PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
無敵猛將米格魯
Basic Member

加入日期: Aug 2012
今晚去看KANO,竟然遇到這種觀眾群

今晚去看
全場超HIGH的
尤其看到後面奮戰不懈
我們那場的觀眾
剛開始只有幾個觀眾在大喊"阿基拉"
然後愈來愈多人跟著喊
到後來幾乎全場一齊吶喊"阿基拉"
第一次看電影看到熱血沸騰
超爽的啦

不過
看完後有個疑問(以下有雷)

最後那位踏上嘉農棒球練習場的日本軍官到底是誰啊?

舊 2014-03-01, 01:37 AM #1
回應時引用此文章
無敵猛將米格魯離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
我是還沒看,不過我很好奇一件事

魏導 是不是很喜歡 日本人?還是喜歡日據時代?

舊 2014-03-01, 01:39 AM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
Kano應該不會去看,對棒球興趣缺缺,不過我很喜歡電影院的觀眾因為熱血而歡呼鼓掌,一部電影要能影響觀眾到歡呼那就真的是不錯的作品,尤其是在公共場所裡都很害羞的台灣。

上次發生這種狀況是我去看無敵破壞王的前置卡通Paper Man時,一播完好多人忍不住大聲鼓掌,反而本片大家沒那麼大反應。
舊 2014-03-01, 01:58 AM #3
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
BBG Producer

BBG Producer的大頭照

加入日期: Jun 2009
引用:
作者workduck
我是還沒看,不過我很好奇一件事

魏導 是不是很喜歡 日本人?還是喜歡日據時代?

我記得前幾年拍賽德克巴萊時也有人問他是不是很討厭日治時代

我覺得他只是忠實呈現那年代的故事吧?

別多心了
舊 2014-03-01, 02:01 AM #4
回應時引用此文章
BBG Producer離線中  
chiayicoolman
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者無敵猛將米格魯
今晚去看
全場超HIGH的
尤其看到後面奮戰不懈
我們那場的觀眾
剛開始只有幾個觀眾在大喊"阿基拉"
然後愈來愈多人跟著喊
到後來幾乎全場一齊吶喊"阿基拉"
第一次看電影看到熱血沸騰
超爽的啦

不過
看完後有個疑問(以下有雷)

最後那位踏上嘉農棒球練習場的日本軍官到底是誰啊?

還沒看過,我猜是在甲子園準準決勝戰被嘉農擊敗的日本最北端的北海道札幌商投手在二戰被徵兵前往南洋途中去嘉農看看這所最南端甲子園參賽校?
舊 2014-03-01, 02:46 AM #5
回應時引用此文章
chiayicoolman離線中  
小書僮
*停權中*

加入日期: Jul 2012
我猜他應該是喜歡拍有關日劇時代的電影
就連他的成名作"海角七號"也是跟日據時代有關的

引用:
作者BBG Producer
我記得前幾年拍賽德克巴萊時也有人問他是不是很討厭日治時代

我覺得他只是忠實呈現那年代的故事吧?

別多心了
舊 2014-03-01, 02:49 AM #6
回應時引用此文章
小書僮離線中  
NXT
*停權中*

加入日期: Jan 2014
引用:
作者小書僮
我猜他應該是喜歡拍有關日劇時代的電影
就連他的成名作"海角七號"也是跟日據時代有關的

你可以參考他下一部想拍的就有答案

當然,帶既定印象的眼鏡看東西就什麼都不對
舊 2014-03-01, 03:22 AM #7
回應時引用此文章
NXT離線中  
Lan-EVO

加入日期: Nov 2011
引用:
作者NXT
你可以參考他下一部想拍的就有答案

當然,帶既定印象的眼鏡看東西就什麼都不對

說不定是忘記帶眼鏡,或沒有眼睛和腦也有可能;
只靠口耳相傳,人云亦云。

不過也有可能是搞錯了,
就像小弟前篇討論串把 金剛狼 和 神鬼戰士 搞錯一樣,還不知道怎麼去回那篇文章∼
舊 2014-03-01, 03:40 AM #8
回應時引用此文章
Lan-EVO離線中  
NXT
*停權中*

加入日期: Jan 2014
引用:
作者Lan-EVO
說不定是忘記帶眼鏡,或沒有眼睛和腦也有可能;
只靠口耳相傳,人云亦云。

不過也有可能是搞錯了,
就像小弟前篇討論串把 金剛狼 和 神鬼戰士 搞錯一樣,還不知道怎麼去回那篇文章∼

沒辦法,先射箭再畫靶向來都很簡單,這裡的人不少也愛好此道

首先,這部的導演是馬志翔,不是魏

沒記錯的話在海角七號後,魏透露的除了賽德克巴萊外

另外一個他一直想拍的其實是《倒風內海》,只是這個目前比較少人記得

要是拍了倒風內海,好像還想搞成三部曲?
除了媚日之後要不要再貼他一個崇洋、崇荷蘭的標籤?

他拍的很多也都跟原住民有關包括倒風內海,要不要再扣他一個吹捧原住民的帽子?

偶老早說過了,這裡是說破怎值錢
舊 2014-03-01, 03:56 AM #9
回應時引用此文章
NXT離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者chiayicoolman
還沒看過,我猜是在甲子園準準決勝戰被嘉農擊敗的日本最北端的北海道札幌商投手在二戰被徵兵前往南洋途中去嘉農看看這所最南端甲子園參賽校?

是他沒錯。
舊 2014-03-01, 04:11 AM #10
回應時引用此文章
惡蟲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。