PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
TheRock
Advance Member

TheRock的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 惡魔島
SONY PS2 30007R型台灣專用機x1 手把x1 電源線x1 av線嗎x1 記憶卡x1 =8800

不好意思,小弟愚笨,是物以稀為貴!?所以才賣到這麼貴嗎(不燒機)?!

此文章於 2005-02-03 11:38 AM 被 TheRock 編輯.
舊 2005-02-03, 11:32 AM #11
回應時引用此文章
TheRock離線中  
5178sega
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
市面上已經拿不到,因為我拿的成本就是這樣,我這台是全新也剛改MI晶片,你可以先探聽30007R與MI晶片的評語,你就知道他的價值觀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2005-02-03, 04:03 PM #12
回應時引用此文章
5178sega離線中  
dude
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者5178sega
朋友寄賣9成新,30007R型台灣專用機,朋友說這個價如果錢賣不出去,要拿去送人!!!!!!!!

配件有:原廠手把X1 原廠記憶卡X1 原廠AV端子X1 原廠電源線X1

全配已改彌賽亞直讀晶片=6300

可單買主機=5700

當面試機.對彼此比較有保障

Made in Japen

我住台北中和0933-215-178 謝先生留 電話詳談

面交!!!!!!!!!我住台北中和,還沒賣出,要買要快,日本制

請問這台賣出去了嗎@@
我對這個還蠻有興趣的
但是我是ps2的新手,很多都不懂
尤其是直讀晶片,彌賽亞和MI是同個東西嗎
況且我打算用A09來燒ISO,不知有無支援

btw:這個如果要用HDloader+hdd+網卡到時自已去店家買也是可行的吧?
舊 2005-02-09, 03:15 AM #13
回應時引用此文章
dude離線中  
5178sega

只剩下全台灣最後一台,全新最棒的主機,剛改直讀是改Matrix Infinity簡稱MI晶片,支援 HDLoader,PS2遊戲灌到硬碟,用硬碟執行遊戲

SONY PS2 30007R型台灣專用機x1 手把x1 電源線x1 av線嗎x1 記憶卡x1 =8800

加上改MI晶片=2500 這晶片可用記憶卡開起HDLoader,不需要放HDLoader開記片

日規網卡x1 =1500

我住台北中和0933-215-178 謝先生留 電話詳談

面交!!!!!!!!!我住台北中和,還沒賣出,要買要快,日本制
舊 2005-02-09, 09:32 AM #14
回應時引用此文章
5178sega離線中  
dude

按照5178sega兄…那台5700的主機已經沒了…
那我在看看好了…
舊 2005-02-09, 12:24 PM #15
回應時引用此文章
dude離線中  
5178sega

我賣過產品30007R與10000型
舊 2005-02-09, 06:05 PM #16
回應時引用此文章
5178sega離線中  
LJI
Junior Member

LJI的大頭照

加入日期: Dec 2001
雖然沒買到小弟想要買的機器,不過小弟還是祝5178sega兄早日賣出。
舊 2005-02-10, 10:43 PM #17
回應時引用此文章
LJI離線中  
Audis
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
真是看不懂阿

樓主,一開頭就說過已有幾位網友預定以及店家預定,
怎麼開版這麼久還在賣,那那些預定的人都是跑那兒
去了呢?真像有點是賣膏藥的自吹自擂吧!
PS2問世這麼久,那麼多型號的那麼多網友使用過,
管他是全台第幾台,耐用,價格便宜,不挑片才是重點吧!
其他都是廢話聯篇,沒有賣不出的東西只有賣不出的價格吧
舊 2005-02-20, 09:12 PM #18
回應時引用此文章
Audis離線中  
5178sega

我入TV GAME 25年之久, SONY PS2 30007R型台灣專用機,業界公認最穩一型東西老早已賣出,

重點是30007R日本製,他不燒機,就算你用50007型,再換全新雷射頭,比不過 30007R型的穩

(請你去看30007R型評語,再回答此問題)

祝大家新年快樂!!!!!!
舊 2005-02-20, 10:28 PM #19
回應時引用此文章
5178sega離線中  
dude

我同意5178SEGA兄的說法
對於30007R是對於現在稀有的MIJ
39007前期也是MIJ,但後期就是MIC了…
不管MIC是不是比較差
但是對於我而言,我覺得電玩這種東西MIJ是最好的
像我的PS1是MIJ,用了8年還是一樣強…無任何挑片(我前4年一玩就是4~7小時,每天開機,中間完全不開機2年,最後2年是懷舊一下老遊戲(一星期約開機3天,每天3~5小時)

不過在大陸幾乎都是買5XXXX的MIC
他們也少有燒掉的問題(至少我沒聽說過)
之前見到一個網友,他們工廠被SONY邀請代工,在這之前需審核品質,
SONY的品管人員檢查的非常嚴格
所以能讓SONY託付的工廠,也算是很不錯的了

by the way:30007R現在的確找不到全新的了
但是基於5178SEGA已售出(我應該沒看錯吧【業界公認最穩一型東西老早已賣出】
所以對30007R有很大的憧憬,且也想要搞HDLoader+直讀
可以參考Yahoo拍賣,我查了一下,還是會有人想要賣二手的3XXXX型MIJ喔
(只是大部份的人都是為了買mini PS TWO....)
舊 2005-02-24, 08:00 PM #20
回應時引用此文章
dude離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。