PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 地球
Talking 按本文章連結會絕子絕孫,而且有厲鬼纏身!!你敢進來嗎?

想不到!!前幾天借我朋友上網發表文章後,會引起怎麼大的風波!唉~
我到覺得這討論區的人很多人發表很不正經,惡意傷人多的很...
真為那些人感到悲哀...
所以囉!!我另外開一個版試試那些素質低劣的人有多低劣...
看看他們EQ情緒會是怎樣的,我猜這篇文章會變的很熱鬧...
因為以下發表的IQ.EQ都是經不起別人勸說的人喔

舊 2002-10-21, 10:13 PM #1
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
要刮別人鬍子之前...最好看看自己有無那種份量。

舊 2002-10-21, 10:18 PM #2
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Re: 按本文章連結會絕子絕孫,而且有厲鬼纏身!!你敢進來嗎?

What do you mean "很多人發表很不正經,惡意傷人多的很"? Please think about what you did to that girl on the web and the people here then talk about it......
You don't have the senses of right and wrong....
引用:
Originally posted by 黃色炸藥
想不到!!前幾天借我朋友上網發表文章後,會引起怎麼大的風波!唉~
我到覺得這討論區的人很多人發表很不正經,惡意傷人多的很...
真為那些人感到悲哀...
所以囉!!我另外開一個版試試那些素質低劣的人有多低劣...
因為以下發表的IQ.EQ都是經不起別人勸說的人喔

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-10-21, 10:31 PM #3
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
想不到!!前幾天借我朋友電腦上網看的文章,竟然有怎(這)麼大的風波!哇~
我到覺得這討論區的人很多人發表很正經,惡意傷人少的很...
真為那些人感到興奮...
所以囉!!有人另外開一個版試試這些素質高級的大大有多高級...
因為以下發表的IQ.EQ都是經得起別人勸說的人喔

...........這樣修稿之後,好多了,順眼多了.........

對了,標題說:按本文章連結會絕子絕孫,而且有厲鬼纏身!!...可是蓋神不是人,因此沒有絕子絕孫的問題,而且神也不能怕鬼,不然實在太丟神了! 不過,如果那纏身厲鬼是個美女鬼的話,蓋神不排斥玩2G....
舊 2002-10-21, 10:33 PM #4
回應時引用此文章
jeanny離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
又來了真無聊~~~
#╯- __-)╯ ~ ┴──┴
ps:大家來離題聊天八
舊 2002-10-21, 10:34 PM #5
回應時引用此文章
DIANA離線中  
SUGER
Regular Member

SUGER的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 家裡...
Re: 按本文章連結會絕子絕孫,而且有厲鬼纏身!!你敢進來嗎?

因為以下發表的IQ.EQ都是經不起別人勸說的人喔 [/B][/QUOTE]

會不會想的有點太多...
不過我還是手賤按進來了...
舊 2002-10-21, 10:35 PM #6
回應時引用此文章
SUGER離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by DIANA
又來了真無聊~~~
ps:大家來離題聊天八

我已經在聊了呀....把一干人畜非生物都叫進來吧!
舊 2002-10-21, 10:36 PM #7
回應時引用此文章
jeanny離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Ghost簽到!

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-10-21, 10:37 PM #8
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Stan
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: ★
引用:
Originally posted by jeanny

蓋兔滴屎蛋報到~
舊 2002-10-21, 10:38 PM #9
回應時引用此文章
Stan離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by jeanny

蓋神是指....................
舊 2002-10-21, 10:38 PM #10
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。