PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者游典映
但是呢...大陸會封像你這樣的人, 而不是我
你覺得這是誰的問題呢?

我可以肯定,如果中國人覺得封殺你有益於他自己的利益,對你是一樣不會留情的。

難到那些台商都沒抱中共的大腿嗎?但中共要他們財產時,會手軟嗎?

怎麼會有人這麼天真,以為只要抱中國人的大腿,人家就會把他當自己人。醒醒吧,先問問你能提供多少利益給中國人利用吧,沒有?那去洗洗睡吧!

舊 2017-06-28, 03:56 PM #81
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
引用:
作者Adsmt
我可以肯定,如果中國人覺得封殺你有益於他自己的利益,對你是一樣不會留情的。

難到那些台商都沒抱中共的大腿嗎?但中共要他們財產時,會手軟嗎?

怎麼會有人這麼天真,以為只要抱中國人的大腿,人家就會把他當自己人。醒醒吧,先問問你能提供多少利益給中國人利用吧,沒有?那去洗洗睡吧!

你還是滾到政治區放屁吧...不過我也要鎖你了..讓你知道一下...

舊 2017-06-28, 03:57 PM #82
回應時引用此文章
游典映離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者游典映
我在電影區不是介紹一部片: 楚喬傳, 那部片, 光在VIETNAM, 在YOUTUBE LIVE播出都有一萬多人看....
我再介紹你另一部片, 你去看評語區誰在看吧....
udDjwOpwURs
另外一部今年的三生三世, 那個更多外國人看, 自己去找片!!!
鬼島什麼都缺, 就不缺不要臉的

你怎麼知道看的是外國人,不是中國人自己翻牆看的?中國人在國外的人數,都不只一萬人好嗎?這樣也在自爽。

拿一個點閱率破億的,我才相信真的有外國人看。看看江南大叔MV點閱率。

誰才不缺不要臉的?
舊 2017-06-28, 03:59 PM #83
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者游典映
你還是滾到政治區放屁吧...不過我也要鎖你了..讓你知道一下...

什麼時候講中國是政治了,那是「國際事務」好嗎?不懂不要亂扯,誰跟你政治。
舊 2017-06-28, 04:02 PM #84
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Terry13
New Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者超人力霸王
沒有差吧!你看ID4就知道了,第一集完全沒提到China,

20年過去了的第二集是怎樣的有看的人應該都知道吧!

也不用酸大陸了,因為什麼市場小什麼小朋友的一堆也沒用,韓國

市場有比台灣大多少?他們能做到台灣不能,20年前韓流開始從始

台灣就越來越落後了(跟韓國比),我覺得台灣跟大陸大約是5年前開始吧

一進一退台灣已經輸到.............

台灣長期被一邦一家族控制也是很有關係的。酸大陸或者說不要看也沒用

因為以後的暢消電影應該都會有中國演員,不喜歡看真的可以跳過

不過可能以後沒什麼可選擇就是了,前幾年大陸的電影都會加一些香港或台灣

演員進去,進期我看到很多純大陸演員的了,香港電影業比台灣進步很多,可

能還可以玩一下,台灣電影業???有強過?好像也沒有

講到景甜其實跟台灣人酸中國沒關係
因為是連中國那邊自己人都在酸景甜
還酸的比我們大==
舊 2017-06-28, 04:30 PM #85
回應時引用此文章
Terry13離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者不笑的老K
 有讀過盧梭的自由論嗎?或是他的自由的社會契約?
 自由是對等的,當你授予我自由,那麼我便授予你自由,當你讓我不自由,那我便沒有保障你自由的義務,因此自由是「平等」且「互惠」的,這便是自由的社會契約論。
 反過來說,當你不平等待我,那麼我便沒有平等待你的義務。

根據台北市戲院公會於103年的統計資料:好萊塢六大影業的市佔率為58.3%,美國加英國獨立片商為17.4%,香港加大陸為3.4%...

75.7%(58.3+17.4)對3.4%這種懸殊差距你跟我講「平等」

根據行政院最新出口貿易的統計資料:105年中國佔台灣出口市場比重40.0%,東南亞佔18.3%,美國才12.0%...

你怎麼不說「美國不平等待台灣」
舊 2017-06-28, 04:53 PM #86
回應時引用此文章
蘇族離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Terry13
講到景甜其實跟台灣人酸中國沒關係
因為是連中國那邊自己人都在酸景甜
還酸的比我們大==

酸景甜的確沒什麼
一些人士當作大陸黑暗的證據
不過那些阿呆也不看看台灣一堆靠關係的
景甜至少長得不錯

台灣一堆官二代 演二代 政二代 富二代
其實也很黑暗阿

比爾蓋茲也是靠關係的

有關係的話
誰不想找
舊 2017-06-28, 05:15 PM #87
回應時引用此文章
damia離線中  
Terry13
New Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者damia
酸景甜的確沒什麼
一些人士當作大陸黑暗的證據
不過那些阿呆也不看看台灣一堆靠關係的
景甜至少長得不錯

台灣一堆官二代 演二代 政二代 富二代
其實也很黑暗阿

比爾蓋茲也是靠關係的

有關係的話
誰不想找

大部份的人是當茶餘飯後的八卦話題而已
官二代政二代富二代~問題是景甜現在連是什麼原因被捧都不知道
你有一個景甜是什麼原因一直被狂捧~或是她是靠什麼關係的確定答案嗎?
所以大家就閒聊瞎扯而已

台灣演藝圈電視圈電影界的確也有這問題
很多媒體界的人都跟以前的那些有權的有淵源
你說的沒錯~感謝你說出來
舊 2017-06-28, 05:29 PM #88
回應時引用此文章
Terry13離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者蘇族
…105年中國佔台灣出口市場比重40.0%…
你怎麼不說「美國不平等待台灣」
 這位同學,您這叫「平均」,不是平等。

所謂平等,積極來說即兩方相視以同等地位,互授以同等待遇,共謀彼此之利益。這是人類的一種互助、互惠、共存的方式。

若您要講商業利益硬性均分,那就搞錯方向了,往社會主義那邊走才是你要的東西。
舊 2017-06-28, 05:36 PM #89
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者不笑的老K
所謂平等,積極來說即兩方相視以同等地位,互授以同等待遇,共謀彼此利益。這是人類的一種互助、互惠、共存的方式。

那你應該問問鬼島王當年在代表台灣與老美談判時,為何沒有要求美方要共謀彼此利益?尤其是「取消配額」對電影工業遠不如美國的我方來說,絕對不能稱之為「互惠」

註:美國一向奉行單邊主義,台灣不過是一介偏僻小島,居然還敢幻想對方會給予「互惠」待遇,可見鬼島王比外行人更理盲濫情,根本沒資格代表台灣

此文章於 2017-06-28 06:07 PM 被 蘇族 編輯.
舊 2017-06-28, 06:06 PM #90
回應時引用此文章
蘇族離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。