PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
From GTX680 to GTX980 Ti

是的,隔了3年終於升級了,因為我堅持一定要有感升級,也就是效能提升至少要2倍才升級,所以覽趴捏著到現在才升級,還好980那次有捏住要不然會哭死,980 ti強蠻多的.

這次同樣趕上台灣發售的第一批,有鑑於華碩公版數量通常只限第一批而且少量,所以也是在台灣上市幾天內入手,這次入手意外順暢,幾乎是台灣發表的隔天就入手,而且還真的被我搶到了,想當初GTX680台灣是整個搶破頭哩,也許是這次單價比較貴,GTX680當初是18,500元購入,而這張買到都快要25,000了.

幾張圖聊表心意

剛開箱的樣子

脫掉塑膠膜後的樣子

事隔三年,兩張卡王的盒子比一比,我只買華碩公版,品質一如往常穩定

來,叫爸爸,GTX980 Ti meets GTX680

上機照,由上而下分別是
nVIDIA Quadro K5000
ASUS Essence STX II
nVIDIA GeForce GTX980 Ti
LSI 9271-8i Raid controller

整機合照,聯力這咖10年前的mid-tower A16真讚,前面3顆12CM風扇進風量可以提供3930k @ 4.2GHz足夠的降溫,3個硬碟模組最多可以裝到12顆3.25吋,可惜現在已經絕版了,太是太可惜了.

此文章於 2015-06-06 03:27 PM 被 pcdvd.02@hotmai 編輯.
舊 2015-06-06, 03:21 PM #1
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
恭喜樓主升級

下次升級時
GM200這晶片的效能要翻倍的話
應該要好一陣子了

舊 2015-06-06, 03:51 PM #2
回應時引用此文章
Technology離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
爽到小指頭都翹起來了.
恭喜pcdvd.02@hotmai兄有感升級成功!
舊 2015-06-06, 06:36 PM #3
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
a3309668
Regular Member

a3309668的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: Taichung
恭喜樓主入手
我也剛從ASUS GTX690 換EVGA GTX980TI SC 打battlefield4 1920*1080 全開4AA 64人大戰FPS平均破百以上 超級有感

科技產品一直在進步 等等等永遠等不完 自己爽開心就好
舊 2015-06-06, 07:33 PM #4
回應時引用此文章
a3309668離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者a3309668
恭喜樓主入手
我也剛從ASUS GTX690 換EVGA GTX980TI SC 打battlefield4 1920*1080 全開4AA 64人大戰FPS平均破百以上 超級有感

EVGA GTX980TI SC 在台灣不是還沒鋪貨嗎? 請問a3309668兄是怎麼買到的 ?
舊 2015-06-06, 08:23 PM #5
回應時引用此文章
z29112027離線中  
a3309668
Regular Member

a3309668的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: Taichung
引用:
作者z29112027
EVGA GTX980TI SC 在台灣不是還沒鋪貨嗎? 請問a3309668兄是怎麼買到的 ?

有阿 Y拍我入手 23500+150貨到

科技產品一直在進步 等等等永遠等不完 自己爽開心就好
舊 2015-06-06, 08:27 PM #6
回應時引用此文章
a3309668離線中  

加入日期: Feb 2005
我也是 680, 但兄台好像升級早了,為何不等 Win10 出來再買完整支持 DX12 的顯卡?

8 月我覺得才是買下世代顯卡的最早時間.
舊 2015-06-06, 09:18 PM #7
回應時引用此文章
0948217712離線中  
blackleo

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者0948217712
我也是 680, 但兄台好像升級早了,為何不等 Win10 出來再買完整支持 DX12 的顯卡?

完整支持 DX12 的顯卡

應該要明年了吧!

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2015-06-06, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
blackleo離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者0948217712

980 Ti記得就是完整支援DX12了
至於新世代的顯卡,應該要明年下半年比較有機會見到吧(16nm製程)

-王建民
舊 2015-06-06, 10:49 PM #9
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
Technology

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
引用:
作者Godzilla2014
980 Ti記得就是完整支援DX12了
至於新世代的顯卡,應該要明年下半年比較有機會見到吧(16nm製程)

目前900系列都有支援到12_1 feature
未來一般DX12的遊戲應該是夠用了
http://goo.gl/16bVgr

至於DX12的Resource binding tiers
目前900系列則支援到Tier2
市面上目前無支援Tier3的顯卡

不過AMD即將推出的Fiji晶片
號稱有支援到Tier3
http://goo.gl/HqxmF2
舊 2015-06-06, 11:11 PM #10
回應時引用此文章
Technology離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。