PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nakibasara
Power Member

加入日期: May 2003
今天剛買的1620 PRO壞了..

今天剛買的1620 PRO....燒了5.6片...測了5.6片PIPO..
剛燒時就覺得完結時間有點久~~就是NERO燒到100% 要完結那段時間
結果之後再燒一片時,用8X燒~~7分43秒時到達100%....
到16分04秒 才退片完結出來.....
第二片..7分16秒達到100%燒錄.....結果到10分10秒才完結退片.....

這樣用8x燒有意義媽.......

這樣可以去跟店家換媽?...

此文章於 2004-12-28 12:11 AM 被 nakibasara 編輯.
舊 2004-12-27, 11:34 PM #1
回應時引用此文章
nakibasara離線中  
hobart_hsu

加入日期: Sep 2004
什麼是 5.6 片?
是其中一片你只測了 60% 嗎?
建議你換個片測一下
現在不確定是機子的問題還是片片有問題

舊 2004-12-28, 12:15 AM #2
回應時引用此文章
hobart_hsu離線中  
nakibasara

現在的問題是在燒錄完成後完結時間太長...
人家一片7分多鐘...我一片要10多分鐘...燒錄品質並沒有下降..
只是"完結"時間太久......
舊 2004-12-28, 01:27 AM #3
回應時引用此文章
steven_jou0407
*停權中*

加入日期: Dec 2004
您的住址: Taipei
會不燒錄軟體有check的功能呢?我是用RecordNOW!如果燒資料預設是會在燒完後在讀一次的.
如此時間就會比較長.不過我不知NERO是不也這樣.......check it
舊 2004-12-28, 02:07 AM #4
回應時引用此文章
steven_jou0407離線中  
nakibasara

我是用NERO燒的...
之前用708A也沒這種情況發生.........
舊 2004-12-28, 02:10 AM #5
回應時引用此文章
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
更新韌體..
或是換一個版本的NERO..
或是換一個燒錄軟體試試..
舊 2004-12-28, 02:45 AM #6
回應時引用此文章
m8701535離線中  
linkh1103
Regular Member

加入日期: Apr 2004
1620我覺得close有一點久大概要20-40秒吧
舊 2004-12-28, 09:10 AM #7
回應時引用此文章
linkh1103離線中  
wunta

wunta的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 喵喵姊姊
nero的版本?
先不要用nero燒
用別套看看..record now之類的

我的電腦好像中毒了
為什麼pcdvd的****多到爆炸多到礙眼
舊 2004-12-28, 09:15 AM #8
回應時引用此文章
wunta離線中  
shunya
New Member

加入日期: Dec 2004
給你幾個建議:
1.更新韌體..
2.用其他好點的片子試試..
3.把記憶體RAM重插...
4.用其他燒錄軟體試試..
5.重新FORMAT硬碟..重新灌系統..在最簡單的軟體安裝下進行測試..有人測試後因為防毒軟體的因素..

基於種種原因..你的還算是好的..我上星期才解決燒錄速度的問題...因為我燒一片DVD-R需要30分鐘..夠扯吧...現在已經解決了..我是測試到第5項..但不是防毒軟體的問題...另在RAM重插後有點反應..就這樣囉..提供給大家花了我幾天的心得...
舊 2004-12-28, 01:30 PM #9
回應時引用此文章
shunya離線中  
HKao
Advance Member

HKao的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Formosa 北域
樓主的問題還不能確定是硬體還是軟體的原因造成的,
我卻在上週光華,真的買到壞掉的,正常銷售的 BenQ 1620 Pro (MIC) 全新品,
燒錄機的拖盤死都不出來,不管是用面版上的按鈕或燒錄軟體的進退片按鈕,
店家試完,馬上換另一台,試OK才給我,聽說我不是第一個送修這批 MIC BenQ 1620 Pro 的倒楣鬼.至於是第幾個,店家不說,我也不想追問下去了.這件事讓我對 BenQ 的好感大打折扣,因為是五六年來沒碰到的倒楣事.只想對 BenQ 說 "品牌經營不易,工廠品質還是要顧好,不要被大陸拖下水了."

此文章於 2004-12-28 03:40 PM 被 HKao 編輯.
舊 2004-12-28, 03:38 PM #10
回應時引用此文章
HKao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。