PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
請問現在想買37吋~42吋的液晶電視 ,有沒有cp值高的推薦?

請問現在想買37吋~42吋的液晶電視 ,有沒有cp值高的推薦?

因為家中的CRT 開始要熱機10分鐘才能看,

想幫爸媽換掉電視,家中是看第四台的,希望能轉台快一點的,

感謝推薦

舊 2013-04-04, 10:14 PM #1
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
absociate
Major Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者BAN1130

感謝推薦

http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=...12566&cid=11312
最近朋友剛買這台
主要是便宜,畫質也不錯
不過他是用mod的,不曉得第四台的轉台速度如何?
另外要買學習型的遙控器,原本的遙控器有點不好用

舊 2013-04-05, 08:45 AM #2
回應時引用此文章
absociate離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
普騰55"不是不用兩萬
大賣場促銷中
舊 2013-04-06, 10:05 PM #3
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
M4A1
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 新北市
鴻海40吋電視 NT:8800
用普通的晶片 + SHARP 10代液晶面板
MOD快到期了.我爸對這台是很心動
應該是有轉台慢+畫質比不上日韓大廠的缺點
看在日本頂級面板和9000元有找的份上.就不跟鴻海計較
反正每個月都要繳MOD或第4台的費用

此文章於 2013-04-12 03:20 PM 被 M4A1 編輯.
舊 2013-04-12, 03:16 PM #4
回應時引用此文章
M4A1離線中  
killerbee
Advance Member

killerbee的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者BAN1130

感謝推薦

二手良品CRT
不用懷疑
純看第四台cp值、轉台速度勝過任何一台HDTV

畫面大小
29吋CRT≒36吋HDTV開4:3模式
32吋CRT≒39吋HDTV開4:3模式

可以參考我這篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=993106
舊 2013-04-12, 11:23 PM #5
回應時引用此文章
killerbee離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者M4A1
鴻海40吋電視 NT:8800
用普通的晶片 + SHARP 10代液晶面板
MOD快到期了.我爸對這台是很心動
應該是有轉台慢+畫質比不上日韓大廠的缺點
看在日本頂級面板和9000元有找的份上.就不跟鴻海計較
反正每個月都要繳MOD或第4台的費用

日本面板=頂級?
這個有待研究
同一工廠可以出不同等級的面板喔
舊 2013-04-14, 01:42 AM #6
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
asdfdsa6677
Basic Member

加入日期: Jan 2013
對我來說畫質清晰度也要很重視才有他的CP值價值,我還滿喜歡LG 42LM6200
窄邊框、3D、SMART TV 兩萬有找,應該就很足夠了
舊 2013-04-18, 10:10 AM #7
回應時引用此文章
asdfdsa6677離線中  
ddd1234
New Member

加入日期: Feb 2013
LG的畫質算是不錯的~~遙控器的控制也還蠻流利的
我自己有去賣場看過 面板跟別家比起來也比較清晰~~~
畫質我是比較重視的一點,他們家號稱是使用跟IPHONE一樣的面板
家裡不久後也要買液晶了,我的話會先考慮LG吧
舊 2013-04-22, 10:14 PM #8
回應時引用此文章
ddd1234離線中  
atghuihu
New Member

atghuihu的大頭照

加入日期: Apr 2013
我也覺得畫質非常重要,
建議要買就要買有保障跟售後服務的,
我個人是偏愛LG的電視,
看起來比較舒服,
至於你要多大就看你預算在哪
舊 2013-04-24, 12:53 PM #9
回應時引用此文章
atghuihu離線中  
ALTIS
Power Member

ALTIS的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 新竹縣 新豐鄉
BenQ L系列42吋LED液晶顯示器(L42-6500)
友達LED黑湛屏面板鏡面處理技術
雖無3D 無聯網 但才$15K左右 很超值
舊 2013-05-03, 01:25 AM #10
回應時引用此文章
ALTIS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。