PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
X的,原來台灣掏1只是付款工具
難怪找不到搜尋列
還有對岸的掏寶網我連進去非常慢
註冊還要安裝什麼奇怪的plug-in
嚕半天,還要怕有詐騙集團,那這樣還不如在台灣店面或是網拍買就算了...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2009-09-10, 09:11 AM #51
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
19wood53
*停權中*

加入日期: Aug 2006
全劇得考壓
全聚德烤鴨
有人買過嗎?

舊 2009-09-10, 09:19 AM #52
回應時引用此文章
19wood53離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
「台灣淘1站」協助台灣買家在淘寶網上購物時,能夠以 ATM、WebATM、超商付款、iBon 等多種付款方式完成訂購。

我剛剛去註冊了,沒叫我安裝啥東西呀耶..
引用:
作者ben_chien
X的,原來台灣掏1只是付款工具
難怪找不到搜尋列
還有對岸的掏寶網我連進去非常慢
註冊還要安裝什麼奇怪的plug-in
嚕半天,還要怕有詐騙集團,那這樣還不如在台灣店面或是網拍買就算了...
舊 2009-09-10, 09:23 AM #53
回應時引用此文章
orcish離線中  
WALL•E勒
Regular Member

加入日期: Jan 2009
引用:
作者orcish
「台灣淘1站」協助台灣買家在淘寶網上購物時,能夠以 ATM、WebATM、超商付款、iBon 等多種付款方式完成訂購。

有要你安裝東西,可能你沒注意到
舊 2009-09-10, 09:26 AM #54
回應時引用此文章
WALL•E勒離線中  
orcish

orcish的大頭照

是呦∼搞不好我之前裝過了∼因為我沒看到跳出啥視窗要安裝的..呵呵
引用:
作者WALL•E勒
有要你安裝東西,可能你沒注意到
舊 2009-09-10, 09:32 AM #55
回應時引用此文章
orcish離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者orcish

我說的是要去 對岸的掏寶 註冊時要安裝
就算註冊了台灣掏1,還是得去對岸掏寶註冊才能買吧??
發現自己越來越痴漢了...
舊 2009-09-10, 09:38 AM #56
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
horsetw
Advance Member

horsetw的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 天文實驗室
引用:
作者水藍色
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c9bf8ddb56ecd2872f8be1aa8d335333.htm?cm_cat=30
UNIQLO官方..
不過...買多件運費不知道怎麼算?
光運費就比日本買便宜很多了
不過款式沒日本多就是

水藍真是UNIQLO的忠實愛用者
舊 2009-09-10, 09:44 AM #57
回應時引用此文章
horsetw離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
慘了,我還以為注冊台灣淘寶就能在大陸淘寶買東西

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2009-09-10, 09:59 AM #58
回應時引用此文章
pingua離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
作者hoba
是沒有,所以詐騙滿天飛...

不過我一直以為淘寶是靠支付寶獲利的耶?
也就是說經由保證及支付的過程向賣方收取過水費用
所以也不怕買賣雙方直接溝通,(不像目前台灣的網拍,只能靠短訊或問與答往來,留個電話不小心就被停權了)

支付寶也不向賣家收任何過水費用。
並且支付寶每月還有10000元(目前優惠期)的免手續費匯款額度
非常好用。節省了很多異地匯款的手續費。
支付寶現在還可以交帝都和魔都的水電費、燃氣費、電話費
可以跨行還信用卡,從而免掉跨行手續費,總之是越來越像一個虛擬平台上的銀行了

淘寶一出來時就靠3年免費打垮EBAY,後來又延長到5年
幾年前曾經推出過像GOOGLE一樣競價排名的方式,掏越多廣告費的賣家
搜索時排名就越靠前。但當時賣家體系不穩定,淘寶的根基也沒站穩
遭到賣家集體抵制,迫使淘寶放棄並承諾無限期推延此政策
所以淘寶到今天還只是喝奶狀態,仍然沒有找到一個行之有效的贏利點
它也不敢貿然終止它的免費政策,因為另一大平台騰迅(出QQ的)拍拍
垮掉之後重新回來的EBAY(這次改與TOM合作),以及有啊(百度搜索的)
這些C2C後起之秀都虎視耽耽地覬覦著淘寶的地盤呢~
舊 2009-09-10, 10:06 AM #59
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
orcish

orcish的大頭照

這麼鳥∼∼
引用:
作者ben_chien
我說的是要去 對岸的掏寶 註冊時要安裝
就算註冊了台灣掏1,還是得去對岸掏寶註冊才能買吧??
舊 2009-09-10, 10:18 AM #60
回應時引用此文章
orcish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。