PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mars0168
Regular Member

加入日期: Aug 2004
網路速度3M升級到5M了

剛剛下載檔案,無意間發現原本下載速度3M變成5M了

最近有免費升級的新聞嗎?不然怎麼無故幫我升級了

舊 2013-07-15, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
mars0168離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
6月的繳費通知單就有寫了!

ADSL升速又降價!
六個月內 3M/384K 分批升級至 5M/384K
請洽123.cht.com.tw

為何不乾脆幫忙把大家都升級到光世代最低一級
6M/2M(4M/1M升級 799元降到699元)........

此文章於 2013-07-15 12:29 PM 被 212412 編輯.
舊 2013-07-15, 12:26 PM #2
回應時引用此文章
212412離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
還沒昇,繼續等...
舊 2013-07-15, 12:52 PM #3
回應時引用此文章
josetsun離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者212412
6月的繳費通知單就有寫了!

ADSL升速又降價!
六個月內 3M/384K 分批升級至 5M/384K
請洽123.cht.com.tw

為何不乾脆幫忙把大家都升級到光世代最低一級
6M/2M(4M/1M升級 799元降到699元)........

因為聽說台灣還有很多地方沒牽光纖,而adsl上傳也無法到1m以上.
而且699也不便宜,不是每人能接受的.

像adsl 5m/384k,黑net年繳加年資,一個月才46x,要我每月多花200,用沒年資優惠的光纖6m/2m,我完全不會考慮.我這條adsl 5m/384k線路在等黑net電話優惠專案.
舊 2013-07-16, 12:42 AM #4
回應時引用此文章
dts0069離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者dts0069
因為聽說台灣還有很多地方沒牽光纖,而adsl上傳也無法到1m以上.
而且699也不便宜,不是每人能接受的.

像adsl 5m/384k,黑net年繳加年資,一個月才46x,要我每月多花200,用沒年資優惠的光纖6m/2m,我完全不會考慮.我這條adsl 5m/384k線路在等黑net電話優惠專案.

所以我才說種花為何不免費升級ADSL到光世代....我仍然只繳ADSL 3M(5M)/384K 錢
目前是月繳476元.光世代最低要699....

對了!ADSL會不會跟第四台數位化一樣啊?!蝦米會被淘汰之類的!
舊 2013-07-16, 12:11 PM #5
回應時引用此文章
212412離線中  
Blueness
Major Member

Blueness的大頭照

加入日期: Jul 2002
現在用ADSL 8M含優惠是649,光纖6M是699,貴了50元,
雖然光纖的上傳比較快,但下載少了2M,下載想快一點又只能跳到20M,
這個區間光纖都沒對應的規格,只能8M加減用。
舊 2013-07-17, 08:12 PM #6
回應時引用此文章
Blueness離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者212412

所以我才說種花為何不免費升級ADSL到光世代....我仍然只繳ADSL 3M(5M)/384K 錢
目前是月繳476元.光世代最低要699....

對了!ADSL會不會跟第四台數位化一樣啊?!蝦米會被淘汰之類的!

我也很想46x升級到6m/2m,可是黑net哪肯,這不大砍營收?
黑net電話優惠绑約專案,都是叫你增加點錢,然後升級高個幾級頻寬,當年我的adsl 2m/256k就這樣升級光纖,結果不知光纖沒年資優惠,就這樣約滿後,繳牌價無任何優惠,只能看別人優惠綁約價.........Orz
adsl 淘汰?我猜大概得等全台都能光纖到府時才有機機會吧!
舊 2013-07-18, 12:33 AM #7
回應時引用此文章
dts0069離線中  
瑞緋
Advance Member

瑞緋的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 路邊
很多時候不是種花不降價 不升速
而是提給NCC都被打回票
舊 2013-07-18, 01:50 AM #8
回應時引用此文章
瑞緋離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者瑞緋
很多時候不是種花不降價 不升速
而是提給NCC都被打回票

只是一場戲,你認真了
舊 2013-07-18, 02:04 AM #9
回應時引用此文章
shival離線中  
Fennycat
Basic Member

Fennycat的大頭照

加入日期: Feb 2006
中華電信再怎麼升速,價格還是永遠都比別人還貴,速度也不是讓人很滿意

讓我一直很想跳別家試試,只是很怕跳到一個不滿意又因合約而硬吞下

前陣子在考慮跳大無畏(新北市),上網找找別人的使用心得

不過都是多年前的文(約2006年),所以不敢百分百相信

版上的網友們有用大無畏嗎?想問問連線品質如何?

會不會常出狀況?維修的速度?是否有擋P2P?

麻煩有心得的網友幫忙解答一下,謝謝
舊 2013-07-18, 02:29 AM #10
回應時引用此文章
Fennycat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。