿足,而且它也很清楚的寫了啟動電流是2.0A
舊 2004-12-28, 02:12 PM #7
回應時引用此文章
dmwc離線中  
ace1

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
dmwc兄,就目前看三代現在搭的是1.5A的電源唷~~~
不知何時會改搭2.0A的,我和朋友一個人想買一條,不知是不是2.0A的會比較夠力~"~,不是很懂~我朋友是A08要外接,所以請教一下wiki兄~預計何時搭2.0的出售,還是就以1.5的為主了呢?謝謝您....
舊 2004-12-28, 05:03 PM #8
回應時引用此文章
ace1離線中  
wiki

wiki的大頭照

引用:
作者ace1
dmwc兄,就目前看三代現在搭的是1.5A的電源唷~~~
不知何時會改搭2.0A的,我和朋友一個人想買一條,不知是不是2.0A的會比較夠力~"~,不是很懂~我朋友是A08要外接,所以請教一下wiki兄~預計何時搭2.0的出售,還是就以1.5的為主了呢?謝謝您....

2.0A尚需一段時間.2~3月間有機會吧.
舊 2004-12-28, 05:32 PM #9
回應時引用此文章
wiki離線中  
seventhmoon
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南京東路幫
引用:
作者wiki
2.0A尚需一段時間.2~3月間有機會吧.

Wiki兄請問一下,我想先買三代的線搭以前的電源使用
等2.0A的電源出來是否可以單買電源???
舊 2004-12-29, 11:43 AM #10
回應時引用此文章
seventhmoon離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。