PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者darkangel
Joe 當初看簡介覺得很像 Mud,一樣是(前)罪犯跟正太互動的故事,不知道劇情是不是類似,我個人覺得 Mud 挺好看的。
愛在紐約沒看過... 有空找來看~

跟馬修麥康納 那部差很多啦xd
Mud真的挺好看
沒看過的可以去找來看看

凱吉叔這部劇情很普通,也沒有著墨他以前的事

就鄉下一個伐木工頭,碰到家庭有問題的小朋友幫忙一下故事

此文章於 2014-07-30 09:31 PM 被 cys070 編輯.
舊 2014-07-30, 09:23 PM #11
回應時引用此文章
cys070離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者darkangel
Cage 好看的不只兩片啦...
雖然說他號稱爛片之王,但其實他也有不少好片。
除了 The Rock 跟 Leaving Las Vegas 之外,我覺得他演過的片子還不錯的有:
Con Air (空中監獄) -> 爆米花片但是看得很爽
Lord Of War (軍火之王)
Weather Man (氣象預報員)
The Family Man (對不起我忘了這====================================================實沒有很爛,而且我覺得 Next 編得還挺有新意的,但是 Ghost Rider 2 爛到爆就是了...

另外最近的 Joe 風評好像不錯,但是我還沒看所以不評論。

我就是空中霸王不看他片的 完全不對型 硬演魔頭 走老史絕地的路線。

舊 2014-07-30, 09:40 PM #12
回應時引用此文章
BEE離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
火柴人還不錯看
不過很大部分我覺得是劇本好
變臉算是他最有發揮演技的一部
舊 2014-07-30, 10:10 PM #13
回應時引用此文章
whlee75離線中  
Elmo來
Major Member

Elmo來的大頭照

加入日期: Mar 2014
引用:
作者darkangel
Cage 好看的不只兩片啦...
雖然說他號稱爛片之王,但其實他也有不少好片。
除了 The Rock 跟 Leaving Las Vegas 之外,我覺得他演過的片子還不錯的有:
Con Air (空中監獄) -> 爆米花片但是看得很爽
Lord Of War (軍火之王)
Weather Man (氣象預報員)
The Family Man (對不起我忘了這片中文)
City of Angels (天使之城) -> 我承認我是為了看 Mag Ryan...
Kick-ass (特攻聯盟) -> 我知道大家的焦點都放在超殺女...

上面是比較好看的,我覺得普通的有 Ghost Rider 跟 Next,這兩片其實沒有很爛,而且我覺得 Next 編得還挺有新意的,但是 Ghost Rider 2 爛到爆就是了...

另外最近的 Joe 風評好像不錯,但是我還沒看所以不評論。

The Family Man 扭轉奇蹟,真的不錯看 上面提到的變臉也是一流
舊 2014-07-30, 10:44 PM #14
回應時引用此文章
Elmo來離線中  
不説也知道
Junior Member

不説也知道的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 頭昏昏的,身體也不受控制
Smile

凱吉大叔真得是看他電影長大的,所以對他懷有一份感情

但他後來演太多爛片,真想把他捉來打屁股XD

他算是多産的演員,其中也有不少的好片

遠離賭城
絕地任務
變臉
8釐米
扭轉奇蹟
蘭花賊
火柴人
特攻聯盟

這些都蠻喜歡的。而"扭轉奇蹟"是沖著女主角"蒂李歐妮"去看的(當時是她最美的時刻吧,自從看了"絕地戰警"後,就腦海裡充滿了那雙誘人的大腿 :hungry

其實,看看他的從影作品,他角色還蠻多變的~~

而是能過怎樣的生活
舊 2014-07-31, 09:08 PM #15
回應時引用此文章
不説也知道離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
缺錢的時候就不挑了...
舊 2014-07-31, 09:12 PM #16
回應時引用此文章
crabster離線中  
六星級的
Advance Member

六星級的的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者BEE
我就是空中霸王不看他片的 完全不對型 硬演魔頭 走老史絕地的路線。

從空中監獄就不看他的片 也能評論他只演過兩部好片?

同意darkangel兄提的那些好片
舊 2014-08-02, 12:18 AM #17
回應時引用此文章
六星級的離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
PO錯....刪
舊 2014-08-03, 10:04 PM #18
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
crabster
*停權中*

舊 2014-08-12, 11:01 PM #19
回應時引用此文章
crabster離線中  
crabster
*停權中*

[YOUTUBE]xd5-w9-GaBw[/YOUTUBE]
舊 2014-08-21, 11:01 AM #20
回應時引用此文章
crabster離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。