PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
whales4
Major Member

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊
此文章被隱藏,因為pcаа11在您的壞人清單。

歡迎大家跟我一起這樣做...
加入壞人清單快速連結:
http://www.pcdvd.com.tw/profile.php...ignore&u=326396

抵制...就是最完美的報復 請拒買統一旗下與代理品牌之所有產品! (敵軍團數量龐大,我軍請努力守住荷包!)
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、聖娜多堡、阪急百貨、康是美、博客來、Mister Donut 、夢時代、Cold Stone 、龜甲萬、速邁樂加油站、
統一證券、統一資訊、首阜企管、國立傳統藝術中心、聖德科斯、21世紀風味館、伊士邦健康俱樂部、雪山啤酒、百威啤酒、樂天市場、DUSKIN、
寵物達人、Afternoon Tea、統一精工、BEING spa、統一渡假村、美人塾cafe、統一蘭陽藝文傳藝中心、統一皇帽、統一多拿滋、上海星巴克、
菲律賓7-ELEVEn、、加拿大大統華超市、山東銀座超市、統一武藏野。物流公司有捷盟行銷、統昶行銷、大智通、黑貓宅急便。樂清服務、統奕包裝、
統一藥品
維力33%股權、光泉31%股權、紅心辣椒10%股權

此文章於 2014-10-27 07:35 PM 被 whales4 編輯.
舊 2014-10-27, 07:33 PM #1
回應時引用此文章
whales4離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
個人比較好奇
這帳號沒被砍是因為檢舉按不夠嗎??
能否告知還差幾次 個人願盡棉薄之力!!

舊 2014-10-27, 07:50 PM #2
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者somewaylin
個人比較好奇
這帳號沒被砍是因為檢舉按不夠嗎??
能否告知還差幾次 個人願盡棉薄之力!!

因為看不到內容,所以無從檢舉
我不蓋你,你把它丟黑名單,檢舉鈕就不見了

小心喔,他還會有兩位小夥伴會跳出來嗆你喔
舊 2014-10-27, 08:26 PM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者SMiLEAhPaiN
因為看不到內容,所以無從檢舉
我不蓋你,你把它丟黑名單,檢舉鈕就不見了

小心喔,他還會有兩位小夥伴會跳出來嗆你喔

個人做法是先取消黑名單 按完檢舉 然後繼續黑
舊 2014-10-27, 08:47 PM #4
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
whales4

whales4的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台南海軍航空隊
引用:
作者somewaylin
個人做法是先取消黑名單 按完檢舉 然後繼續黑

所以有沒有人知道這傢伙這篇到底說了些什麼還是貼了什麼鬼?

此文章於 2014-10-27 09:05 PM 被 whales4 編輯.
舊 2014-10-27, 09:04 PM #5
回應時引用此文章
whales4離線中  
cafaleos
*停權中*

加入日期: Feb 2006
您的住址: hualian
pc大人,有件事想請問一下,印尼在1998年殺了這麼多的華人,為什麼現今的中國共產黨要幫印尼訓練軍隊?
是中國共產黨覺得海外的華人死的不夠多嗎?
舊 2014-10-27, 09:24 PM #6
回應時引用此文章
cafaleos離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
引用:
作者cafaleos
pc大人,有件事想請問一下,印尼在1998年殺了這麼多的華人,為什麼現今的中國共產黨要幫印尼訓練軍隊?
是中國共產黨覺得海外的華人死的不夠多嗎?

拜託,要問人,也要把對方的全名給寫完整好嗎?要不然你在問我嗎?
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2014-10-27, 10:42 PM #7
回應時引用此文章
pc現在在線上  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者pc
拜託,要問人,也要把對方的全名給寫完整好嗎?要不然你在問我嗎?

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2014-10-27, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
不要問離線中  
kjw1970

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
引用:
作者pc

哈哈哈哈哈
我也對曾經排華的印尼沒什好感
舊 2014-10-27, 10:54 PM #9
回應時引用此文章
kjw1970離線中  
酢醬麵

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
差評,標題與內容不符.

同樣內容不用總是這樣軍事新聞發過,再另開新帖又發吧.

此文章於 2014-10-28 04:31 AM 被 酢醬麵 編輯.
舊 2014-10-28, 04:28 AM #10
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。