PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
Question 關鍵時刻節目這樣做 有無幫到珣珣小妹妹一家的忙?

前幾天站上有網友開了個,「希望大家幫珣珣加油.祈福.集氣」的討論主題,該主題
後來在下剛剛在看3月20號的關鍵時刻網路影片時,發現了該節目製作了一段不算短的關於珣珣小妹妹生病的內容,其內容除了LBJ與馬吸瓶兩個哥倆好一搭一唱的表演外,還不時穿插東森女主播眼眶帶淚的講解個人觀感,不否認,這幾位的表演的確可以讓觀眾看了之後,會不禁的眼眶泛紅,但,讓我感到疑惑的是,該節目製作單位做這樣的內容,究竟能幫到珣珣小妹妹一家多少的忙?亦或者只是想要提升收視率而已 ,尤其是那個女主播,還說她很早就加入小女孩媽媽所成立的臉書按讚 ,讓我覺得,妳講這件事幹嘛 ,TMD按讚加入是有個實質屁幫助喔
最後,還請大家不吝分享一下看法 ,覺得該節目製作單位這樣的作法,究竟有無間接幫到珣珣小妹妹一家的忙,還是『六月芥菜,假有心』消費人家賺取收視率而已?也衷心期望這位小妹妹能夠好起來,並平安健康的長大
影片連結:
[YOUTUBE]Qr0-6__3hnk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]jyJS0oCb-7U[/YOUTUBE]

舊 2013-03-21, 05:32 PM #1
回應時引用此文章
z29112027離線中  
機油大盤商2
*停權中*

加入日期: Mar 2013
從臉書上看來~~

那位媽媽本身也很堅強~~

目前似乎也不接受別人的援助以及捐款~~

所以只能幫他加加油 打打氣 按個讚~~

舊 2013-03-21, 06:01 PM #2
回應時引用此文章
機油大盤商2離線中  
boyman
Major Member

boyman的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 在門牌上
引用:
作者z29112027
尤其是那個女主播,還說她很早就加入小女孩媽媽所成立的臉書按讚 ,讓我覺得,妳講這件事幹嘛 ,TMD按讚加入是有個實質屁幫助喔

https://www.facebook.com/yi.hsun520

那個fb是珣媽自己成立的,
我想珣媽要的是背後有人支持的力量,
有個能讓自己不輕易放棄的力量。

2005.06.30 七星山主峰拍的
舊 2013-03-21, 07:42 PM #3
回應時引用此文章
boyman離線中  
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
之前因為有些好奇車禍原因

但發現網路上遍尋不著小妹妹是怎麼出的車禍?

頂多疑似雙方都有過失

有人知道嗎?
舊 2013-03-21, 07:48 PM #4
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
你什麼時候產生這些傢伙對社會有幫助的假象
舊 2013-03-21, 07:55 PM #5
回應時引用此文章
shival離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
感覺是在消費小朋友在拉抬收視率.....
舊 2013-03-21, 08:07 PM #6
回應時引用此文章
太離譜離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
我覺得這樣很好啊

做收視率的同時 也讓大家知道珣珣的狀況...

比討論政治啦~ 外星人啦~ 神秘事件啦 好多了

希望能轉換跑道別報那些有的沒的

多報些需要大家關照的角落

此文章於 2013-03-21 08:40 PM 被 我愛麥噹噹 編輯.
舊 2013-03-21, 08:38 PM #7
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
mingpo
New Member

加入日期: Mar 2007
收視最高的節目

當然很多醫生 甚至醫學方面的權威也會看

看到了醫療方面 就會給予通融幫助

缺錢也可以捐款實質 隱形的幫助都是很大的
舊 2013-03-21, 08:38 PM #8
回應時引用此文章
mingpo離線中  
Another One

加入日期: Oct 2004
引用:
作者<< andy1106 >>.
之前因為有些好奇車禍原因

但發現網路上遍尋不著小妹妹是怎麼出的車禍?

頂多疑似雙方都有過失

有人知道嗎?

東森好像有播出監視器錄影畫面
十字路口側撞電信維修車
沒看到燈號不知道有沒有交通號誌的路口

媽媽開車小妹妹坐前座副手座
這裡提醒開車的父母,別讓年齡太小的小朋友坐前座

舊 2013-03-21, 08:46 PM #9
回應時引用此文章
Another One離線中  
carbocation2014

carbocation2014的大頭照

加入日期: Sep 2012
無聊..為反對而反對...
他不播這個就會輸攏捲風嗎?這就叫消費..幹嘛不罵他消費外星人
樓主需要多加強修養
舊 2013-03-21, 09:16 PM #10
回應時引用此文章
carbocation2014離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。