PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
引用:
作者別侮辱聖經
臺灣人小時候,為什么專幹壞事?唉,都是衰扁害的

時空環境差太遠了....

舊 2005-07-31, 07:20 PM #21
回應時引用此文章
arizona離線中  
別侮辱聖經
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者EIFFELPCSHOP
喂~~~
阿扁當總統也才兩屆
我們的童年是在2、30年前ㄝ
你要說人家壞話
好歹先搞清楚時間點啊

哦,原來是這樣啊,看來我連栽賘都不會呀,以后要多嚮衰變學習喔

舊 2005-07-31, 07:20 PM #22
回應時引用此文章
別侮辱聖經離線中  
Amuee-cross
Major Member

Amuee-cross的大頭照

您的住址: 油壓缸
大家童年都搞這些壞事喔...
哪像我...我家後面水溝,每天都看得見大肚魚逆流而上...

不過後來我也沒上鈔票啦
舊 2005-07-31, 07:25 PM #23
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
EIFFELPCSHOP
*停權中*

EIFFELPCSHOP的大頭照

加入日期: Sep 2004
聽說你們那邊女生比男生還好賺錢
搞的男生個個是灰頭土臉
在女生前面都很沒面子
是真的嗎
舊 2005-07-31, 07:25 PM #24
回應時引用此文章
EIFFELPCSHOP離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者別侮辱聖經
哦,原來是這樣啊,看來我連栽賘都不會呀,以后要多嚮衰變學習喔

施主當真迷路了...請到最底下滴地獄討論區吧...

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2005-07-31, 07:29 PM #25
回應時引用此文章
XElem離線中  
別侮辱聖經
*停權中*

什么好賺錢?不懂^_^
舊 2005-07-31, 07:29 PM #26
回應時引用此文章
別侮辱聖經離線中  
別侮辱聖經
*停權中*

引用:
作者XElem
施主當真迷路了...請到最底下滴地獄討論區吧...

請問閣下的法號?
舊 2005-07-31, 07:34 PM #27
回應時引用此文章
別侮辱聖經離線中  
XElem

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者別侮辱聖經
請問閣下的法號?

貧盜...狐盜子...是也 偶就只會“狐說扒盜”...

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2005-07-31, 07:39 PM #28
回應時引用此文章
XElem離線中  
別侮辱聖經
*停權中*

引用:
作者XElem
貧盜...狐盜子...是也 偶就只會“狐說扒盜”...

原來是臭盜士呀..............
舊 2005-07-31, 07:42 PM #29
回應時引用此文章
別侮辱聖經離線中  
Arucueid
Master Member

Arucueid的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 加拿大
一項都沒做過...沒有童年的小孩...(泣)

Rule #12: Never date a co-worker.
Rule #13: Never involve lawyers.
Rule #23: Never mess with a Marine's coffee if you want to live!
Rule #51: Sometimes you are wrong

純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ - アルクエイド ブリュンスッド
貴方に出逢い STAR輝いて アタシが生まれて
Was aus Liebe gethan wird, geschieht immer Jenseits von Gut und Böse - Friedrick Wilhelm Nietzsche

Cain was the first man ever to strike down another... and when the Lord came to him and said ‘What have you done!?’, Cain could not hide his crime. For the voice of his brother’s blood cried out from the very ground

The world has been your battlefield, everywhere you go. The blood of brothers and sons screams out against you. Perhaps you cannot yet hear it, because the soil is not your own, but you will... you will
舊 2005-07-31, 07:47 PM #30
回應時引用此文章
Arucueid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。