PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imhung
*停權中*

加入日期: Apr 2005
請教有人買了台哥大TWM A6嗎?

手邊的陽春Nokia 1616用了快兩年,雖然沒什麼問題,但習慣2-3年換一次手機,而且中華的光世代已經停用,八月準備用3G上網,家人多用台哥大,還是辦台哥大的比較省.

目前看中新出的TWM A6,門號價3490元(綁三年含上網吃到飽),但機子剛出,還看不到什麼開箱文,不曉得是否有已經購買的網友能提供使用經驗?這支是中興V967S的單卡版,但評測不多.

規格是MTK6589四核心+5寸螢幕+1GB RAM+4GB ROM+2500mah電池.

我不玩遊戲,除了電話功能外,買A6最常用的功能應該是無線AP,其次則是偶爾出門在外上網找資料或看小說.

舊 2013-07-22, 09:48 PM #1
回應時引用此文章
imhung離線中  
imhung
*停權中*

以前都是用陽春型手機,這次就直接跳過單核,雙核,三寸螢幕,四寸螢幕,直接買五寸螢幕的四核手機.

或許過兩三年再下一支手機,就是八核+六寸FHD螢幕+4GB+5000mah,然後價格是五千有找-做夢應該不犯法.

舊 2013-07-22, 09:57 PM #2
回應時引用此文章
imhung離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
這台是ZTE做的

基本上也是很大的廠商了, 我想沒有什麼問題吧
舊 2013-07-22, 10:28 PM #3
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
pandahsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
中華電信 全民共省 平板專案, 月繳$199綁2年合約,
購機 Samsung 7" Tab2(3G+WIFI)只要 $3990
我前幾天辦了一台,然後上網空機可以賣$5500~6000
折合下來相當於 月租$199,打6~7折. 可享每個月 1G 流量.
我覺得這個方案蠻划算的...

此文章於 2013-07-22 10:44 PM 被 pandahsu 編輯.
舊 2013-07-22, 10:40 PM #4
回應時引用此文章
pandahsu離線中  
imhung
*停權中*

引用:
作者pandahsu
中華電信 全民共省 平板專案, 月繳$199綁2年合約,
購機 Samsung 7" Tab2(3G+WIFI)只要 $3990
我前幾天辦了一台,然後上網空機可以賣$5500~6000
折合下來相當於 月租$199,打6~7折. 可享每個月 1G 流量.
我覺得這個方案蠻划算的...

謝謝您的推荐,只是

1.平均每天至少上網五小時以上(有一台桌機,兩台筆電),用手機當AP,1G大概兩天就用完了. 

2.使用台哥大語音+無限上網大約689元,之前語音160元+光世代上網739共899元;而且家人多是掛台哥大門號,我打出去的電話不多.

3.個人拒買棒子貨-但不反對看免錢的少女時代,T-ara,K-ara...照片和MV.
舊 2013-07-23, 05:33 AM #5
回應時引用此文章
imhung離線中  
imhung
*停權中*

沒有十全十美的3C產品,只能在預算內,挑沒有重大問題,跑起來還算順,而且有完善保固的機器.

話說除了在家用桌機外,我出門大都會帶筆電,如果偶爾用手機查資料,至少這台A6,總該比我用了八年的IBM X32順吧(P-M 1.7GHz+1.5G DRAM+XP)!

年底才會買新筆電,預計規格是14吋FHD螢幕+16G記憶體+2GB獨顯+Win7(或8)六十四位元系統+三年保固.
舊 2013-07-23, 07:55 AM #6
回應時引用此文章
imhung離線中  
imhung
*停權中*

原本也考慮是買3G平板或3G手機,單就使用頻率而言,我使用平板的時間應該會高於手機,但是出門既帶平板又帶筆電也很奇怪,八寸以上平板的重量也是負擔.

老弟倒是建議以手機為主(他有兩安卓支手機,兩塊ipad+一塊ipad mini).
舊 2013-07-23, 10:57 AM #7
回應時引用此文章
imhung離線中  
imhung
*停權中*

一般的評測都是寫規格,比較想知道的是實際的使用經驗,以及有那些明顯的缺點,這些在大多數的評測都不會寫到,但對於使用的人卻很重要.
舊 2013-07-23, 06:54 PM #8
回應時引用此文章
imhung離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
最近某大賣場特賣 雞-普拉濕. 7" 平板手機(公司貨)...

5張小朋友有找...
舊 2013-07-23, 07:25 PM #9
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者oScARSh
這台是ZTE做的

基本上也是很大的廠商了, 我想沒有什麼問題吧

同樣是大陸機的話,我還比較想買sony或紅雞
sony的有的等了
舊 2013-07-23, 09:14 PM #10
回應時引用此文章
dragoncat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。