PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
事實證明黑名單功能是個屁!!
拉黑後的人都愛發廢文討罵!
看到發言又看不到內容反而讓人想起來之間有恩怨,拉黑過這個人😂

少笑死人
明明之前在站上不懂裝懂,在其他站人身攻擊,無理取鬧
基本常識都不懂,用看的就好,不用硬裝懂
PCDVD不需要誤導的文章

舊 2016-10-13, 03:43 PM #81
回應時引用此文章
Fabio離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者cdx
這篇是討論手機,肯定是拍JPG直接上傳吧,DXO那種死硬測試對沒有標準的"顏色"不能評分,但是"顏色"卻是手機拍攝上最重要的

扯到發色就不用比了阿,看品牌就好
喜歡CANON紅的就選CANON,但是那個紅是不正確的,在5D2之後的機種CANON自己也修正了
喜歡O記藍就去選O記,喜歡FUJI自然色即使當初X100性能再差也是用愛包容
那這有啥好比的?

舊 2016-10-13, 05:31 PM #82
回應時引用此文章
gdrs離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Fabio
少笑死人
明明之前在站上不懂裝懂,在其他站人身攻擊,無理取鬧
基本常識都不懂,用看的就好,不用硬裝懂
PCDVD不需要誤導的文章

你連好幾篇回文都人身攻擊,又都不參與討論
真是欠人罵!難得要我學你到處整理氣話,到處留言到處亂版嗎?
真是沒水準!!
舊 2016-10-13, 06:03 PM #83
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/5001001/1/
看到隔壁討論有大大貼了2016手機拍照測試
1 Apple iPhone 7 Plus
2、Samsung S7 Edge
3、SONY Xperia XZ
4、Huawei P9 Plus
5、ASUS ZenFone 3 Deluxe
6、HTC 10
7、LG G5

自己看看SONY拍的照片~放大看根本............DXO給的高分有意義嗎..............?
舊 2016-10-13, 10:15 PM #84
回應時引用此文章
cdx離線中  
v19791117
Amateur Member

加入日期: Mar 2007
小米5s...的照相比我的note5差,
旁邊的黑邊又很大,用超不習慣的,
但音質跟大聲度覺得還不錯,
安兔兔跑分大約12萬多(1999rmb ,3gb記憶體 64g空間那台)
舊 2016-10-14, 01:27 AM #85
回應時引用此文章
v19791117離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者cdx
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/5001001/1/
看到隔壁討論有大大貼了2016手機拍照測試
1 Apple iPhone 7 Plus
2、Samsung S7 Edge
3、SONY Xperia XZ
4、Huawei P9 Plus
5、ASUS ZenFone 3 Deluxe
6、HTC 10
7、LG G5

自己看看SONY拍的照片~放大看根本............DXO給的高分有意義嗎..............?

我記得你之前說照片放網路上沒有人在放大看的,怎麼這回又嫌sony照片放大難看?

這下不曉得是誰喜歡出頭討人罵了.....

btw,黑名單功能在我這裡很正常.
舊 2016-10-14, 12:32 PM #86
回應時引用此文章
pcbd離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
你連好幾篇回文都人身攻擊,又都不參與討論
真是欠人罵!難得要我學你到處整理氣話,到處留言到處亂版嗎?
真是沒水準!!

有沒有水準,站上網友自己會搜尋發言紀錄
其他地方的紀錄,請其他網友自行參考
本人單純就某些鬼扯蛋的ID加以指證其錯誤之處,哪像你直接罵人屁孩問候別人父母
http://imgur.com/a/Jphw4

至於你鬼扯的那些東西,根本沒興趣指導你
人家在評量食材好壞,你在嫌不會料理
搞不清楚狀況就單憑自己淺薄的知識亂批,常識性的東西先搞清楚吧
舊 2016-10-14, 01:09 PM #87
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者Fabio
有沒有水準,站上網友自己會搜尋發言紀錄
其他地方的紀錄,請其他網友自行參考
本人單純就某些鬼扯蛋的ID加以指證其錯誤之處,哪像你直接罵人屁孩問候別人父母
http://imgur.com/a/Jphw4

至於你鬼扯的那些東西,根本沒興趣指導你
人家在評量食材好壞,你在嫌不會料理
搞不清楚狀況就單憑自己淺薄的知識亂批,常識性的東西先搞清楚吧

我問候他父母,有問候你父母嗎?
就算有也不是現在啊!!

這串我哪時罵過人了!!除了罵你以外!!
你不討論可以不要回文,你回為除了黑別人哪裡不好也該有參與討論吧!
你專程上來是想被我罵!還是想要我跟你一樣到你的板上說你壞話!
舊 2016-10-14, 01:45 PM #88
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者pcbd
我記得你之前說照片放網路上沒有人在放大看的,怎麼這回又嫌sony照片放大難看?

這下不曉得是誰喜歡出頭討人罵了.....

btw,黑名單功能在我這裡很正常.

幫幫忙,網站內是迷你縮圖,你不點開放大看~難道看那一咪咪小格照片來判斷照片嗎?

你加我黑名單好不好,如加好了請不要回我文章好不好QQ
舊 2016-10-14, 01:50 PM #89
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
我問候他父母,有問候你父母嗎?
就算有也不是現在啊!!

這串我哪時罵過人了!!除了罵你以外!!
你不討論可以不要回文,你回為除了黑別人哪裡不好也該有參與討論吧!
你專程上來是想被我罵!還是想要我跟你一樣到你的板上說你壞話!

就憑你?
笑死人
各種發言紀錄都留著啦

網路上很難看出人品,但是這位人品出眾的,真的看的出來

沒有啥是我的版啦,都是站長的啦
不要把這裡的水準搞低搞low啦
舊 2016-10-14, 03:17 PM #90
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。