PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   俠盜獵車手:聖安地列斯 ~~~繁體中文版! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=616644)

hyperhou 2006-05-29 02:14 PM

引用:
作者pigskiller
聖安地列斯 GF6600以下(即使OC) 不建議嘗試
會看到讓人失望的畫質外加槍戰LAG
小弟自己就是實例 :stupefy:

其實也還好吧,還是可以玩的很盡興的呀 :)

不過剛開始玩的時候倒是覺得不好控制就是了,因為前陣子都在玩教父。

qqchan 2006-05-30 09:08 PM

天啊,要6600以上才跑得動?!
真不樂觀,退而求其次,玩PS2版的好了 :cry:

DEVON1224 2006-05-31 01:48 AM

引用:
作者qqchan
天啊,要6600以上才跑得動?!
真不樂觀,退而求其次,玩PS2版的好了 :cry:

不用6600啦
5700就可以跑得很順了
特效也不會差到哪∼∼
除非你是非常講究畫面的玩家
但如果你是非常講究畫面的玩家
那應該不會被6600給嚇到... :jolin:

老迷糊 2006-11-30 08:14 PM

這個補釘用了之後遊戲會變的比較不流暢說.......真是魚與熊掌不可兼得..

Amuee-cross 2006-11-30 09:08 PM

隻前重玩到全破就是用6200 ...很順,只是一些很細節的部分不能開,
前面有網兄提到看懂中文和看不懂英文的笑話,可是我覺得有些話翻譯了就沒有意義了
(還不如不翻,跳過)
另一位網兄說日文遊戲...這我就真的很想哭了!!! 惡補一下下就可以摸懂GTA-SA的劇情
(當然劇情細節的英文部分,我也只有看前後文來猜意思,很多中間的名詞、動詞都不太清楚)
日文我就是沒辦法懂......唉!!
全破一次就花我快四個月的時間了,天天都玩...XD 期待四代...照野口大的說法,大概又要失望了

野口隆史 2006-11-30 10:39 PM

引用:
作者Amuee-cross
隻前重玩到全破就是用6200 ...很順,只是一些很細節的部分不能開,
前面有網兄提到看懂中文和看不懂英文的笑話,可是我覺得有些話翻譯了就沒有意義了
(還不如不翻,跳過)
另一位網兄說日文遊戲...這我就真的很想哭了!!! 惡補一下下就可以摸懂GTA-SA的劇情
(當然劇情細節的英文部分,我也只有看前後文來猜意思,很多中間的名詞、動詞都不太清楚)
全破一次就花我快四個月的時間了,天天都玩...XD 期待四代...照野口大的說法,大概又要失望了

如果我記得沒錯
之前GTA SA一開始的時候也沒有說會發PC版
之前的三代還有罪惡城市也是一樣

三代這一系列真的都很好玩
我從去年玩到現在也是每天都在玩
晚點來PO一些MOD的圖好了

老迷糊 2006-12-01 08:07 AM

引用:
作者Amuee-cross
(還不如不翻,跳過)

我沒用這補丁時 開4XAA 4XAF都還很順 一用開車急轉彎時就感覺怪怪的...

hyperhou 2006-12-01 08:20 AM

引用:
作者野口隆史
如果我記得沒錯
之前GTA SA一開始的時候也沒有說會發PC版
之前的三代還有罪惡城市也是一樣

三代這一系列真的都很好玩
我從去年玩到現在也是每天都在玩
晚點來PO一些MOD的圖好了

這款遊戲的確很好玩 :)

也期待您要放出的MOD圖片。

DEVON1224 2006-12-01 03:21 PM

請問正式繁中版出了嗎??

野口隆史 2006-12-01 06:30 PM

圖多而且尺寸比較大
請見諒...
:ase

我在二島的三台超級跑車(Lamborghini Murci,Ferrari ENZO,Porsche GT3)

晚點再貼其他車子..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。