PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
童仲彥宣布退出民進黨

童仲彥宣布退出民進黨
-A
+A
Yahoo奇摩(即時新聞)

作者Yahoo!奇摩
部落格文章
作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2017年1月26日 上午8:06
民進黨台北市議員童仲彥被控毆妻,童仲彥今天在個人臉書宣佈,因為家庭因素及個人問題,損及摯愛民進黨之形象,自責不已,本人童仲彥深自檢討,即日起退出民進黨。
(童仲彥/資料照片)
(童仲彥/資料照片)
壹週刊報導,李秀環指控遭童家暴,並出示被童打得遍體鱗傷、鼻青臉腫的照片和診斷證明,表示二人相處6年來,童至少對她施暴超過50次。
童仲彥昨天面對媒體訪問,並未承認毆妻,媒體追問他是否家暴,他僅強調推擠拉扯大家都會有。他對這些錯誤向太太、社會大眾道歉,但這些照片他都沒看過,「什麼是真、什麼是假,我跟我老婆最清楚」,家務事不用對外界說。
面對童的說法,李秀環在個人臉書表示,她隱忍多年,實在不忍心讓童的支持者知道他是家暴慣犯,沒想到面對照片,童都無法誠實面對。她還嗆說,「我們目前還没離婚,你竟然可以一邊把老婆打成豬頭,一邊在鏡頭前告白喜歡邱小姐」。
童仲彥被爆毆妻後,包括立委段宜康、管碧玲等民進黨內人士紛紛要求調查、處理。

----------

當民代的老婆 也真可憐 被打了50次還不離婚

舊 2017-01-26, 10:34 AM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者abo5738
童仲彥宣布退出民進黨
-A
+A
Yahoo奇摩(即時新聞)

作者Yahoo!奇摩
部落格文章
作者Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(即時新聞) – 2017年1月26日 上午8:06
民進黨台北市議員童仲彥被控毆妻,童仲彥今天在個人臉書宣佈,因為家庭因素及個人問題,損及摯愛民進黨之形象,自責不已,本人童仲彥深自檢討,即日起退出民進黨。
(童仲彥/資料照片)
(童仲彥/資料照片)
壹週刊報導,李秀環指控遭童家暴,並出示被童打得遍體鱗傷、鼻青臉腫的照片和診斷證明,表示二人相處6年來,童至少對她施暴超過50次。
童仲彥昨天面對媒體訪問,並未承認毆妻,媒體追問他是否家暴,他僅強調推擠拉扯大家都會有。他對這些錯誤向太太、社會大眾道歉,但這些照片他都沒看過,「什麼是真、什麼是假,我跟我老婆最清楚」,家務事不用對外界說。
面對童的說法,李秀環在個人臉書表示,她隱忍多年,實在不忍心讓童的...

離婚了就沒得出來選了

現在剛好可以順利接收所有政治資源

趁他病要他命

舊 2017-01-26, 11:00 AM #2
回應時引用此文章
acetyII離線中  
area51
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
政治生命到此結束了
退出民X黨或是被開除的從來沒有再選上的例子
問題是沒有了下屆,那位美魔女還肯跟童童再一起嗎?
本來是魚幫水,水幫魚,將來沒水魚還能活嗎?
舊 2017-01-26, 11:09 AM #3
回應時引用此文章
area51離線中  
signally
*停權中*

signally的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 鳳形山下
真想看看他把白良犬的乾女兒尻兩拳下去會怎樣
舊 2017-01-26, 11:15 AM #4
回應時引用此文章
signally離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
原來...素質那麼高的冥禁黨,裡面也有這種垃圾等級的議員啊!長見識了。

把自己的妻子打成豬頭,還講,我快要不認識原來的李XX。夠了

還沒離婚就跟那個秋主任打得火熱...

大家...請繼續支持冥禁黨

現在最高興的莫過於顆屁了...

這種議員退黨?

我看乾脆去把東西閹掉,免得在歹丸、在議會、在眾人面前丟人現眼。

冥禁黨,加油,多一點這樣的垃圾議員出來參選,冥禁黨才會有前途。

前有海角七一的貪汙罐飯,現在有家暴罐飯。

好樣的冥禁黨...

此文章於 2017-01-26 11:26 AM 被 日本手相 編輯.
舊 2017-01-26, 11:23 AM #5
回應時引用此文章
日本手相離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者signally
真想看看他把白良犬的乾女兒尻兩拳下去會怎樣

那就是真男人了!我笑牠不敢啦!
舊 2017-01-26, 11:26 AM #6
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
會跟家暴罐飯在一起的女人,大概眼睛也有問題。

各位女生!如果你交往的對象,突然間他的另一半拿出被你的交往對象打成豬頭,你還會交往嗎?

科科,等著看下去。
舊 2017-01-26, 11:32 AM #7
回應時引用此文章
日本手相離線中  
junghu

加入日期: Apr 2005
您的住址: Texas
Red face

引用:
作者日本手相
會跟家暴罐飯在一起的女人,大概眼睛也有問題。

各位女生!如果你交往的對象,突然間他的另一半拿出被你的交往對象打成豬頭,你還會交往嗎?

科科,等著看下去。

而且婚前就已經打了。。。
舊 2017-01-26, 11:40 AM #8
回應時引用此文章
junghu離線中  
SUNDEATH KID

SUNDEATH KID的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: TAICHUNG
我要來幫男人說點話....

我親眼見過的家暴或是男女間的糾紛
都是女方先動手

一次是男女方都同事
女的先不爽後,在男的頭上倒水
然後男的反擊推揮但用力過猛
女的報警但矢口不提先動手在男的頭上倒水

一次是男女朋友
也是女的先動手,男的反擊用拳頭做勢要直拳擊出
但臨時剎車用推頂的方式在女的下巴推頂一下
女的驗傷說牙齦出血

兩次後來都和解

我要說男生在力道上和忍耐度真的要控制好
台灣的法律
今天不管對方是不是女的
就算對方是隨便一個瘦弱的娘砲男先對你又打又槌像在抓癢一樣
你一個健壯男隨便一扭腰就讓他跌倒
你也可能是個暴力份子

另外很重要一點
事發地一定要有錄影或行車紀錄器之類的
很難
但很重要

此文章於 2017-01-26 12:11 PM 被 SUNDEATH KID 編輯.
舊 2017-01-26, 12:06 PM #9
回應時引用此文章
SUNDEATH KID離線中  
Think4o
*停權中*

加入日期: Oct 2016
專訪陳進興那位主播也是家暴犯
舊 2017-01-26, 12:12 PM #10
回應時引用此文章
Think4o離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。