PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
台中O店介紹!〔聽說是全國大專院校及網友評選最佳名店 〕

前言:
敗讀T大的爛店介紹-號稱全國大專院校及網友評選最佳名店 = =!
小弟也來介紹一下這間店囉
以下皆友人口述

地點:台中NOVA 科X德
時間:9月中旬
對象:弟的友人

話說HP出了台M2231AP (19990)
弟的友人便前往購買
因友人不是對電腦很熟的人

便前往NOVA選購
找了找那台好像只有科X德有賣
店頭有貼19990

友人便前往表示要購買
沒想到店員居然表示 19990是未稅
要加5%的營業稅

友人便打電話給我
我回他說怎麼可能 PCHOME都賣19999還可刷卡分期勒∼
我就勸他跟PCHOME買好了
友人便把我的話轉告店員
但店員的態度也不是很好
一副你不買還有其他人要買
還說19990未稅不可能啦!!一定是水貨

後來但友人好像急用
便心一橫買了 加一條256MB的RAM 共21500
後來我打電話罵友人...你怎麼那麼笨勒

要是我絕不跟他買XD
屌各屁壓
待續....

舊 2005-09-26, 07:40 PM #1
回應時引用此文章
kula2離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
PART II
過幾天後這台HP便怪怪
有時不能開機
友人問我是要送HP還是O店
我說當然要送O店要求換新

友人便前往換機
測了一下發現真有問題

工程師便說:要不要換ACER新出的那一款,更快更好喔!
友人:多少錢呢?

工程師:一樣算您19990未稅就好
友人:可是燦坤賣19990含稅可刷卡耶!!

工程師:那是水貨啦!!我們都是公司貨!不然您就去燦坤買壓!!!
友人:(無話可說)....那我要加一條RAM可以嗎?

工程師:可以壓!!可是這台是DDR II會比較貴喔!!
友人:那我加256MB多少呢?

工程師:2560缺貨耶!!您要不要換512?我算您便宜點
友人:多少呢?

工程師:創建 512MB只要2450喔∼
友人:是喔∼好吧!!那我在貼您錢囉......

之後友人便以19990未稅價!!
含稅20800買了ACER2603
加購創建512MB只要多加2450....

後來他跟我說這件事情.......
我跟他說
PCHOME/燦坤買19999含稅刷卡可分期0利率
創建DDR2 512MB在專賣店只賣2020含稅

這就是號稱全國大專院校及網友評選最佳名店 嗎??

只會騙不懂的人吧∼∼

舊 2005-09-26, 07:58 PM #2
回應時引用此文章
kula2離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
全國大專院校及網友評選最佳名店
是他們自稱吧....
說便宜不便宜 說服務也沒多好...
最佳名店...
舊 2005-09-26, 08:06 PM #3
回應時引用此文章
水藍色離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
買電腦產品之前一定要做功課呀!!!
最起碼要先了解自己的需求、產品的規格、售價、店家的名聲、售後服務...
舊 2005-09-26, 08:09 PM #4
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者kula2
PART II
過幾天後這台HP便怪怪
有時不能開機
友人問我是要送HP還是O店
我說當然要送O店要求換新

友人便前往換機
測了一下發現真有問題

工程師便說:要不要換ACER新出的那一款,更快更好喔!
友人:多少錢呢?

工程師:一樣算您19990未稅就好
友人:可是燦坤賣19990含稅可刷卡耶!!

工程師:那是水貨啦!!我們都是公司貨!不然您就去燦坤買壓!!!
友人:(無話可說)....那我要加一條RAM可以嗎?

工程師:可以壓!!可是這台是DDR II會比較貴喔!!
友人:那我加256MB多少呢?

工程師:2560缺貨耶!!您要不要換512?我算您便宜點
友人:多少呢?

工程師:創建 512MB只要2450喔∼
友人:是喔∼好吧!!那我在貼您錢囉......

之後友人便以19990未稅價!!
含稅20800買了ACER2603
加購創建512MB只要多加2450....

後來他跟我...

還真貴阿,看來台北台中都爛了,好個最佳名店,我看是最佳冥店吧
舊 2005-09-26, 08:22 PM #5
回應時引用此文章
tdnj離線中  
caleb1338
Major Member

加入日期: Apr 2004
謝謝!已加入黑名單.
幫推!並節錄重點!

"這家店就是位於台北彩虹廣場 虹優體系底下的科X德"
"keyword:不然你可以退訂!"

這句好像在哪聽過?!...想起了,X扁老大:"不然你想怎樣...".
舊 2005-09-26, 08:43 PM #6
回應時引用此文章
caleb1338離線中  
mrben
Power Member

mrben的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台中
上次也是在NOVA逛~
比較了一堆燒錄器終於選了較便宜的刻X得
結果櫃檯小姐說:[這是不含稅的喔]
我想靠!先吸引買方過來在露出原形...
要不是看它可愛~不然馬上走人....
舊 2005-09-26, 09:00 PM #7
回應時引用此文章
mrben離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
其實含不含稅也就算了, 但服務態度不好就是不對......

說來說去, 其實我最在意的是服務態度一定要好, 而且東西都買了, 怎麼還可以使臉色?

說到這裡, 就想到那天幫女朋友組 K8 939, 到貝斯特買, 指定鐘小姐, 但那時她忙著結帳, 沒空理我, 後來找了個男生, 不明就裡的, 好像是我買大便宜了的樣子, 居然小使了臉色???

不想跟他計較, 看他小弟弟一個, 算了, 東西買了, 反正售後服務指定鐘小姐就好, 看到那種愛使臉色的, 懶都懶得理!!

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2005-09-26, 09:22 PM #8
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
addex1
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
小地在高雄科士德買nb也是遇到這樣的情形
明明有送贈品.. 卻說沒有
還跟我嚕很久..快氣死了 = =
舊 2005-09-27, 12:00 AM #9
回應時引用此文章
addex1離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
被騙進來了,原來是XX店

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-09-27, 02:13 AM #10
回應時引用此文章
forkid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。