PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
沒收錢你買老人機就好好用吧
不用貼出來告訴大家的.........

最近我開箱的是華為不是小米,CP值很低,夠你買華碩3支以上.....QQ
我不只貼了雞排.............後面還貼了一堆喔.............

不知道為何你會買這支了,到現在我還是不相信你花自己錢買的
又不是看不懂規格,也不是缺那點小錢吧...........

舊 2016-11-13, 01:25 PM #31
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
原PO美眉大概不曉得這個傢伙人品多糟吧
東西只有他用的才是好,別人用啥都低級

自己程度不好卻又不知藏拙,喜歡到處亂砲
要開砲也不是不行,遇到鬼扯蛋、不懂裝懂、以訛傳訛、誤導...這種的,當然要用正確的知識與觀念砲下去
舉個實際案例(我沒說這位亂砲的人跟板上亂砲的是同一個喔,不要對號入座)
http://imgur.com/a/Jphw4
不只不懂亂開砲,還問候人家老母,直接說人屁孩
人品真好

還有一堆狗屁倒灶的事件沒挖出來,反正在網路上都這樣,現實做人會如何?

此文章於 2016-11-13 01:34 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-11-13, 01:33 PM #32
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

人品大大又來鬧版了
人品好到不行,我都不知道該回啥話了.............

================================
看了這文章有人想買這手機嗎?
為何想買?
為何不想買?

請路過的大大們分享一下

此文章於 2016-11-13 01:37 PM 被 cdx 編輯.
舊 2016-11-13, 01:35 PM #33
回應時引用此文章
cdx離線中  
air10530
New Member

air10530的大頭照

加入日期: Jan 2014
引用:
作者cdx
人品大大又來鬧版了
人品好到不行,我都不知道該回啥話了.............

================================
看了這文章有人想買這手機嗎?
為何想買?
為何不想買?

請路過的大大們分享一下

我還挺想買的說

理由就單純想買,樓上大大有甚麼建議嗎?
是否該先去拜拜再買會比較好?
舊 2016-11-13, 01:58 PM #34
回應時引用此文章
air10530離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者air10530
我還挺想買的說

理由就單純想買,樓上大大有甚麼建議嗎?
是否該先去拜拜再買會比較好?

看需求,喜歡低價高質感等紅米4
紅米NOTE4也不錯,至少外殼好看,小米UI一向風評都不差
覺得拍照重要買 ZenFone 3
覺得電力最重要就買這支,雖然這顆CPU有過熱問題,但會買這手機也不會做啥大型運用
純上網待機可以考慮

補充~夏普 Z2看起來也不錯,至少 4GB RAM 1080P螢幕
http://www.eprice.com.tw/mobile/int...p5544-sharp-z2/

此文章於 2016-11-13 02:07 PM 被 cdx 編輯.
舊 2016-11-13, 02:04 PM #35
回應時引用此文章
cdx離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
比規格,平起平坐的紅米note3更便宜

能贏的應該只有拍照了吧....

此文章於 2016-11-13 02:17 PM 被 ckmiss 編輯.
舊 2016-11-13, 02:15 PM #36
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
佐鳥かなこ
Major Member

佐鳥かなこ的大頭照

加入日期: Jun 2014
引用:
作者cdx
沒收錢你買老人機就好好用吧
不用貼出來告訴大家的.........

最近我開箱的是華為不是小米,CP值很低,夠你買華碩3支以上.....QQ
我不只貼了雞排.............後面還貼了一堆喔.............

不知道為何你會買這支了,到現在我還是不相信你花自己錢買的
又不是看不懂規格,也不是缺那點小錢吧...........

所以現在變成我開箱還需要你許可?

先是亂黑價格,連開箱的手機到底是哪一支都搞不清楚。
接著拿出錯誤的資料,要求你證實就轉移話題,
再拿過水前價格的新產品來批半年前的產品是爛貨?

現在是質疑別人拿錢寫開箱沒有資格說嘴?

我開箱不是為了取悅你,你才沒有資格告訴我該不該開箱。

引用:
作者ckmiss
除了照相以外,其餘都輸更便宜的紅米note3....

嗯... 小米的CP是很難追啦,不管N3 N4的CP都要勝出這孩子一截

相較之下U、解析度和相機畫素都居下,
不過續航力不提,還是有雙卡、雷射對焦可取的。

然後嗯... 佐鳥真的一點都不想投共。
舊 2016-11-13, 02:23 PM #37
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

要是我收錢開箱我會等半年才發嗎?
要是我收錢開箱這個版面會有空間讓廢文介入嗎?
要是我收錢開箱我還會愁沒有人護航嗎?

我現在這種時間發是會有誰看到去買手機啦。

算我求你,就像你覺得我自己用得開心就好,你也去用你的東西用得開心不就好了嗎?
大家來比誰的產品比較好,而不是去攻擊誰的產品比較爛,這樣才是玩家啊
舊 2016-11-13, 02:33 PM #38
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

全都是大陸製造,哪來的投共之說呢?
這支搞不好設計者也是大陸人呢...........
你不需要取悅我,這手機明明是100%的老人機
是我見識淺薄,沒想到有人會買了老人機跑店裡開箱,還花時間花心血跑測試貼圖
算我沒見識~鬧笑話了
舊 2016-11-13, 02:35 PM #39
回應時引用此文章
cdx離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

引用:
作者cdx
全都是大陸製造,哪來的投共之說呢?
這支搞不好設計者也是大陸人呢...........
你不需要取悅我,這手機明明是100%的老人機
是我見識淺薄,沒想到有人會買了老人機跑店裡開箱,還花時間花心血跑測試貼圖
算我沒見識~鬧笑話了

知道就好,再怎麼樣的東西都是有人愛的,
這不是你有資格引用錯誤的資料、憑自己隨便臆測去攻擊的。

我買她就是因為她符合我的需要,
就算在你眼中她就只是老人機,對我來說卻是比任何選項都要能長久陪伴我的可人兒。

請引以為戒,不要再做出穿鑿附會自曝其短的發言。
舊 2016-11-13, 02:39 PM #40
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。