PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xylen
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天牛繁殖場
引用:
Originally posted by wolyle
當初買這張卡是因為他最便宜
其他的Hogh Point、Promise都是3000元起跳的
不過我只是單純當作是IDE擴充卡
不過感覺還不錯啦
畢竟才幾百塊..

當初我也是因為Promise的給我無故掛點
好死不死給我過保固 手頭又沒錢 才會跑去買這張
不過用到現在一年多了.......跑美工感覺都還粉不錯啦
以這價位有這效果算不錯了

舊 2003-12-12, 01:57 AM #21
回應時引用此文章
xylen離線中  
九局下半二出局
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 豐原
更新BIOS
硬碟資料會不見嗎??

舊 2003-12-12, 12:48 PM #22
回應時引用此文章
九局下半二出局離線中  
xylen

加入日期: Apr 2002
您的住址: 天牛繁殖場
不會的.....你想太多了
舊 2003-12-12, 01:06 PM #23
回應時引用此文章
xylen離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
Originally posted by phager
新竹nova一樓......應該是最大的那間.
11月初我有再去看.就是這個價 也還有很多盒.

PCI卡插較多的人 稍微注意一下.
排線是正接還是側接的.
如果是正接的. 不是要空掉一個PCI槽 不然只能接最後一槽囉.

可以再說清楚一點嗎
我請朋友去新竹nova找沒找到ㄟ
舊 2004-01-19, 12:00 PM #24
回應時引用此文章
umi離線中  
Regular Member

加入日期: Aug 2003
請問這卡可接dvd或dvd燒錄機嗎?

如接硬碟的話還可以騎驢/騾嗎?

謝謝喔!
舊 2004-01-25, 02:15 AM #25
回應時引用此文章
921116離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
引用:
Originally posted by 921116
請問這卡可接dvd或dvd燒錄機嗎?

如接硬碟的話還可以騎驢/騾嗎?

謝謝喔!

可以 就跟一般的硬諜一樣 那卡我買1200 看來我買貴了
我在佩新買的 埃它那不一定便宜

我剛80g 硬碟資料不見啦我之前 把它 弄成動態硬碟
就不能ghost 我 用spfdisk del 一個 磁區之後
進xp 就資料不見啦
現在 在救資料中唉 還要買一顆硬碟來存救的資料

想要的的 120g 的 有比較好的硬諜ㄇ
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2004-01-25, 10:22 PM #26
回應時引用此文章
jackeric離線中  
ericyericy

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
我裝了這張RAID卡後,
當作一般硬碟擴充卡使用,
裝了光碟機,
若我想用光碟開機,
我知道在BIOS裡面要設定開機為SCSI,
但是設定完後重開機他會停留在W680偵測到光碟機那個畫面不動,
只有設定開機為SCSI才會這樣停留不動,
其他開機設定如CD-ROM等都不會停留而是直接跑到WINDOWS,
要怎麼樣才能用光碟開機呢?
我有在該卡官方網站看到一個DOS DRIVER以及教學,
由於我電腦技術不是很好所以看不太懂,
請問一下誰會用呢?
可以教教我嗎。
舊 2004-02-14, 07:57 PM #27
回應時引用此文章
ericyericy離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
引用:
Originally posted by ericyericy
我裝了這張RAID卡後,
當作一般硬碟擴充卡使用,
裝了光碟機,
若我想用光碟開機,
我知道在BIOS裡面要設定開機為SCSI,
但是設定完後重開機他會停留在W680偵測到光碟機那個畫面不動,
只有設定開機為SCSI才會這樣停留不動,
其他開機設定如CD-ROM等都不會停留而是直接跑到WINDOWS,
要怎麼樣才能用光碟開機呢?
我有在該卡官方網站看到一個DOS DRIVER以及教學,
由於我電腦技術不是很好所以看不太懂,
請問一下誰會用呢?
可以教教我嗎。

你問題 跟我一樣 設定開機為SCSI 停留不動
可是我之前都不會這樣ㄟ 不知道是為什麼  
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2004-02-15, 10:09 AM #28
回應時引用此文章
jackeric離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by umi
可以再說清楚一點嗎
我請朋友去新竹nova找沒找到ㄟ

今天去新竹 nova 也沒找到…
只看到二樓明X有賣 W648…
有無 raid 分別是 8xx、9xx…
不曉得那還有 W680 可買呢…
舊 2004-02-18, 11:53 PM #29
回應時引用此文章
xmx離線中  
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
我當初買acard的擴充卡700 那買這張可以當2種卡用
現在想弄RAID還要再敗一張卡 實在是有點苦惱
這種好貨色當初因該留意的

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-04-19, 06:22 PM #30
回應時引用此文章
5252離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。