PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者cdx
我貼圖是我爽,
給你參考效果而已
全自動模式拍,你可以說我構圖不好
我拍我爽,我花時間貼圖給你看,又不賺你錢,你只會酸.只會酸.只會酸
真是網路毒瘤!!

eos m小巧?
真是可憐阿~買東西都只會買大廠,這表示你做人很沒自信,跟著人家買比較不會沒朋友~

有沒開箱過相機.手機?
有沒分享過攝影心得了?

真不想花時間念你= =

買自己覺得合用的,何來沒自信?
那我另外一台Ricoh GRD也是跟風囉
要不要開箱看個人啦,相機這種那麼多人有的東西有啥好開箱的?
在這邊我有發表過Bosch爐具分享文,這比較值得我寫啦
下一篇打算分享981心得文,我是沒興趣分享手機相機啦

你能酸人,別人就不能酸你?
給你表現的機會,你拍成那樣,是要怪誰?

舊 2016-09-25, 02:57 PM #121
回應時引用此文章
Toluba離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Toluba
買自己覺得合用的,何來沒自信?
那我另外一台Ricoh GRD也是跟風囉
要不要開箱看個人啦,相機這種那麼多人有的東西有啥好開箱的?
在這邊我有發表過Bosch爐具分享文,這比較值得我寫啦
下一篇打算分享981心得文,我是沒興趣分享手機相機啦

你能酸人,別人就不能酸你?
給你表現的機會,你拍成那樣,是要怪誰?

我酸誰拍得不好了?
我酸的是產品吧?

網路毒瘤無誤~直接拉黑你= =

舊 2016-09-25, 03:03 PM #122
回應時引用此文章
cdx離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者cdx
我酸誰拍得不好了?
我酸的是產品吧?

網路毒瘤無誤~直接拉黑你= =

蠻好笑的言論,討論的不是照片嗎?

我為我的誠實傷害到你弱小的心靈而道歉
舊 2016-09-25, 03:07 PM #123
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者不笑的老K
 那是「蹭飯門」之後才升級的,民工們該感謝一下菇狗。

蹭飯門? 你是說FB/Google的中國工程師帶旅行團進去食堂吃喝被FIRE事件嗎?
舊 2016-09-25, 06:27 PM #124
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者Stone Crab
蹭飯門? 你是說FB/Google的中國工程師帶旅行團進去食堂吃喝被FIRE事件嗎?
 是滴∼

雖然是件丟臉的事情,但也不得不說有些好的影響。
舊 2016-09-25, 07:11 PM #125
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

沒人貼點iPhone 7 Plus的來比較嗎@@?
IMG_20160925_160452 by c dx, 於 Flickr

IMG_20160925_160840 by c dx, 於 Flickr

IMG_20160925_161130 by c dx, 於 Flickr

這張觸鬚有破綻@@"
IMG_20160925_160955 by c dx, 於 Flickr
舊 2016-09-25, 07:21 PM #126
回應時引用此文章
cdx離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
不是我愛說...

在別篇貼文說華為全球前三大廠,要蘋果小心了,
結果現在酸別人使用CANON是沒自信?
舊 2016-09-25, 07:54 PM #127
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者Toluba
蠻好笑的言論,討論的不是照片嗎?

我為我的誠實傷害到你弱小的心靈而道歉

大大可能有所不知
這位網兄之前連DDC跟DAC都分不清,卻喜歡在網上大放厥詞

個人是比較看重人品啦
畢竟現在人手一機(甚至好幾機),拍照早已不是什麼特別的,阿貓阿狗拿了相機都能拍,自由的時代嘛
用什麼東西並不會提升人格或是改善人品
但是人品差,那就真的有趣了

對了,容我介紹一位人品優異的網兄,在一個公開的FB社團上的嘉言
這位人品出眾的網兄剛好也是PCDVD的板友喔
事情是這樣:有一位大大自己從國外買了高人設計的喇叭組件,做好之後分享在該社團
結果這位人品出眾的PCDVD板友,沒有徵兆下突然發難,以下是這串的截圖,蠻有趣的
http://imgur.com/a/Jphw4
舊 2016-09-25, 08:03 PM #128
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN
不是我愛說...

在別篇貼文說華為全球前三大廠,要蘋果小心了,
結果現在酸別人使用CANON是沒自信?

我個人是不買最大廠的
哪個嘴砲大只會酸人,他說拍不好我接受,但總該說一下哪邊拍不好給點建議吧?
只會酸別人拍不好,又說不出來哪邊不好,也不貼些好照片
酸酸他剛剛好而已!!
舊 2016-09-25, 08:04 PM #129
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

連被我拉黑了也要留言,這社會敗類真的很多
只會嘴砲攻擊,討論東西只對人不對事
我從不記仇的,真要打嘴砲戰太吃虧了QQ
沒個實質的東西我要如何跟你們嘴砲阿QQ
舊 2016-09-25, 08:07 PM #130
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。