PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
來這邊不不過就是分享,討論,詢問
我把我的經驗分享,並沒吹捧何物
你可當作參考,有問題大家討論就是了
明這說別人是笨蛋,殺小原理都不懂,這就你的氣度嗎?

舊 2016-05-11, 11:35 PM #31
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
去找啊!
別在那邊杯弓蛇影,直指我是個笨蛋好不好!
你已經不是第一次含血噴人了!

我沒說你怎樣,別瞎扯其他事情

單純就是希望你不懂就不要隨便誤導其他網友

等我有空再把文章找出來

引用:
作者cdx
來這邊不不過就是分享,討論,詢問
我把我的經驗分享,並沒吹捧何物
你可當作參考,有問題大家討論就是了
明這說別人是笨蛋,殺小原理都不懂,這就你的氣度嗎?

奇怪了
你為什麼不看看前後文

此文章於 2016-05-11 11:37 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-05-11, 11:35 PM #32
回應時引用此文章
Fabio離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
拜託大家一下

討論討論

好玩就好

打屁聊天聽音樂而已

沒那麼嚴肅

別傷了皇城內的和氣 @@

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…

此文章於 2016-05-11 11:37 PM 被 blackleo 編輯.
舊 2016-05-11, 11:35 PM #33
回應時引用此文章
blackleo離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

沒水準的專家,就你最懂
大家乖乖聽你屁就好了,我發言就是誤導大家!
舊 2016-05-11, 11:39 PM #34
回應時引用此文章
cdx離線中  
mugi
Major Member

加入日期: Jan 2013
沒想到真的有貼紙用家出來現身說法
原理可以請廠商解釋 不過好像解釋的不清不楚 (不要問 很可怕?)

另外 網兄貼在那邊就不怕吸收水分讓你的接點氧化?

不會拍電影也可以當影評人 沒什麼問題
主觀的東西我也沒辦法說你聽到聲音有變是錯的
單說確實有改變未免太不謹慎了一點
用科學的方式去佐證聽感算是比較客觀可以說服別人的方式

要賭到吃線 可能要上PTT比較容易?
舊 2016-05-11, 11:47 PM #35
回應時引用此文章
mugi離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

誰沒水準?
別小看眾網友的判斷能力

對這位有興趣的請看這篇
http://pcdvd.com.tw/showthread.php?...1&page=11&pp=10
這串開始沒多久就歪樓了,這位有水準的在這頁開始進入狀況

有位陳姓網友最近幫人做了對喇叭
另一位陳姓網友的表現就很有趣
詳情請參閱這串的發展
https://www.facebook.com/groups/497...81914781916313/

其他就不多說了

本人為人如何時間自然會證明,好聽的假掰話我說不來
看人在瞎扯、誤導,站長沒有限制我發文反駁這些,誰管你一團和氣?
實事求是又不難

---
剛剛某位大大告知
原來某位陳姓網友跟一位網路上有名的OO石頭是同事關係?
難怪有那些有趣的器材可用

此文章於 2016-05-12 12:14 AM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-05-12, 12:11 AM #36
回應時引用此文章
Fabio離線中  
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者blackleo
木頭應該有調音跟避震功能

另外環保可能才是

音樂農夫創始人 Per-Olof Friberg

的最重要理念之一

找了一個6moon 2009 的評論, 一開始對於 Per-Olof Friberg 先生的幾句敘述, 比起官網的自述還要有意思. 原來他一直不是單純的農夫, 從13 歲開始就算發燒友了,1999年開始一邊經營正業, 一邊創立了Entreq 品牌. 簡單, 但蠻有故事性的

(節錄部分)

http://www.6moons.com/audioreviews/entreq/usb.html

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-12, 12:17 AM #37
回應時引用此文章
inlemar離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

又起底又說歪樓
不是討論我如何不懂原理了!不用跑別串就知道你沒品!
等等按檢舉!
來PCDVD多年第一次讓人這樣生氣!
舊 2016-05-12, 06:32 AM #38
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
又起底又說歪樓
不是討論我如何不懂原理了!不用跑別串就知道你沒品!
等等按檢舉!
來PCDVD多年第一次讓人這樣生氣!

