PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by 天屎~加百列
城市綠洲~

各位大大的介紹看得偶心癢癢的…
最近正好想買件輕薄、保暖的外套…
覺得 Marmot DriClime Arrow Windshirt 好像蠻符合自己的需求…
價格也可接受…
只是剛去上面的網站好像並沒有代理 Marmot 的東東…
嗯…看這兩天找個時間過去看看…

不曉得除了 Marmot Windshirt 外…
還有什麼值得推薦的呢?當然新竹也能買到最好…^^"
希望價格不超過 5k 的 Softshell…
謝謝…

舊 2004-02-06, 09:28 PM #141
回應時引用此文章
xmx離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by xmx
各位大大的介紹看得偶心癢癢的…
最近正好想買件輕薄、保暖的外套…
覺得 Marmot DriClime Arrow Windshirt 好像蠻符合自己的需求…
價格也可接受…
只是剛去上面的網站好像並沒有代理 Marmot 的東東…
嗯…看這兩天找個時間過去看看…

不曉得除了 Marmot Windshirt 外…
還有什麼值得推薦的呢?當然新竹也能買到最好…^^"
希望價格不超過 5k 的 Softshell…
謝謝…

TNF的APEX1....應該也不錯,我自己是穿APEX PANT~
不過5K以內除了網購外,Windshirt真的是最好的選擇了~
城市綠洲是新竹比較大的戶外用品店啦~我沒去過我也不知道...你可以去台中鄉野情看看啊!

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-02-06, 10:11 PM #142
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by 天屎~加百列
TNF的APEX1....應該也不錯,我自己是穿APEX PANT~
不過5K以內除了網購外,Windshirt真的是最好的選擇了~
城市綠洲是新竹比較大的戶外用品店啦~我沒去過我也不知道...你可以去台中鄉野情看看啊!

謝謝…又多了個選擇…呵…
若新竹找不到…
等回台中時再去鄉野情看看…^^
舊 2004-02-07, 02:58 AM #143
回應時引用此文章
xmx離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by newer
今天去台南的鑫洋 價格蠻硬的 買兩件七千多 零頭50元也不砍掉
後來就只帶了一件 重點是 還缺SIZE 這件要從台北調
我咧 明後天才能拿到 真屌阿

生意特好 有點小傲的感覺
款式頗少....蠻失望的

並請教各位先進 Marmot DriClime Arrow Windshirt 系列
我在網頁上並沒有看到 當然鑫洋是一件也沒有
不知道有沒有人知道是在網頁的那邊有介紹到?
還有哪買的到阿

鑫洋有Marmot DriClime Arrow Windshirt
有紅色、黃色、紫色跟藍色
我今天下午去買了一件藍色的
現金價3600
但是M的有點緊迫,L的卻又稍微大了些
不過考慮到自己裡頭穿的衣物
所以還是挑了稍大一些的L
穿起來感覺不錯
老闆娘人還不錯啦
^_^

佛艾德愛胡搞
舊 2004-02-07, 10:51 PM #144
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
d8538106
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中
天屎大
請問一下,昨日有到山水及登山友逛了一下
發現手套 "marnot",只有 borealis glove
沒有大大說的 eovlution or dolomit的手套
而且在marnot的網站上,好像也沒這個型號
請問這是否是 假的...
made in china...
想請問大大 謝謝...要1千多...
青雲 Ti-4280 64MB
ASUS 52X24X52X
台達300W
舊 2004-02-08, 11:03 AM #145
回應時引用此文章
d8538106離線中  
天屎~加百列

引用:
Originally posted by d8538106
天屎大
請問一下,昨日有到山水及登山友逛了一下
發現手套 "marnot",只有 borealis glove
沒有大大說的 eovlution or dolomit的手套
而且在marnot的網站上,好像也沒這個型號
請問這是否是 假的...
made in china...
想請問大大 謝謝...要1千多...

有一些手套是要定才有啦...
另外你說的那雙手套是用Marmot自家的MemBrain材質,屬03年款的~山水應該是不可能有假貨啦!!請愛用Google大神

Features: Marmot Borealis Glove 03
MemBrain waterproof/breathable glove insert
Combo fleece-thicker fleece on back of hand
Falcon Grip
Roll top finger tips
Knuckle padding
Gauntlet Quickdraw
Safety leash
Nose wipe

舊 2004-02-08, 11:47 AM #146
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
d8538106

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中
天屎大
謝謝 受教了...
如果是 evolution or dolomite
價差大概多少?
青雲 Ti-4280 64MB
ASUS 52X24X52X
台達300W
舊 2004-02-08, 05:09 PM #147
回應時引用此文章
d8538106離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by motiont
根據熱漲冷縮的原理, 小弟弟是凍的不見囉!!!

是小弟弟直接凍僵
然後用力的去碰一下就碎了...

不然就是小弟弟在寒冷的氣溫裡面太久了
小弟弟裡面的細胞都被凍死了
然後小弟弟就要被割掉

(這應該比做太監還更恐怖)

很多次都是爬山的人
手指頭需要被割掉
因為在天氣寒冷的地方沒保溫到
手指頭的細胞都死光了

英文叫做 FROSTBITE
舊 2004-02-26, 11:03 AM #148
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重
又來作功課了

如果PCDVD還要做站服
舊 2004-03-27, 12:53 AM #149
回應時引用此文章
86629離線中  
天屎~加百列

引用:
Originally posted by d8538106
天屎大
謝謝 受教了...
如果是 evolution or dolomite
價差大概多少?

請愛用google大神...我不是經銷商,我當然也不會知道各項產品的售價...@@
沒錯的話我記得Marmot網站上有公布訂價吧~~

舊 2004-03-27, 01:26 AM #150
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。