PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
[公告] DirectxNext 此人賣的 K8 是不良品

為避免讓多人受騙,,特在此公告
詳情請看

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1075892078

舊 2004-07-14, 11:17 PM #1
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
如何認定是不知情的情況下賣出不良品,或是惡意欺騙呢?

舊 2004-07-15, 12:36 AM #2
回應時引用此文章
宗毛離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

就是我有十足把握才會開這主題,若宗毛有興趣知道請私下 PM 吧 ~
舊 2004-07-15, 01:05 AM #3
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by JoyFan
就是我有十足把握才會開這主題,若宗毛有興趣知道請私下 PM 吧 ~

JoyFan兄:你的PM爆了啦!
舊 2004-07-15, 01:41 AM #4
回應時引用此文章
booz離線中  
瘋狂凱
*停權中*

瘋狂凱的大頭照

加入日期: Jun 2004
回覆: [公告] DirectxNext 此人賣的 K8 是不良品

引用:
Originally posted by JoyFan
為避免讓多人受騙,,特在此公告
詳情請看

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1075892078

我賣了一個二手 cpu
amd xp 1800+ 0.18
對方一直跟我說不能上 133 外頻
我都準備要去報警了
他就沒消息了

我那顆 die 完好 背面無燒毀痕跡
我用那麼久 跟本就沒他說的只能跑100外頻
不能跑 133 外頻
真可惡 那不知是什麼心態

價錢離普就要小心了
有可能是贓貨或騙錢的
澳買家也很多
你這顆 k8 他有可能不是故意的
若真要騙你錢就不會讓你抓到
應該沒必要弄臭人

大家最好一清二楚 有問題就報警

舊 2004-07-15, 03:13 AM #5
回應時引用此文章
瘋狂凱離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
我能PM嗎?
舊 2004-07-15, 03:17 AM #6
回應時引用此文章
young000離線中  
duron12
Power Member

您的住址: 台北新莊
我覺得這樣寫不是很好吧
或許您可以將這件事的經過說出來讓大家公評
但直接用這種標題
到底誰是誰非(依你所說應該是對方的不是)
賣方是故意還是不小心
甚或是您不小心弄壞的(不好意思)
網路的力量是很大的
發表任何言論最好三思而行
不要自己不小心反落個毀謗的下場
舊 2004-07-15, 12:03 PM #7
回應時引用此文章
duron12離線中  
poppyplus
Major Member

加入日期: Aug 2001
我想應該請樓主Post 出整件事的來龍去脈,否則光看這篇模糊的聲明,實在看不出誰是誰非。
誠如樓上的網友所說,或許賣方並不是故意的。

如果賣方誠如樓主所說的那麼壞,更應該公布讓大家唾棄他才是。
舊 2004-07-15, 03:09 PM #8
回應時引用此文章
poppyplus離線中  
白長壽99
Basic Member

加入日期: May 2004
您的住址: 台中
對喔...老兄,說個故事來聽聽
舊 2004-07-15, 04:35 PM #9
回應時引用此文章
白長壽99離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

看樣子好像想知道來龍去脈的網兄不少,小弟我就簡略說一下吧。

1.如何得知K8是損壞品?
小弟我買了板子加CPU後,晚上一下班就跑去光華的強懋購買風扇,結果店員和我一看到這顆CPU的DIE損壞嚴重(也怪我太相信別人東西交易後就馬上走),心感覺不妙,前前後後換了2.3顆CPU風扇都開機未果,且到後面又換了2.3條記憶體,情況還是無法開機

接下來我便趕快和DirectxNext聯絡(他只給我家裡電話),結果我說要找王先生(DirectxNext說他性王),結果電話中說沒這個人(他媽媽接的,據瞭解他母親也不知道此事),後來我在電話中說明再找不到人決定將訴諸法律,經由他媽媽的聯絡,DirectxNext終於肯接我的電話,在得知若不解釋清楚將會將一切紀錄交由警方下DirectxNext也終於肯原價歸還

小弟肯定DirectxNext賣的是不良品主要有兩個原因

1.之前交易前,我曾要求DirectxNext給我手機讓我比較好聯絡,但他也沒給,且在電話聯絡時謊報性王,試想,若沒有"特殊"目的,交易時為什麼要給假名?且若沒有我將訴諸法律的行動和他母親的追問,恐怕還真的找不到人

2.交易時神情慌張,說話結巴,眼神飄浮不定,且絕口不論K8的DIE外觀不完整之事

以上言論若還有其他問題還請跟小弟我聯絡,電話詳談也可
在此也為以上發言負責,在此留下我真實姓名及電話
0935715857 范崇豪
舊 2004-07-15, 07:09 PM #10
回應時引用此文章
JoyFan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。