PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   最近微軟可能又有一波大規模WGA... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657351)

命運青紅燈 2006-09-26 01:47 AM

最近微軟可能又有一波大規模WGA...

最近小弟透過可靠管道得知,微軟極有可能在最近會有一波大動作... :jolin:

在桃園,已經有網咖業者中槍,傷重不治,宣告倒閉

如果有更可靠的日期以及詳細內容,小弟會隨時回來回報

請各位最近多注意,祝大家一切順利 :)

hayata 2006-09-26 01:56 AM

早就關閉更新, 並用軟體移除 WGA 了...
每每看到網友們一直搜尋新版破解,
常常在想, 為什麼不直接移除呢??
移除了不是至少「比較」安心嗎??
(突然覺得我好虛偽喔.. :stupefy: )

命運青紅燈 2006-09-26 02:00 AM

引用:
作者hayata
早就關閉更新, 並用軟體移除 WGA 了...
每每看到網友們一直搜尋新版破解,
常常在想, 為什麼不直接移除呢??
移除了不是至少「比較」安心嗎??
(突然覺得我好虛偽喔.. :stupefy: )

除了比較瞭解一點的使用者,會知道要將自動更新關閉以外

有很多的使用者,都是看到可以更新,就傻傻的點下去了吧... :stupefy:

然後看到那該死的提示之後,苦的又是我們這些人了.... :jolin:

morphine0821 2006-09-26 02:03 AM

引用:
作者命運青紅燈
除了比較瞭解一點的使用者,會知道要將自動更新關閉以外

有很多的使用者,都是看到可以更新,就傻傻的點下去了吧... :stupefy:

然後看到那該死的提示之後,苦的又是我們這些人了.... :jolin:

用 MBSA 抓 hotfix 吧

John Wel 2006-09-26 02:05 AM

:unbelief: 自動更新關閉都會跑個紅色標誌出來 :nonono:

fsaa3dfx 2006-09-26 02:08 AM

引用:
作者John Wel
:unbelief: 自動更新關閉都會跑個紅色標誌出來 :nonono:

安全提示中心可以用服務關掉提示...

控制台→系統管理工具→服務→接下來自己看著辦囉

哪個英文最像就是了 ;)

mhp1120 2006-09-26 02:29 AM

引用:
作者John Wel

到[控制台>資訊安全中心]那裡去,然後把打勾取消即可(附圖)。 :ase

I am Kent. 2006-09-26 02:31 AM

引用:
作者fsaa3dfx
安全提示中心可以用服務關掉提示...

控制台→系統管理工具→服務→接下來自己看著辦囉

哪個英文最像就是了 ;)

我也是都直接關掉這個沒啥鳥用的服務.... :stupefy:

Earstorm 2006-09-26 03:11 AM

對於電腦安全性需求很高的我.. 自動中心不可關.
但! 每次更新的時候, 看到選項可以打開問是否同意, 就先打開, 如果是WGA就關閉.
其餘的hotfix還是會給你的, 只是很多像是WMP, IE7beta都不能用.

沒關係, 也是從網路上自行爬文得來一個方法. 不要double click左鍵安裝.
按右鍵, 解壓縮, 然後找setup.exe安裝來跳過原本會自動執行的WGA檢測.
WMP11快樂使用中, 至於IE7, 我發現不少問題, 尤其是某些網站會跑daja vu.
舉例, www.lexus.ca

我還是回報微軟問題所在, 他們修不休我就不曉得了勒.
PS. 其實我是有正版軟體, 只是裝一下盜版來玩玩^^

nzcym 2006-09-26 04:37 AM

Linux, Knoppix 這些免費又大碗的 OS 終於熬出頭 !

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。