引用:
作者cdx
引用:
作者ayrtonyang
你就是被踢出去那個喔.人家在賣藍芽2000元東西.你一直批評.說這種東西沒DAC有用(作用不同你要比較也OK).但你自己貼一張圖說是小白棒DAC..別人都指證你Hiface 是DDC.你連DAC跟DDC都分不清楚一直砲..更搞笑你叫賣家規格寫出來.照片貼出來.賣家也照做了.你回一句話: [ 其實我看不懂......]....那請問你是來亂的喔.還有那位賣家陳敬堯不是管理員..不要來到這添油加醋...

那個賣家說,該藍芽只是切換器,不具備藍芽接收功能
這件事跟我貼錯東西是兩回事吧.....

說看不懂是謙虛,其實賣家該產品自己拍賣網頁有寫具備藍芽收音功能
賣家自己都搞不懂了,你說好不好笑.....XD

專業的賣家出現在業餘討論的板塊,被質疑一下產品功能,根本很正常吧
這叫來亂的?

等等(說這種東西沒DAC有用)
這句是栽贓吧,兩種功能根本不同啊
你為何不去質疑賣家說藍芽切換器能提升音質這件事?

引用:
作者cdx
你忘了切換帳號嗎?
自己說我不懂啥是DAC啥是DDC,卻自己質疑自己

北七喔XDDDD

引用:
作者cdx
沒軟蛋貼自己臉書,卻擅自公布我的姓名,什麼態度跟文字發言...自己心裡有數

引用:
作者cdx
PCDVD上廠商少,但是神經病比例還真不少................
你去找莫名約跑好不好..........................................

引用:
作者cdx
原來是正妹阿,剛剛都是我不好,對不起了~

該廠商對自己的產品說法模糊,藍芽音頻切換器能提升音質,這種事根本不可能發生阿
任何切換器都是訊號衰減吧?

請幫忙貼出完整討論串,當時我確實把小白棒當作是DAC沒錯

引用:
作者cdx
該員質疑我的態度罷了,我又不是廠商,誰對我觀感好不好我根本不在意
上面該員是不是廠商我不知道,我也不怕被爆姓名,你酸再多也不影響不到我
廠商就頭痛了,被質疑專業後就沒救了,當然急跳腳阿

2000元的藍芽的類比音訊切換器,廠商說能提升音質~提出質疑真的很奇怪嗎?

引用:
作者cdx
我只記得開始是我問賣家有無支援APTX
後來好像是有人想買來提升音質?我才說如要提升音質不如買DAC,然後我誤貼了小白棒

詳細我也不記得了= =

http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...5&postcount=140

引用:
作者cdx
https://tw.taobao.com/item/13611030052.htm?spm=a1z3o.7406521.101.117.6fYY7k&abtest=_AB-LR492-LR501-LR517-LR895-PR492-PR501-PV517_2375-PV895_2462

掏寶套件一樣的功能148人民幣

成品368人民幣,內置電源,高級端子
https://tw.taobao.com/item/73636311...2375-PV895_2462

XX音響 台幣2000,外置電源,便宜端子
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21521480545748#auc

這樣說暴利會很過分嗎?
在便宜音響社團而不是賣家私人專頁上

引用:
作者cdx
DDC.DAC分不清楚很奇怪嗎?
我只是消費者又不是賣家~
前面大大貼圖上我就說了(一時不查)當時我真的以為小白棒是DAC

你自己去二手區看,我真的DAC.DDC不分嗎?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1095287&page=3

上個月這爛社團踢我或是我自己離開這件事你記著做啥啊?我自己都忘了到底是如何了,反正結果就是我離開社團了不是嗎?

你一直留言是想洗掉那些東西呢?

你搞得我好亂啊
舊 2016-05-12, 08:22 AM #39
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者Fabio
http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1085492395&postcount=140

你搞得我好亂啊

你別在別人開的板上亂好不好!
你的的文我跟能不能在板上討論有何干阿....
吃飽太閒~瞎扯一堆之前的文,斷章取義,含沙射影....

你把我黑名單就好行不行啊!!!!!!!!
舊 2016-05-12, 08:37 AM #40
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。