PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
大震撼!台哥大推超低「499吃到飽」 雙12快閃...1日限定開搶
https://www.ettoday.net/news/20171211/1070287.htm

遠傳電信推 4G 上網 498 吃到飽方案,網路門市限定、限量 2,018 門
https://n.yam.com/Article/20171220321467

繼台哥大後
遠傳也要推21M限速方案
都算500元吃到飽好了
對比台星188
真的是廢到笑

舊 2017-12-20, 03:52 PM #211
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
只打電話得很適合辦亞太399
(不分網內外市話前3分免費/上限分鐘數為700分)
網路~超過3G降3Mbps
退7500元,30個月的約
算下來一個月不到150元......

舊 2017-12-20, 04:00 PM #212
回應時引用此文章
cdx離線中  

引用:
亞太 399
http://event.aptg.com.tw/1707/99s/index_399.htm
超過傳輸量 網速降為21Mbps

常見問題
Q4:通話前六分鐘免費,超過需要費用嗎?

A4:如來雙掌399專案撥打行動門號(含他網業者及亞太)及市話當月通話對象以300個門號(含)為上限,
超過回溯收費,將不適用免費語音通話分鐘數。
每月撥打他網行動電話(含市話)免費分鐘數上限
為 700分鐘(含),超過前述限額改依$2/分計費(以秒計費,網內外及市話均一價)。

引用:
台星 388
https://www.tstartel.com/static/dis...talk/index.html
超過傳輸量 網速降為3Mbps

貼心提醒
一、專案優惠

「$388隨你講」係指本專案網內語音免費、網外及市話合計前300分鐘語音免費優惠且當月通話對象
(含網外及市話)以300個門號為上限,超過部分將以秒計費,每秒0.0333元。

做業務/仲介等等的
當月打的電話超過300門
一個會回溯收費
一個是超過的部分再以秒計費
自己選吧
舊 2017-12-20, 09:10 PM #213
回應時引用此文章
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
雖然不知道台灣之星的算盤怎麼打的,但是台灣之星速度真的就是快

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-12-21, 08:22 AM #214
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者healthfirst.
做業務/仲介等等的
當月打的電話超過300門
一個會回溯收費
一個是超過的部分再以秒計費
自己選吧

只有我覺得亞X電信..摳到不行死要錢嗎?

前三大電信擺明是 , 我就是要收你錢
亞X , 我表面不收你錢 , 但我挖坑給你自己跳進來
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-12-21, 08:39 AM #215
回應時引用此文章
pets離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者healthfirst.
這兩天試了一下
下載峰值能到27M
上傳17M
ping通常在15~60之間浮動
最高能爆到700多

偶除收到卡第一天第一次測試有到12m,其他最高平均只有5m左右
(上傳還未曾見過破0.5m,下載有時還不到1m,ping有時還破千....)

這幾天花2.2k收了一隻二手a9(2ca:900、2600)(安卓7:ram-3g、rom-32g)
近三天測試:平均下載大多10m,偶爾到20m,平均上傳約5m,ping大多50∼100左右

ps:
以上都用win10內建測速軟體測試,
原手機只支援900,電力降到90%以下就抓不到sim卡,不知是那一原因造成龜速....?
(近三年前申辦599不限速吃到飽含此零元手機:用winxp下載最快好像也才12m左右)

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-12-21, 11:30 AM #216
回應時引用此文章
XElem離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
請問有人有收不到掏寶驗證碼的問題嗎? 我0902的
舊 2017-12-21, 01:14 PM #217
回應時引用此文章
bbgun離線中  

自取的200元
只能拿來折抵網外通話、簡訊的費用
還不能遞延到下個月
根本就是欺負我這種邊緣人
舊 2017-12-21, 04:50 PM #218
回應時引用此文章
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

在台中用台灣之星的速度一直都很不錯,但是今天到南港這邊出差,卻發現台灣之星的網路品質不甚理想

反而切回亞太漫遊台哥大比較順一些,是因為台北的使用人數太多了嗎?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-12-22, 05:13 PM #219
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

台灣之星雙11專案,我還沒拿到...
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=5349142
新竹貨運也是問題一堆

店到店寄給客戶是最佳解吧
資料寄回台星的再用其他快遞
寄出的給上萬間超商分流
寄回的也可以分包給三、四間以上
舊 2017-12-23, 09:53 AM #220
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。