PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Y.K.Wang
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
請推薦彩色雷射印表機

最近為了教學必須列印一些彩色圖文並茂的教材所以考慮買部彩色雷射印表機(黑白稿印得較多)不知各位是否能推薦? 在市面上好像很少看到彩色雷射印表機,只在高雄順發看到一部Epson AcuLaser C2000, 要價近80000元, 上Epson的網也看到另一部C1000價格在50000以下, 不知是否有人用過Epson的機器, 評價如何? 或者其它廠牌是否有更好的推薦? 預算暫定50000元上下
如果彩色雷射印表機再加上掃描設備就變成有影印功能, 那就太棒了, 不知有否這樣的設計? 有大概也不便宜吧!

舊 2002-05-18, 08:25 PM #1
回應時引用此文章
Y.K.Wang離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: 請推薦彩色雷射印表機

引用:
Originally posted by Y.K.Wang
最近為了教學必須列印一些彩色圖文並茂的教材所以考慮買部彩色雷射印表機(黑白稿印得較多)不知各位是否能推薦? 在市面上好像很少看到彩色雷射印表機,只在高雄順發看到一部Epson AcuLaser C2000, 要價近80000元, 上Epson的網也看到另一部C1000價格在50000以下, 不知是否有人用過Epson的機器, 評價如何? 或者其它廠牌是否有更好的推薦? 預算暫定50000元上下
如果彩色雷射印表機再加上掃描設備就變成有影印功能, 那就太棒了, 不知有否這樣的設計? 有大概也不便宜吧!

C1000,不是有一個方案,可以用雷射印表機去抵6000元.
這樣價格,倒是很漂亮.

PS:我也想買說.不過沒錢錢.

另外的確是有這樣的設計的配件掃描器,本身也是可以當掃描器,
請看這裡
http://www.avision.com.tw/
我有用,不過是搭黑白雷射的.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-18, 09:05 PM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Y.K.Wang

To Jing Feng
價格果真是相當迷人, 可是我想再確定該機型的實用性, 不知用過的人對其評價如何? 四萬多元可不是幾仟元, 如果列印品質不好或容易卡紙, 那豈不浪費錢! 不知其各色碳粉匣價格如何?
舊 2002-05-18, 09:38 PM #3
回應時引用此文章
Y.K.Wang離線中  
Y.K.Wang

關於加上掃描器使雷射印表機變成影印機請問是可以單獨使用? 我的意思是是否可以不用開電腦? 若不行, 那跟一般的掃描器加上軟體使雷射印表機有影印功能又有何差別呢?
舊 2002-05-18, 09:44 PM #4
回應時引用此文章
Y.K.Wang離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
關於加上掃描器使雷射印表機變成影印機請問是可以單獨使用? 我的意思是是否可以不用開電腦? 若不行, 那跟一般的掃描器加上軟體使雷射印表機有影印功能又有何差別呢?

獨立使用的.
不需要電腦.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-18, 10:05 PM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Y.K.Wang

謝謝你的回應, 請問會不會很貴?

順便問問彩色雷射印表機列印影像是否也可以達到相片品質?
舊 2002-05-19, 06:02 AM #6
回應時引用此文章
Y.K.Wang離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
謝謝你的回應, 請問會不會很貴?
順便問問彩色雷射印表機列印影像是否也可以達到相片品質?

我辦公室用的是HP CLJ-8500(含雙面列印),要達到相片品質?還有點距離喔。
還是印印彩色文件就好了。
舊 2002-05-19, 09:01 AM #7
回應時引用此文章
rpb1715離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。